Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые защищают своих мужей

- кто они? У одной знакомой муж алкоголик, и это я ей уже открытым текстом говорю, алкоголик тихий, но со временем скажется. У другой муж- тиран, на что я получаю "он сейчас меня не бьет и стал лучшие". Где мозги у людей, почему некоторые склонны прощать, хотя и так понятно что это тупик? Вот и вчера, 8 марта, звонит подруга со своим классическим "не поздравил, не подарил, снова куда-то ушел". Зачем это терпеть?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Lolilo

Терпилы, которые держатся за "штаны" из последних сил... "А то вдруг какая-то Клавка скажет, что у меня никого нет, я одна и никому не нужна"

Гость

В этом контексте лучше употребить слово оправдывают. Защищать можно от кого-то.

Гость

Мазохистки и терпилы,угождают всеми способами,стелятся,оправдывают,дают во все отверстия...чего ради?Они и сами толком не знают.

Я тут в соседней теме об этом писала, но, похоже, не лишним будет повторить. Понимаете, тут есть несколько моментов.
1 - Женщина полна стереотипов, страхов и т.д. Она боится, что никого не найдет, она считает, что "нельзя сиротить детей", что разводиться стыдно, и много прочих подобных тараканов.
2 - Женщина религиозна. Она может воспринимать это, как крест, как испытание свыше. Тогда она едва ли жалуется, но лучше её состояние от этого, конечно, не становится.
3 - Женщина, простите, *****. Она уверена, что "он изменится".
4 - Женщина подсела на жалость. Ей нравится, что её жалеют.
5 - Мне все же кажется, что у нас есть прошивка, которая нам диктует, что нам искать. Вот ей просто надо, чтобы был м/у/д/а/к. Вот надо. Хоть принца ей предложи, она повосторгается, и сбежит искать "свое".

са

Русские бабы. Типично для нашей расы. Терпилы,Одиночка...Общество осудит ! Несамодостаточность.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Добавлю. В большинстве случаев женщине с детьми уйти от мужа некуда и жить не на что, вот и оправдывают свое недоразумение- занимаются самовнушением.

Гость
са

Сообщение было удалено

А что таким женщинам остается. Зарабатывают три копейки или не работают, жилья своего нет, родителям не нужна, нарожают куеву тучу детей и держатся, т.к. деваться некуда.

Рина

Автор, а давайте вашего мужа обсдим все форумом?!
Про вас могу сказать открытым текстом: вы старая бабка на лавочке, которая везде сует свой нос.

Гость

Я на стороне тех женщин, которые защищают ( по выражению автора) своих мужей, от глупых баб-бездельниц, которые лезут в чужие дела и семьи со своими советами. Какое твое собачье дело, кто терпит или не терпит, и кто сколько пьет тайно или явно? Заведи свою семью и в ней командуй. Не люблю таких бабок на лавке, как авторша, которым до всего есть дело, особенно до того, что их никак не касается.

ПНХ

Женщины, которые лезут в другие семьи с советами, оценками и диагнозами. Кто они? Дуры? Спасатели? Ангелы? Что у них со своими семьями? есть ли муж алкоголик или дети неучи?

Гость

защищают свой же выбор так сказать. они же терпят это и продолжают жить с такими, разводится не планируют. хотя я тоже удивляюсь-зачем? но это их дело.

ПНХ
Январская

Сообщение было удалено

А бывает и так, что кому то мужчина кажется ***** бабник бездельник алкоголик, но он таковым не является. Просто у кого то очень высокое чсв, заставляющее их думать, что все вокруг дураки, одна она в белом и знает как правильно жить. :)

ммм...

А моему мужу вчера моя подруга навешала звиздилей и порвала майку

Гость

Какое отношение выбор подруг имеет к Автору? За неимением своего МЧ Автор критикует чужих?

Гость
ммм...

Сообщение было удалено

Вы защищали своего мужа?)))

Гость
ПНХ

Сообщение было удалено

О , да. Я одну такую знала, так она не только чужих мужей перевоспитывала, но и детей и родителей. Постоянно пыталась всех выводить на чистую воду, женам стучала на мужей, мужьям на жен, матерям на детей. А когда они ссорились, начинала их мирить, звонила, уговаривала, высказывала свое мнение. В результате получалось только хуже. Естественно, все кончалось тем, что ее прямым текстом на ***** посылали и переставали с ней общаться. Она плакала и говорила, какие все люди злые и бездушные. Типа, я хотела как лучше и никто мне спасибо не сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика. Лучше всех "разбираются" в психологии семейной жизни ненуженки и брошенки.

ммм...
Гость

Сообщение было удалено

Вы защищали своего мужа?)))
Нет!Вообще ушла в зал чтобы не смотреть на это!А он с утра мне еще и высказал что я не заступилась за него!

ПНХ

Сообщение было удалено

Мы все-таки говорим о том, когда проблема реально есть, а не когда она надуманная, правда?

Гость

Мне кажется, это не ваше дело.

Гость
Lolilo

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, та дама была замужняя. И дочь у нее имелась. Тоже пострадала из-за неуемной жажды мамы во все лезть, потому что та любила ее в пример всем подругам ставить: ты такая-сякая, все неправильно делаешь, а вот моя Люда.... Ну и девчонки с Людой тоже старались близко не дружить, кому такое приятно? А девка-то нормальная была в принципе сама по себе.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А кто может уверенно судить, насколько проблема реальная?

Гость

Сообщение было удалено

Если женщина ходит с красноречивыми фонарями под глазами регулярно, то проблема явно не надуманная. Если женщина побирается по соседям, проблема не надуманная. А может, надо дождаться, пока её в пьяном угаре убьют, чтобы быть уверенным, что проблема не надуманная?

Гость
ПНХ

Сообщение было удалено

кто к ним лезет то, если говорится, что сама позвонила?

Гость

а я вот не люблю таких нытиков. ноют, звонят вечерами "она меня то, он меня се". на следующий день "я простила, он хороший". так и не звони больше, дебилка. а потом тебе говорят - лезешь. так я и рада бы не лезть, пусть маргиналы со своими дефективными семьями сами разбираются.

Изольда Бронштейн

Автор, ну вы задали вопрос! Они что, неудачницы какие-то, чтоб без мужика жить?))

ПНХ
Январская

Сообщение было удалено

кто же определяет есть ли проблема или нету, надуманная или нет?

ПНХ

Сообщение было удалено

Вам пальцем показать? Не идиотничайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа тоже есть такая подруга. за годы знакомства определила, что у нее несколько стадий. 1 - "он г.овно и м.удак". 2ая начинается примерно через час и называется "в нем все- таки есть и хорошие качества". 3 примерно еще через час - "он заслуживает второго шанса!" и 4ая уже на следующий день "мы помирились! а тебе нельзя такой категоричной к людям". я вот теперь уже, когда слышу первое, говорю сразу - да вы завтра помиритесь и ты все плохие слова о нем назад заберешь и вешаю трубку. потому что поначалу переживала за нее как за себя. а потом поняла, что это просто такой человек - грабли и с каждым новым мужиком у нее одна и та же адовая история.

Yulikoff
ПНХ

Сообщение было удалено

Мужчина который пасется на женском сайте, это вообще кто по жизни. что ты такое? :))

Yulikoff

Сообщение было удалено

Что Вы, это же прекрасный семьянин, счастливый муж, знаток психологии и просто замечательный человек с неприличным ником... Который зачем-то пасется на этом форуме, вместо того, чтобы уделить внимание драгоценной семье.

ПНХ
Январская

Сообщение было удалено

Оригинально! Зачот! :)

корона
са

Сообщение было удалено

вы знаете не факт.
Если что я наполовину грузинка по национальности но я не стала терпеть измену,обман,попытки меня ударить.Я выслала вещи курьером ему а затем развелась.Не остановили меня наличие двоих детей.Очень маленьких..
Детей воспитываю сама.Руководитель.Работаю.Обеспечена.
Могу быть жесткой для достижении своих целей.

Гость

Я всегда своего мужа защищаю. Впрочем нападет на него только его мать. Мол он не так стоит, не так свистит и как я бедная несчастная с ним таким чудовищем уживаюсь. Почему то более никто этой "чудовищности" не видел. Включая меня.

Гость
Рина

Автор, а давайте вашего мужа обсдим все форумом?!
Про вас могу сказать открытым текстом: вы старая бабка на лавочке, которая везде сует свой нос.

Вы видимо такая же стерва на лавочке

Гость
корона

вы знаете не факт.
Если что я наполовину грузинка по национальности но я не стала терпеть измену,обман,попытки меня ударить.Я выслала вещи курьером ему а затем развелась.Не остановили меня наличие двоих детей.Очень маленьких..
Детей воспитываю сама.Руководитель.Работаю.Обеспечена.
Могу быть жесткой для достижении своих целей.

Все правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: