Расстались с мч по его инициативе, изменил и ушёл к новой "безумной любви". Признаюсь, было очень больно, плюс ко всему они ещё говорили, как счастливы вдвоём.
Но я нашла силы и пережила этот острый период. Сейчас я живу своей жизнью, работаю, восстанавливаю себя.
И вот спустя 5 месяцев я заметила повышенный интерес к моей жизни нынешней пассии мч, стала следить во всех соцсетях где, когда и что я делаю.
Что это за интерес такой возник мониторить днём и ночью? Неужели интересно следить?
К слову, с бывшим мы не поддерживаем связь. Я не лезу в их жизнь. Но вчера и он тут как тут со своими поздравлениями.
И вот что не даёт покоя? Тем более если счастлива.
Мч я тоже не могу понять, не забирает ключи от своей квартиры и вещи ни под каким предлогом, говорит потом, позже заберу.
а откуда вы знаете, что она мониторит?
Сообщение было удалено
Да видно в соцсетях, кто просматривает фото, страничку. Она и лайки случайно ставила, а потом убирала.
не надо было сношаться с мужиками до брака, да еще и бесплатно и надо было заключать брачный договор, что в случае развода по причине измены одного из супругов, совместно нажитое имущество доставалось бы потерпевшей стороне, т.*****. вам. получили бы компенсацию за свои страдания. а теперь у вас ничего нет и дырка порвана и вы теперь больше не нужны другим мужчинам ни для чего, кроме как для секса и детей от вас не захочет уже ни один мужчина. у вас теперь только один выход из сложившейся ситуации. жить с тем мужиком, который вас ***** и с его новой подругой вместе или отправиться в монастырь. ведь вы согрешили и очень сильно.
а почему бы вам у неё не спросить?)