Гость
Статьи
Почему мужчинам все …

Почему мужчинам все равно

Почему женщины вкладываются эмоциями в общение с каждым конкретным мужчиной, а мужчины на первом этапе общения (несколько месяцев) мыслят по принципу "красивых баб много" и ко всем одинаково поверхностно относятся?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Интересные выводы... А главное такие категоричные.)

Это Вы с чего такое взяли? Личный опыт?

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Да

Автор

Сообщение было удалено

Ну так, значит, общение с Вами "не фонтан", а одной красотой и правда никого не удержать, потому что красивых действительно много.

По секрету

Бывает и наоборот кстати. Женщина отправляет во френдзону. Как бы мужчина ни вкладывался, ни эмоционально, ни физически.

По секрету

Сообщение было удалено

Бывает. Но мы сейчас вообще не об этом.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Красивых много? Я думала, обычных.

Гость

Потому что у вас дефицит общения или ещё чего. Вкладываться эмоционально в чужих людей не стоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что уже не раз нарывались на наглых стерв, которые игрались чувствами для поднятия собственного чсв и получения выгоды. После n-ного количества таких особ начинаешь сначала сам брать, а потом уже что-то давать. Сами виноваты.

Гость

Просто на вас серьёзно не западали. Простите, но когда у мужчины стояк от одного вашего голоса в телефоне, он так выкладывается в общении, у него так глаза горят на вас. А как ухаживают! Я вам желаю такого встретить. И дело не в красоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем дело?

Среда

А что значит вкладываться в общение эмоционально?

Гость

вкладываются эмоционально эмоциональные, материально - состоятельные и далее по списку кто на что горазд. но однозначно более всего вкладываешься в отношения тем больше, чем меньше у вас их было. дальше процесс отлажен до автоматизма. но разумеется у всех свой объем потока вместимости

Какой-то у вас совсем пессимистичный взгляд на людей...

Гость

Я наоборот никогда не вкладываюсь в общение с мужиками эмоционально, а они вокруг меня танцы с бубнами устраивают

Среда
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** Вы не получаете удовольствия от общения?

Гость

Автор, вы затронули главный вопрос биологии. Почитайте где-нибудь,, на это просто так коротко не ответишь. Мы такими задуманы природой, и это не изменить. Прининмайте как аксиому.

Гость

Это осторожность и прагматичность. Опасно давать кому то легкий способ тебя убить.

Гость

Вы просто не встречали того, кто на вас реально запал. "Влюблённый мужчина похож на овцу" (с) они такие милые в этот период

Не могу согласиться с утверждением. Ничего подобного не замечал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно, а как это можно вкладываться эмоциями? Они превращаются в монеты?
Мужчины вкладываются деньгами, ибо без денег на них никто не посмотрит. А деньги стоят дороже бабьих эмоций.

Яна

Вы знаете, у мужчин своя природа поведения, у женщин своя. Мужчинам не пристало плакать, даже если они потеряли крупную сумму денег.
А женщины льют горькие слезы, если в фильме кто-то кого-то обидел.
Женщины - они мягкие, добросердечные, гибкие, а мужчины наоборот - прямолинейные, логичные и в основном, всегда знают чего хотят.

Деньги - это показатель адекватности мужчины. Если у него нет денег, он не поведет женщину в ресторан или кино. А, как студент, предложит зайти в Мак Дак. А потом, поехать к нему, где в соседней комнате спит мама.

Просто мужчины уверены в себе и ориентированы во внешний мир. А женщины - на внутренний мир.

Как то так!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: