Познакомилась с парнем в интернете ,гуляли писал каждый день ,звонил и тут на 2 свидание произошел секс ,а я девствинница. Предложил встречаться и пропал,не звонит и не пишет,зову гулять ,а он давай на выходных.Говорит странное у нас общение ,сливается?Так еще написала от фейка ,а он сказал что вроде девушка есть,а вроде нет, а потом вовсе девушки нет.Поспешила ,переживаю теперь,что делать ?
Обратно зашивать!
Ничего не сделаешь теперь
Я считаю, лучше подождать, не проявлять себя.
Сообщение было удалено
Всё. Занавес. Ищи следующего
Сообщение было удалено
.
Подлец какой. Ну не переживайте автор, подумаешь такое могло случиться с каждой девственницей, ничё страшного, не конец света.
.
_
Ну а чего вы ждали от интернетных отношений.Парень нашёл куда слить и слился.Вы тоже хороша,зачем на втором свидании дали то?Невтерпёж было?Не кого винить теперь.
Это не парень вас кинул, а вы себя кинули, когда легли под первого встречного.
Сообщение было удалено
С каждой не могло. Нормальные девственницы сначала замуж выходят за любимого. А потом уже таинство первой брачной ночи.
красавчик))
Сообщение было удалено
.
Ой да ладно, можно подумать прям все такие, ну немного сменила она последовательность действий, каждый может заблуждаться.
.
_
Сообщение было удалено
)))))
Просто использовал вас, вот и все. Сомневаюсь, что дальше что-то будет
Глупые девки, ну где взять ума, если его нет?))) зачем срочно прыгать в кровать?? Еще и девственнице! Если это правда, как она пишет. Она неопытная, она вообще не знает что такое секс, что такой голод? Никогда не поверю. Да, и еще: мужчины не любят таких дешевок, которые уже на 2 свидании расставляют ноги((
все правильно, кому эта девственность нужна? не продавать же ее. поскорей избавиться и искать нормального парня, наученной горьким опытом.
Сообщение было удалено
Ммм....а как архикрута роль "рогатой" жены, муж которой сидит на сайтах знакомств и переписывается тут с девушками и женщинами на темы секса! ууу...
Сообщение было удалено
Вот тут больше поддержу Вас....если носится и беречь девственность, можно напороться на такого человека, как Ве, а потом осядет дома, ножки свесит и будет говорить "кому ты нужна опороченая после меня...сиди терпи а я пойду на СЗ поразвлекаюсь" и бедная женщина (уж не знаю, что там за семья у нее несчастной была, что ее вовремя не уберегли от такого мужа((( вынуждена все это терпеть, потому что мозги ее изгажены пропогандой. Погодите...сейчас он просто сидит на СЗ а потом скажет жене "ну ничего пойду пару раз с телочкой с СЗ поиипппусь ну ты же понимаешь дорогая, что секс для мужчины - что массаж, но ты ни-ни! а то никому не нужна будешь опороченная" бедная женщина....воспитывалась в глухой степи, видимо, не привили ей с детства уважение к себе.
Автору скажу - Вы поступили глупо и не потому, что девственница. Девственность ничего не дает и не решает, честь она не прибавляет, ум тоже, и это видно по тому, что Вы дали неизвестно кому на 2 свидании, это еще раз доказывает что наличие физической девственности не влияет на сознание, и если женщина легкодоступная то ей ничто не помеха. Честь, она в душе, это не пленками измеряется, с этим рождаются. Если родилась без чести, доблести и гордости, то тут не спасет ничего.
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Во всем виноват инстинкт
А ты отнюдь не дура, раз додумалась написать от имени фейка.
Ой, автор, пожелайте этому копытному доброго здоровья и радуйтесть, что избавились от девственности.
Найдете нормального.
Сообщение было удалено
+++++
Брать деньги за доступ к телу гораздо правильнее, чем быть просто шлюпкой без мозгов. И не важно , что девственница, в чём я сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ну, в случае автора, да это поступок, свойственный женщине без чести. Порядочная женщина не прыгает в постель к незнакомому человеку, которого она знала только шапочно, по инету на 2 свидании, это все равно что с любом прохожим заняться сексом. Вот, как видите, шлюююху девственность не удержит
Ну а зачем же так быстро давать доступ к телу ))? Пусть сначала по ресторанчикам поводит, в цветы, подарки вложится, а потом уже можно и "осчастливить", и ему уже тупо будет жать потраченных денег чтоб просто так слиться... А так сразу раздвинув ножки что теперь жалеть..Бывает, в следующий раз будьте умнее, не будьте бесплатным спермосливом ..)))
Сами виноваты - искать парня в инете, да ещё и дать лишить себя девственности на 2 свидании. Вы оказались доступной и с вами поступили как с доступной. Но может и объявится ещё если в ближайшее время не найдёт ещё такую ду.рё.ху, а слить приспичит..
Автор, не расстраивайтесь. Вам просто попался непорядочный кабель. Даже если бы вы его год мариновали, то не факт, что он с вами остался. И не слушайте людей, которые говорят, что вы легкодоступная и поэтому мужик ушёл. Есть женщины, которые дают на первом свидании и потом мужчина на них женится. А бывает так, что долго маринуют, и в итоге их бросают, один раз тр/ахнув. Просто это не ваш мужчина. 90% мужчин исчезают после первого свидания, 10% остаются. После первого секса ещё 90 % из оставшихся отсеиваются. До финала (свадьбы ) доходят единицы. А сексом можно удержать только в том случае, если ты им очень хорошо занимаешься , но для этого нужен опыт. Так что секс ничего не дает женщине и ни к чему не обязывает мужчину.
Сообщение было удалено
жаль будет только жлобу , нормального, щедрого мужика этим не удержишь.
Сообщение было удалено
Ты не Диана Шурыгина?))