Всем привет. Хотела бы обсудить тему выноса мозга! Я часто слышу от мужчин, что выношу мозг...но в моем понимании я этого не делаю! А указываю человеку на его странности, минусы и отдельные моменты …
Сообщение было удалено
вы прямо у меня с языка сорвали,когда им нечем крыть,они нападают. Примитивные существа)))
Мой муж так же. Сколько было за ним касиков, явно указывающих на измену. Я начинала спрашивать, а он на меня матом, зачем я бедному мозг выношу. Например один раз, узнала что ездил в город к другой женщине, так он мне сказал что я в этом виновата, я кобы я не люблю себя и со мной скучно
Сообщение было удалено
Что, простите?
Сообщение было удалено
мой обвиняет спокойно, голос не повышает никогда. сам холодный, как айсберг, никаких эмоций, но абьюзер еще тот)
Сообщение было удалено
где вы видели спокойного и уравновешенного влюбленного мужчину? вовлеченность в ситуацию уже дает фон в реакции. не говоря уже о степени влюбленности. нервные реакции - признак эмоциональности и не более того. но это не имеет никакого отношения к "выносу мозга", где один не понимает другого и совершенно не желает вникнуть в его переживания. проще сказать "не выноси мне мозк", переложив ответственность
Сообщение было удалено
У вас какой-то прямолинейный) У меня хитрее был)) Никогда бы не сказал, что мне выносишь мозг. Отмазки, как правило, начинались, когда ловила на не состыковках.Только я про то,что он другое говорил,он сразу: Ой, кто- то мне звонит по параллельному,наверное, начальник,сейчас перезвоню.
Ой, не могу говорить,меня начальник зовёт.
Да я такое сказал?? Наверное, не в себе был, набухался ( с учётом,что он не пьёт почти никогда)
Крайний вариант: У меня ж обострение шизофрении, а ты мне таблетки не купила! Или, когда видела с другой. Это что за баба! Куда ты её вёл?
В кусты вёл! миньет делать!
Вот никогда, *****, не сдавался. Мы с ним расстались, но некоторые его моменты я копирую, они человека приводят в недоумение, сбивают со следа
Вот я реально сейчас понимаю, что ничего подобного я бы терпеть не стала сейчас!
В нынешних отношениях все по-другому. Конечно минусы тоже есть и некоторые недопонимания, но в целом это небо и земля между тем что было и сейчас. Не понимаю почему терпела так долго как блаженная.
Сообщение было удалено
У вас какой-то прямолинейный) У меня хитрее был)) Никогда бы не сказал, что мне выносишь мозг. Отмазки, как правило, начинались, когда ловила на не состыковках.Только я про то,что он другое говорил,он сразу: Ой, кто- то мне звонит по параллельному,наверное, начальник,сейчас перезвоню.
Ой, не могу говорить,меня начальник зовёт.
Да я такое сказал?? Наверное, не в себе был, набухался ( с учётом,что он не пьёт почти никогда)
Крайний вариант: У меня ж обострение шизофрении, а ты мне таблетки не купила! Или, когда видела с другой. Это что за баба! Куда ты её вёл?
В кусты вёл! миньет делать!
Вот никогда, *****, не сдавался. Мы с ним расстались, но некоторые его моменты я копирую, они человека приводят в недоумение, сбивают со следа
Ваш просто хитрый ))) А мой бывший либо durak, либо меня за duru держал...даже изменять нормально не мог, часто палился. Просто отмазывался хорошо...так заливал, что верила)))) и считала себя ку-ку)).
Сообщение было удалено
Да потому что это тоже ещё одна прошивочка у наших дам. От "Бог терпел и нам велел" до "Что люди скажут". Стереотипы, страхи, комплексы и заложенные ещё в детстве неверные модели поведения и ориентиры дают поразительные результаты.
Ваши мужчины правы. Вы тупо выносите мозг. Некоторые это хоть изощренно делают, а Вы тупо.
"Покажешь паспорт?" - "Нет, я его потерял, съел, пропил, подарил".
Все. Дальше нормальная женщина либо говорит "Ок, в следующий раз или приходишь с паспортом, или не приходишь совсем".
А Вы же начали выедать - Где, как, почему, в подробностях, ага, ты мне врешь. И разговор, который можно было уложить в 2 минуты, Вы на сколько растянули?
"Останься ночевать" - "Нет, я не могу сегодня" - "Хорошо, останешься завтра?" - "Нет, и завтра не останусь". - "Ок, приятно было познакомиться, но наша встреча была ошибкой".
Снова 2 минуты. А Вы занимались извращением сколько месяцев?
Это не Ваше дело, сбрасывает он звонок или отвечает из ванной. Ваше дело либо спать с ним таким, либо попрощаться.
Самое смешное, что нервы Вы портите себе же. Позволяя Вам врать, слушая нелепые отмазки, принимая эту лажу раз за разом.
NO,
А с чего вы взяли что после того как он отказался мне паспорт показать я продолжила допросы? Хватит додумывать и придумывать.
Для информации это была наша последняя встреча. Да! Мне было важно убедиться женат мужчина или нет, так как слишком много было звоночков. Наши отношения длились месяц.
А вообще меня поражает вумен))) сколько фантазерок тут...просто песня.
Сообщение было удалено
т.*****. этот текст писала фантазерка с Вумен ?
Естественно задавала вопросы "Почему не можешь остаться на ночь?" "Зачем ставишь беззвучный режим и сбрасывашь номера"? "Покажи паспорт". Он часто уходил разговаривать по телефону в ванну или туалет...в гости к себе не приглашал, говорил живёт с детьми и мамой, паспорт потерял и прочее. "
Или все это одним днем происходило, а не месяц?
Сообщение было удалено
т.*****. этот текст писала фантазерка с Вумен ?
Естественно задавала вопросы "Почему не можешь остаться на ночь?" "Зачем ставишь беззвучный режим и сбрасывашь номера"? "Покажи паспорт". Он часто уходил разговаривать по телефону в ванну или туалет...в гости к себе не приглашал, говорил живёт с детьми и мамой, паспорт потерял и прочее. "
Или все это одним днем происходило, а не месяц?
В течения месяца были звоночки! А вы сразу расстаетесь с мужчиной если он отказывается у вас остаться? или если уходит говорить в другую комнату?) вы тут же шлете его лесом? Я месяц наблюдала! И когда сложила пазлы поняла, что скорее всего женат! Соответственно что-бы убедиться окончательно в этом, попросила паспорт! Отказал. Далее больше не виделись.
Ну вот Вы уже и мне пытаетесь выносить мозг ) . Я расставалась с любовниками и вообще людьми сразу, как только мне что-то в них не нравится. При этом я не задаю вопросов и ничего не объясняю.
Вы забываете, что напротив Вас сидит такой же полноценный и дееспособный человек, как и Вы. И он имеет полное право совершать те или иные поступки, в которых не обязан перед Вами отчитываться. Вы не судья, не мамочка, не проповедник, чтобы кого-то уличать, воспитывать, переделывать, нравоучать. Вы либо с этим человеком, либо без него.
Я с вами в корне не согласна.
Где же это я вам мозг выношу?) Вы мне свою позицию описываете, я вам свою. Я точно так же могу вам сказать на ваш комментарий что вы мне мозг выносите) своим поучением. Разве нет?
А по делу я вот что скажу. Если каждого от себя шпынять как только что то вдруг не нравится, то можно навсегда в дефках остаться. Не бывает идеальных в природе. И для того чтобы понять подходит человек или нет одной, двух встреч точно не хватит, учитывая что плюсы тоже были в отношениях!! Нам было комфортно общаться, проводить вместе время. Да! Мне понадобился месяц что бы принять решение не быть с этим человеком. Если вы рушите все одним днем это лично ваше дело) А вообще надо уметь общаться и понимать друг друга. Язык нам дан для того что бы мы могли говорить! И ничего криминального в своих вопросах я не вижу. Уверенна что и вы задаете вопросы своему мужчине если вам что то не нравится. К чему это хорохорство на сайте, что я не такая, я жду трамвая?
Я с этой фразой от мужчин тоже встречалась..но я реально мозг выносила. Именно потому что терпела его не достойное поведение а потом просто срывалась в один момент. Есть у мужчин такие фразочки, еще встречала "Это все у тебя в голове" - она меня просто бесила! Пока в один из таких разов просто всеми силами очень тихо и спокойно, даже медленно сказала о том что что то не устраивает..и в ответ опять это "Это все у тебя в голове" и я поняла что это просто такая его позиция..на этом отношения и закончились.
Еще уже потом заметила, что очень много мужчин у которых не заладились отношения с мамами и именно - те ему, еще ребёнку, вываливала все свое Го*но. От этого, теперь в отношениях, у мужчин сразу реакция защиты срабатывает, как только от женщины какие либо претензии в его адрес появляется. Причем он реально даже не Слышит что ему пытается донести женщина..он просто чувствует, что не довольны и он сразу хочет "спрятаться" или защититься.
Сообщение было удалено
Хахаха.. год выносила мозг мч. Один раз задала просто вопросы.. Не ответил,развернулась и ушла.. А ты год..!!!
