Гость
Статьи
Помогите дуре

Помогите дуре

С мужчиной были свободные отношения в течении полугода. До этого у нас уже была такая практика, потом несколько лет просто общались. Я ему сразу сказала, что если захочет слиться, то пусть скажет на прямую, а не уходит молча. Т.к., отношения у нас без обязательств, я просто пойму, без выяснения отношений отойду на задний план. Но хочется честности.
Ну и конечно же слился он молча:)
Никакой боли у меня нет, т.к., не было чувств. но есть обида, за то, что не было честности, хотя просила.
Сейчас понимаю, что и общаться с ним я больше не хочу, но никак не могу оборвать контакты и удалить его из соц.сетей.
Чего я боюсь, не знаю.
Поставьте меня на место, пожалуйста.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

первое, сколько бы вы не просили мужчин быть честными при расставании и говорить правду, мужчинам ооочень трудно это сделать и проще просто слиться.
Впрочем как и нам женщинам, ведь если нам кто не нравится, мы стараемся молча дать понять человеку, что все кончено.
Удалить вы его не можете, так как все таки чувства есть)))
я чтобы вычеркнуть человека даже который мне нравится, просто удаляю на раз все координаты и все что связано с этим человеком.

Гость

Может он не слился, а просто решил посекситься в другом месте какое-то время? У вас же уже было так, что общались, а потом переставали общаться, а потом опять начали. Для свободных отношений это нормально. И зачем надо его удалять из сетей, я не поняла. Он вас ничем не обидел, просто исчез на какое-то время, потом снова появится. Вы же не жена, не постоянная девушка, и не собирались ею быть, из-за чего вы так расстроились?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас были хорошие дружеские отношения, в период между отношениями, и я к нему хорошо отношусь, может поэтому тяжело удалить

Милая моя... Все эти "без обязательств" как раз и подразумевают, что от Вас МОЖНО сливаться молча, можно игнорить, можно плевать на Вас как угодно. Запомните, даже перед п/р/о/с/т/и/т/у/т/к/о/й у мужчины есть обязательство - оплата. А Вы сами себя низводите до уровня удобной давалки, и потом ждете какого-то благородного поведения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда мы расставались в первый раз, мы это обговаривали и остались друзьями.
Ну нашел другую, ну скажи, точно так же можно будет вернуться назад, если другая не подойдет.
Может эго мое задел, потому что я просила о честности, а сейчас чувство будто меня обманули. У меня нет желания даже общаться, в этом проблема

Frosya

А как вы поняли, что он слился? Проблемы может какие? Сколько ему и вам лет?

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Если б это был левый мужик с улицы, которого я просто так подцепила, тогда бы не ждала ничего. У нас хоть и свободные, но уважительные отношения были к друг другу.

Автор
Frosya

Сообщение было удалено

Просто перестали общаться и видеться месяца полтора назад. мне 28, ему 33.

Гость

а вы перестаньте ожидать честности даифсё. вы слишком высокого мнения о мужчинах. они этого не заслуживают, поймите уже наконец.

Гость

отношения без обязательств, свободные, просто отойду на задний план...
ну и чего, отошли? все поняли, все приняли?ну не сказал, что уходит, а молча ушел, смысл-то не меняется. кстати, может спустя время он вернется, было же уже такое
а чувства-то у вас есть и еще какие. вывод : никогда впредь не соглашаться на свободные отношения, которые ни одной женщине не нужны и чужды ее природе и соглашаются на них только из -за парня

Автор

Сообщение было удалено

Ну какие же они уважительные, если он все равно слился молча? Если не учел Вашего мнения, пожелания. Вы уважали, Вас использовали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть у меня чувства, но к другому мужчине. Эх
Эго мое он задел, ЭГООО

Гость
Автор

Сообщение было удалено

невооруженным глазом видно, что у вас очень, очень уважительные отношения))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы можете видеть по его поведению - не уважительные.
Зачем вы вообще завели эти свободные отношения? Почему не нормальный роман? Может у вас есть чувства, а у него нет, и вы просто согласились на его условия?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это было моя инициатива. Свободные отношения. Как раз потому, что я знала, чувств к нему не будет.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Секса мне хотелось, поэтому и завела:)
Параллельно я искала себе мужчину

Автор
Гость

Сообщение было удалено

теперь вижу, что не уважительные. Поэтому и задаюсь вопросом, как оборвать концы

Frosya
Автор

Сообщение было удалено

Я думала вы совсем молоденькая. В 28 лет уже опыт должен бы быть. Я ваша ровесница, мой вам совет не истерить, не обрывать контакты. Все они рано или поздно возвращаются.
Почему не сказал вам - ну значит планирует вернуться, оставил на запас. Может новая любовница, может проблемы, может депрессия, может работа.
Ну напишите ему сами, спросите, как дела. Посмотрите, что ответит.
А он знает про ваши чувства? Может он думает, что и он для вас не особо важен?

Автор
Frosya

Сообщение было удалено

Если бы он сказал на прямую мне, что нашел другую, или занят, или еще что, то тогда я бы сама могла остаться "прозапас". А поскольку он слился молча, то я и оставаться не хочу. Просила же, чтобы сохранить такое же общение, как после первого разрыва.
Нету у меня чувств)))
я один раз писала сама, узнать как дела, он отвечал очень неохотно, но говорил что все в порядке и много работы. Больше я ему не писала.
Думаете специально молча слился? Не думаю, что у него ко мне есть чувства.

Стрелка

Хня какая-то!

Автор

Сообщение было удалено

Ну как, покидайте везде в ЧС. Вроде как и не удалили, а все ж таки ограничили. Если Вы все так хорошо понимаете, что Вам тогда мешает-то?

Frosya
Автор

Сообщение было удалено

Я думала, у вас любовь, а вы по ерунде загоняетесь. Ну раз нет чувств, то зачем вы тратите на него свою энергию?
Как поступить - да как хотите. У меня вот сейчас 4 жениха - 3 нелюбимых и 1 любимый. 1 нелюбимый вчера даже не поздравил, я его сразу удалила из всех соц. сетей. 2 нелюбимый отделался сухим поздравлениме - не пришел, сказал болеет, чувствую, тоже скоро в черный список полетит, пока оставила чисто из интереса, как будет подкатывать дальше. 1 пригласил в ресторан - его оставила пока.
Если мужик безразличем смысл загоняться из-за него? Малейший косяк - пошел нафиг.
Ну оставьте ради интереса своего любовника, посмотрите, когда объявится и что напишет. Объявится 100 процентов рано или поздно и это будет вашим небольшим опытом, что все мужики возвращаются.

мышь+

Ну бывают такие чурбаны. Малодушные, что ли, трусоватые. Природой обделенные чем-то в душе. Неведомо людям, что когда человек регулярно на связи, а после внезапно пропадает, то первые мысли - о больнице или вообще смерти. (От пола, кстати, не зависит)

Автор
Frosya

Сообщение было удалено

Мне не хочется, чтобы он возвращался, в том то и дело
Но видимо наше долгое общение, создало привычку, и.т.к., я к нему хорошо относилась, то сейчас тяжело убрать его окончательно из жизни.

Frosya
Автор

Сообщение было удалено

Если у него нет чувств к вам, то он скорее всего и думать забыл, что он вам обещал. Что вы удалите его, что нет, он может даже и не заметить этого. Вы думаете о людях, которые вам безразличны? Может он и сказал бы вам, что все закончено, если бы вспоминал о вас.
А вот то, что вы думаете о нем, это плохой знак. Значит не так уж он вам безразличен. Было бы все равно на него, вы бы с легкостью его удалили и не создавали тему о нем

