ПАТРИАРХАЛКИ, ЛЮБИТЕЛИ ГОВОРИТЬ “САМА ВИНОВАТА“ И “СПРОВОЦИРОВАЛА“, ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ЗАГНОБИТЬ, ОБВИНИТЬ ДИАНУ ШУРЫГИНУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОХОДИТЕ МИМО! ДАВАЙТЕ НЕ БУДКМ ПОРТИТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ😊Встречаемся с парнем год уже, когда познакомились, он был типичным патриархалом, но потом я ему начала объяснять почему это плохо и к каким последствиям может привести. Он вроде все понимал, очень изменился за это время, не знаю, может из-за чувств ко мне или потому что действительно понял, что у женщин бывают тоде проблемы, но вчера случайно увидела, что он лайкнул мем где была фотка главного насильника страны(который Диану изнасиловал) и подпись: “лайк если за него“
Меня это так взбесило, при том, что мы много обсуждали подобные темы, неоднократно было выдвинут тезис, гласящий, что всегда виноват насильник и еслинственный способ избежать изнасилования- не насиловать, знает, что меня изнасиловали и был этим очень ошарашен и стороил первый полгода отношений мланы мести, и все это бестолку! В общем, мы поссорились, я наговорила ему много “хороших“ слов, заявила, что немногим отличается он от этого Сергея и закинула везде, где можно в чс. Я не знаю, что мне делать сейчас, уйти от него и переехать из Рязани к родителям в Москву или дождаться его возвращения и поговорить? Но есть ли смысл слушать его объяснения если тут и так все понятно? Да к тому же мне страшно, что однажды мы выпьем и я буду не в том состоянии, чтоб сказать нет и он меня изнасилует или меня где-нибудь изнасилуют, а он скажет “сама виновата“
Что вы забыли в Рязани, когда ваши родители в Москве????
Автор, в изнасилованиях всегда виноват насильник. Других вариантов быть не может. Никакие юбки, вырезы, декольте и так далее не делают жертву виновной. С этим я полностью согласна, НО. История Дианы, мне кажется, не вполне однозначна: начиная с её поведения в студии (жертвы изнасилования, если вам удавалось когда-нибудь с ними пообщаться, говорят о пережитом иначе), заканчивая другими обстоятельствами. В идеале, конечно, лучше просто игнорировать этот инцидент, раскрученный тв - девочка зарабатывает себе славу на этой грязи
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Я не общалась, наверное, у нас это принято скрывать, но когда я говорю о пережитом, то я тоже не плачу и не устраиваю сцены бедной-несчастной. К тому же психика не всегда работает на слезы, грубо говоря. К тому же шоу хоть и основано на реальных событиях, но оно все равно постановочное, где текст был написан и зазубрен, а выкрикивающие и переживание знатоки тоже выполняют свою роль по сценарию нат5+
Как мне нравится, конда левые люди начинают рассуждать о том, как должна и не должна вести себя жертва износилования - эксперты куевы. Автор, ваш мч знал, что с вами произошло, и тем не менее повел себя подобным образом. Решение за вами, но по-моему, лправдания ему нет.