И это 30 летние мужики такие..не дети...Так что я по ходу общения обязательно выясняю какие отношения были и есть у мужчины с его мамами. А то с такими недолюбленными одни заморочки(
Ленок. Не совсем поняла )) то есть ты один раз задала вопрос, мужчина не ответил и ты ушла сразу? )
Сообщение было удалено
Очень много 30летних инфантилов) Сейчас вообще нормального мужика днем с огнём не сыщешь.
Сообщение было удалено
если он её не устраивает..Зачем она с ним живёт?? оН НЕ ИЗМЕНИТСЯ..СМЫСЛ ЕМУ МОЗГ ВЫНОСИТЬ???
Сообщение было удалено
А что с ним ещё делать если он на вопросы не отвечает??? Мозг выносить? Или сто раз спрашивать? каждый день?
Сообщение было удалено
если он её не устраивает..Зачем она с ним живёт?? оН НЕ ИЗМЕНИТСЯ..СМЫСЛ ЕМУ МОЗГ ВЫНОСИТЬ???
Это уже другой момент...и меня это мало интересует! Вопрос в другом! мужчины знают что не правы, но прикрываются фразой "не выноси мне мозг". И этот алкоголик знает что если бы не пьянство то никто бы его не пилил. Так зачем тогда кричать "не выноси мне мозг" если гусь сам хорош?
Сообщение было удалено
А что с ним ещё делать если он на вопросы не отвечает??? Мозг выносить? Или сто раз спрашивать? каждый день?
Ну видимо чувств с твоей стороны не было, если после первого случая ушла. Я в 20 лет так же поступала, чуть что не понравилось, пальцем на дверь. Вообще по барабану на всё было. С возрастом это поменялось. Если я вижу что человек ошибся я разговариваю и вопросы задаю ( при условии что мужчина мне не безразличен ). Если разговор не помогает, ухожу.
Автор, если вы знаете что вам изменяют и вместо расставания пытаетесь решить проблему словами - то да, с мужской точки зрения это вынос мозга. Т.к. мужчина на вашем месте не говорил бы, а действовал.... Смысла выносить мозг нет никакого.
Сообщение было удалено
Что значит знаю?? за член не ловила ) Узнала я спустя три года когда увидела переписку и звонки. До этого момента подозревала
Вот когда увидела в реале это все тогда и поняла что смысла нет. А до этого момента))) мне бывший говорил "хватит фантазировать"... и главное верила ему, а не своей интуиции!
Сообщение было удалено
+++
Автор, что такое вынос мозга, вам ответил Авиатор. В точку, лучше не скажешь. НО это определение никак не подходит к описанным вами ситуациям. В вашем случае ваши мужчины были обманщики, му.даки, которые просто прикрывались этим термином.
Сообщение было удалено
Мне на прошлой неделе исполнилось 49))) В первой браке была 17 лет, во втором 12 ))) и до сих пор))) ни разу ни один не сказал что выношу мозг.. Потому что мужики классные и любимые. Всё всегда можно решить разговорами.
Ленок) я не говорю что сейчас тебе 20! я говорю что я в 20 лет была пофигисткой)) Легко сходилась и расставалась. Если мне что то не нравилось спокойно разворачивалась и уходила. Сейчас я стала другая. Если есть чувства, то пытаюсь понять мужчину и разобраться в поведении. Вот и с этим "паспортистом" были хорошие отношения. Мы часами разговаривали, химия сумасшедшая, много общего было, интересы и увлечения...но вот эти периодически отходы с телефоном, трубку клал сенсором вниз и ставил на беззвучный, на ночь не мог остаться, жил с мамой. Я на все это обращала внимания и конечно интересовалась почему нельзя на выходной остаться со мной? или зачем закрываться в ванной с телефоном? ) ну и паспорт попросила что бы убедится. Порвать отношения всегда можно...а вот сохранить сложно, но я пытаюсь как могу.
Сообщение было удалено
Она должна спать ? Он ей что деньги заплатил ? Или он женат и сразу предупредил,что не будет серьёзно? Вы ку-ку, что ли стрём нести
Сообщение было удалено
Да так я и поверила,что ты бегала от каждого, по любому поводу Да ты и не баба, ни одна баба не откажется хотя бы немного повыносить мозг) Если бы я была на месте автора я бы паспорт взяла без спроса посмотреть, а телефон ему бы в ж запихнула. И вот что интересно, если я с мужчиной была такая хорошая, ничего не выговаривала охладевали, начинала устраивать сцены,это сразу отношение оживляло( без перебора)
Сообщение было удалено
Это с чего вы за всех мужчин отвечаете? Они очень даже могут мозг вынести, или устроить допрос с пристрастием
Сообщение было удалено
Это с чего вы за всех мужчин отвечаете? Они очень даже могут мозг вынести, или устроить допрос с пристрастием
Вот, кстати, да))) Бывший который гулял мне такие сцены устраивал))) как вспомню. Вот ведь сам то гусь "хороший" бабник ещё тот, но мне на сторону нельзя было посмотреть и столб обнять!
Мне жена что только не говорила, так выносила мозг, даже не пей, почему ты деньги бросаешь в игру, почему ты играешь в букмекерской конторе, может хватит уже проигрывать деньги в покер с друзьями, притом при всём этом что я обеспечивал, но она не считает, что она тратит на маникюр педикюр, брови, ресница, кератин, ну и прочая белеберда женская, кстати никогда не нравились барби, и накачанные губы, на маникюр вообще не обращаю вниманию, приятно смотреть на сиськи 3-4 размера, а раком когда вас ставишь вообще все одинаковые, ну суть не в этом, я считаю что право выносить мозг имеет только тот кто зарабатывает бабки. развёлся живу в своё удовольствие, никто не выносит мозг.
Сообщение было удалено
Интересно. Спасибо. Заставили задуматься
Сообщение было удалено
Ну так я сама себя обеспечиваю))) и маникюры и педикюры и прочая лабудень! От штанов независима!
вынос мозга в мужском понимании,да очень легко. говорить ему правду,это будет вынос могза,потому что ему это не нравится.правду ни кто не любит.
Сообщение было удалено
какой вынос мозга. вы приглашаете домой фиг знает кого. о человеке не знаете ничего.... на ваши вопросы не отвечает. ... да, гнать его в шею надо. а не вынос мозга....на утро, как в песне поется :" как тебя зовут родная. очень своевременный вопрос))"..... хорошо, что живы ...и с нами переписываетесь. .... ))
Женщины, не позволяйте мужчинам обвинять вас в том, что вы выносите им мозг. Таких сразу на свалку.
А то, это может закончиться тем, что они вас убедят в том, что вы неадекват и разрушат вашу психику к чёртовой бабушке.
Сообщение было удалено
возможно и не зависимы, но врядли вы сами всего добились, наверное папа заплатил за обучение и устроил
вынос мозга , это беспочвенные вопросы обвинением , претензии , сравнение и т.д.
Сообщение было удалено
возможно и не зависимы, но врядли вы сами всего добились, наверное папа заплатил за обучение и устроил
Не угадали. Я из бедной семьи. Родителям помогаю последние лет 10 точно.
Сообщение было удалено
Трое в подряд это уже закономерность. Вам нравятся ***** гулящие мужики, а потом начинаете задавать каверзные вопросы, а мозгов у них не хватает на правильные ответы, так что Вы действительно "выносите им мозг". Гребанная садистка.
Сообщение было удалено
++ Хорошо сказал. И мелкий пустячок- быстро решаемый, превращается в проблему вселенского масштаба, с высокими эмоциями и бешеной суеты создаваемой.
Вынос мозга - это когда действия расходятся со словами .....
Или когда девушка начинает "тонко намекать " - постоянно )))) - о том как в ее представлении должен поступать "настоящий мужчина " ))))....
Или если истерит - по поводу или без ....Или наоборот молчит - типа бойкот объявила - а ты должен сам догадаться что не так ....Или примерно та же картина но в постели - не дает , а ты догадайся чего ее величеству не хватает .....
Если обобщить , то вынос мозга : неадекватная реакция на окружающих проявляющаяся либо потоком избыточной информации , либо полным отсутствием информации , либо не логичными действиями ...
Почитал тему - соглашусь - поток претензий = вынос мозга ....Вы сошлись со взрослым с сложившимся характером и привычками человеком ....Смысл его перевоспитывать сейчас ???????
Если читали книги ( я стараюсь встречаться с такими ) - должны понимать что человек не изменится , он такой какой есть .....
Если меня что то не устраивает в действиях или словах девушки - то если это прямо критично - делаю пару-тройку раз замечание , возможно дополняю разъяснением ситуации что подобные вещи для меня не приемлемы ....
Не готова меняться - ищу следующую , мне мои нервы и здоровье дороже ...
Если что то не устраивает , и это не критично для меня - не обращаю внимание , она такая какая есть и ее другие достоинства перекрывают имеющиеся недостатки ...Если не перекрывают - то зачем мне быть с ней ???
Эта тема частично перекликается с темой про "тихушников " ... кто то привык озвучивать существующие проблемы в отношениях в спокойном тоне и ритме , а кто то - мозгоклюйством и истерикой пытается донести что его не устраивает ....