Хочу поинтересоваться у тех девушек, которые вышли замуж после 25 лет. Счастливы ли Вы в браке, все ли вы успели? Или лучше выходить замуж в 22-24 года? Интересно объективное мнение, примеры из личного опыта) Спасибо!
выйти замуж - не напасть. как бы замужем не пропасть... автор, ну какая разница - во сколько выходишь замуж. если бы это было правилом, то давно бы все знали, что и когда делать. после 25 лет выходить замуж - это тоже нормально. даже после 75 лет...
Мне больше всего нравится после 36.
Сообщение было удалено
Успели что вот интересно?Родить и развестись?И что большая разница между 22-24 и 25?Ладно б написала выйти замуж в 22-24 и после 30 это еще куда ни шло..
Я вышла замуж в 25 лет и 1 месяц. Через год развелась. С бывшим мужем остались друзьями.
Через 4 месяца опять вышла замуж и живем уже 3 года.
Думаю, что жениться и выходить замуж нужно после 25 лет. Уже не так все остро воспринимаешь, можешь иногда и промолчать.
Не совсем поняла что я должна была успеть до брака... Возможно выучиться и нагуляться. Нагулялась по мужикам- это да. Но муж у меня очень лояльно относится к походам в клубы и в гости с друзьями. Ничего не запрещает. Учиться продолжаю и сейчас.
И Автор счастье в браке не зависит от возраста в каком ты вышел замуж..Счастье зависит от правильно выбранного партнера..Мои родители поженились когда маме было 19,а папе 22.Живут счастливо уже 25 лет..А мамина родная сестра вышла замуж в 28 лет.Сейча ей 39 за плечами третий брак трещит по швам.
вышла в 29 лет, пока довольна (8 лет как). 2 детей. первую родила в 30 лет. жалею только, что мало попутешествовала до рождения детей - сидела на работе как приклеенная. надо было ездить и ездить по миру, пока была такая возможность - а я в офисе штаны протирала
Если жених хороший, работает, обеспечен хоть сразу после универа
Я вышла в 27, и считаю, что рановато. Но я за границей живу, здесь в 22 женятся только неблагополучные полу-подростки по залету, которые потом до конца жизни живут на пособия и состоят на учете в социальных службах.
По теме - мне представляется, что люди должна вступать в брак тогда, когда сформировалась их личность, только две цельные личности могут образовать гармоничный союз. А в каком возрасте человек образуется в цельную личность - это уже вопрос кажлого отдельно взятого человека.
Сообщение было удалено
Причем тут возраст? Важно только одно - за кого выходить.
Сообщение было удалено
лучше замуж выходить после ГБ. ВОт это важно. А возраст важен лишь в той плоскости, что мужиков меньше чем баб - после 25 уже (( в городской местности. Минусуем алкашей-нариков-зэков - мужиков еще меньше.
Сообщение было удалено
А че не после дет сада тогда уж?? Ну раз "жених обеспечен"? Железный аргумент, блин. Потом такие вот рыдают тут на форуме "муж-загулял-двое-детей-не-работаю-пойти-некуда-помогите-что-делать".
Если есть готовность ограничить себя одним мужчиной на какой-то период (а то и на несколько десятилетий), то и в 22-24 можно. Для себя мне такого бы не хотелось
Сообщение было удалено
Возраст как раз важен, после 25 больше шансов на удачный брак,т.к. мозги на месте уже четко знаешь, что именно тебе нужно, а не "в омут головой".
По теме - вышла в 27, все хорошо, более 20 лет в браке. Многие одноклассницы, выскочившие замуж в 17-20 лет, в итоге развелись и сами воспитывали детей.
Вышла в 25. За плечами универ и работа бухгалтером. Муж строил карьеру, детей не рожали. Потом начали планировать и ничего не получалось. Сейчас мне 28. Фирма закрылась. А я замужняя стала страхом для работодателя. Все открещиваются от меня, боятся декрета. Сейчас нужно выбирать работа или ребёнок. Вот так вот. У всех разные ситуации. Неважно в каком возрасте выйти замуж. У многих моих знакомых дети в школу пошли и они могут строить карьеру.
Выходить замуж или жениться лучше со зрелыми мозгами и за любимого хорошего человека а не по годам в паспорте
По моему замуж в 30 и стАрше лучше выходить. Но каждому своё.
Счастливо вышедших замуж в 18-22 года знаю только двоих. Им сейчас за 40 лет. Живут дружно. Все остальные, вышедшие так рано давно в разводе. Кто 5-7 лет, как развелись. Кто 15-20 лет после развода. Сейчас, в 21 веке жизнь другая, не надо с 19 и даже 20 веком сравнивать.
можно и т и но выйти и быть счастливыми. но сейчас часто вижу замуж выскочить уже взрослые, а свадьбу оплатить, квартиру купить и на жизнь заработать маленькие)) родители обязаны))
Неееет,я в 25-то вышла посчитала,что рано и можно было попозже. А что в 20 делать замужем??? Я не представляю. Уже с таких лет на себя всю эту ответственность взваливать нафиг нафиг... не зря в нормальных странах это делают как можно позже,а у нас едва школу закончил матери и бабки уже настраивают взамуж бежать
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Знаете,то ,что вы описали это обычная ситуация и для выпускниц универа. Меня тоже не хотели брать в 22,потому что говорили - такая молодая,вы замуж выйдите,плюс опыта работы нет. Уж лучше уже стаж иметь и уходить в декрет,чем вообще без оного. Матерей с маленькими детьми тем более неохотно берут работодатели. Так что не знаю откуда там истории о головокружительных карьерах всех поживших и детных. И как они на всех фронтах успевают,если только мамы и бабушки сидят с этими детьми
А щас ещё и кризис,к тому. Придумывают любые причины для отказа
Можно и в 18 лет выйти замуж, но только очень удачно. Квартира-дача-машина-достаток-путешествия. Иначе смысла нет. Человек должен вступать в брак осознано, полностью сформировавшись морально. Я бы в 19 лет не смогла жить с мужем: истеричка)) сейчас 27 и все гладко. На многие вещи реагирую спокойно. Нет разницы в 22 или в 26, главное чтобы не нищебродд
Сообщение было удалено
я в 32 вышла и объективно, думаю, что нужно рожать до 25, чтобы в сорок, у тебя были красивые взрослые дети, а ты сама еще молодая и здоровая и живешь для себя.
Сообщение было удалено
Понимаю, что природу не обмануть. Но все же... некоторые знакомые родили в 23-24, выглядят сейчас на все 35. Другие родили в 27-28 - выглядят отлично. Подтянутые, красиво одеты, всегда при макияже. Сложно судить, в общем. Конечно, если говорить о физиологии, лучше рожать до 25. А если не от кого? Если одни идиоты попадаются... Лучше уж подождать тогда))
Что вы в 22 собрались замужем делать?универ ещё на закончен, работы нормальной а этом возрасте по той же причине нет, сами ещё дети и хочется нагуляться
Осподя, вы что из деревни? Некоторые в 50 лет замуж выходят в четвёртый раз.
Сообщение было удалено
Угу. А ещё через пяток лет покинувшие родное гнездо и вот ты в старости полностью одна,а дети либо изредка навещают,либо совсем не навещают. Я бы в полтинник предпочла бы ещё с подростком жить,не так тоскливо ощущение пришедшей старости
Вышла замуж в 30. Замужем 7 лет, есть ребенок, ни о чем не жалею. Моя сестра к своим 30 годам имела четвертого мужа и трех детей. Может что то я конечно и не успела, но вот так вот как она точно не лучше, поэтому и не спешила.
Сообщение было удалено
Этими вопросами озадачены и мужчины когда женщин много а выбрать в жены не с чего окружают алчные, расчетливые, ветреные, любящие только себя отсюда сильно хромает отношение к женщинам.со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
Ты то в 25 + может и знаешь что тебе нужно, да кто ж это даст? Это в Европах уже четыре века как рано не женятся, а у нас еще можно сказать вчера было так.В южнорусских областях девушка, не вышедшая замуж к 19 годам, считалась «застаревшей» и 20-летних невест начинали браковать: «есть, стало быть, недостаток, коль целых четыре года сидит в девках». В центральных и верхневолжских губерниях с 23-25 лет девушка — «перестарок», и женихи ее «обегают», а девица 25 лет — «засиделка», «вековуша», «старая». На российском Севере и в Сибири норма для брачного возраста устанавливалась в более широких пределах и в среднем на более высоком уровне, однако и там браки после 25 лет и для юношей, и тем более для девушек были редкостью.
Понимаете?Это еще наши бабки в таком возрасте выходили да и зачастую и мамы тоже. Сейчас конечно идет отход от этих традиций. слава богу. Но это было веками и впитано с молоком матери и еще влияния подобных настроений очень велико. Опять же есть еще и повсеместный культ молодости. Быть молодой 30 летней женщиной в расцвете красоты и сексуальности у нас страшно - все поголовно уверяют что выглядят на 18 и им без паспорта спиртное не продают. Мужики до сих пор гоняются не за ровесницами а девушками на 5-10 лет моложе. Причем чем старше мужчина тем моложе барышню он хочет. У меня 30 летние мужчины знакомые, на работе, родственники и т.д. практически поголовно женаты на девушках от 20 до 25, часто вторым браком.Только один женат на женщине много старше себя, но там такая упакованная дама...
Так что с одной стороны вроде спешить особо не стоит. В 18-22 еще не выберешь то толком. А вот после 25 может быть уже поздно выбирать. Так что собственной дочери я буду рекомендовать думать о замужестве в период 22-25
Сообщение было удалено
Ты больная
Сообщение было удалено
Главное что бы Вы здоровы были. И желательно молоды.
мне 23 и планирую выходить замуж не раньше 26-28, хотя с молодым человеком живем уже 4 года. просто бессмысленно это - траты на свадьбу, и т.д. можно жить без штампа до появления детей
Я очень хотела б замуж в период с 25-30 и родить, но мне уже 29 и нифига