Автор
Frosya

Сообщение было удалено

я Вам в сотый раз твержу, что мы общались 4 года, и отношения были хорошие. По крайней мере как я считала. Это не левый мужик с улицы. Мы когда не встречались, а просто общались, он ко мне в больницу приезжал, чаще чем друзья, подарки дарил, выручал.
Привычка есть к человеку, КАК К ХОРОШЕМУ ДРУГУ. поэтому и создала тему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть у меня чувства, но к другому мужчине. Эх
Эго мое он задел, ЭГООО " Эго задел..." Он просто не поступил по - вашему. А обещал? Обещал,что сначала придет исповедуется перед вами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сейчас то он поступил как не хороший человек, как не друг, уважение прошло, или симпатия - вам разбираться и не надо, если не готовы дать шанс.
я б удалила из друзей, стёрла бы все контакты, чтоб не было даже возможности связаться, если на номральную просьбу о разговоре при расставании он не пошёл

Гость

Ваше Эго задето? Задето. Ну так разозлитесь на него уже. И удалите нафиг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поступить по моему и значит задеть эго) Можно сказать что я эгоистка, в этом плане)
Обещал)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поступить по моему и значит задеть эго) Можно сказать что я эгоистка, в этом плане)
Обещал) Автор, вы ведь на этом бы не остановились.. Себя не обманывайте или вы не типичная женщина?.. Ну сказал бы он вам, к примеру, что женщина другая ему очень понравилась. Вы порадуетесь за него,пожелаете счастья? И это эгоистка! Да не в жизнь! Избавил себя от ваших комментариев и вас от желания поязвить по этому поводу. То что он вам ничего не сказал, только говорит о том, что он неплохо знает женщин.Особенно когда от них уходят к другим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы когда расходились в первый раз, как я уже говорила, оговаривали это. И тогда, у него появилась другая женщина. Я ни слова плохого не сказала и как раз, как Вы написали, пожелала счастья. Через пару месяцев и у меня появились отношения, но с тем мы поддерживали общение. Он со своей дамой разрошелся через 3 месяца, а я со своим мужчиной была в отношениях еще 1,5 года.
В общем. У нас всегда были хорошие отношения. Никогда не было никаких претензий. Он сам прекрасно знал, что я не буду ездить по мозгам (по первому разу) Я приходила к нему домой и видела куча женских вещей от бывших женщин, и никогда ничего не говорила.
именно поэтому, я не понимаю, почему он так поступил.

Автор

Может, конечно, в нем сыграло "Послушай женщину и сделай наоборот" :)

Автор

Ладно, девочки, спасибо Вам всем за ответы!
Просто для меня такой поворот событий был неожиданным, меня задело и я не хочу, чтобы он больше возвращался.

Гость

Автор, вы ведь на этом бы не остановились.. Себя не обманывайте или вы не типичная женщина?.. Ну сказал бы он вам, к примеру, что женщина другая ему очень понравилась. Вы порадуетесь за него,пожелаете счастья? И это эгоистка! Да не в жизнь! Избавил себя от ваших комментариев и вас от желания поязвить по этому поводу. То что он вам ничего не сказал, только говорит о том, что он неплохо знает женщин.Особенно когда от них уходят к другим.[/quote]

Мы когда расходились в первый раз, как я уже говорила, оговаривали это. И тогда, у него появилась другая женщина. Я ни слова плохого не сказала и как раз, как Вы написали, пожелала счастья. Через пару месяцев и у меня появились отношения, но с тем мы поддерживали общение. Он со своей дамой разрошелся через 3 месяца, а я со своим мужчиной была в отношениях еще 1,5 года.
В общем. У нас всегда были хорошие отношения. Никогда не было никаких претензий. Он сам прекрасно знал, что я не буду ездить по мозгам (по первому разу) Я приходила к нему домой и видела куча женских вещей от бывших женщин, и никогда ничего не говорила.
именно поэтому, я не понимаю, почему он так поступил.[/quote] Автор, так вы когда " счастья желали", знали что от нее он будет к вам бегать,а вы с ним " своему " рога наставлять.. Всё так и вышло. А вообще зря вы, Автор, об уважении, вы не особо церемонились с чувствами других людей, ваш ковбой, вероятно решил, что и с вашими можно также.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не наставляла рога своему мч. Когда я пишу про общение - подразумевается обычные звонки/переписки.С вопросами "как дела, что нового" Мы с ним даже не виделись, пока я была в отношениях.

grom

вполне норм свалил по английский )))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: