Мне муж на 8 марта подарил жидкость для мытья посуд, шампунь для волос и духи от Фаберлик, Не зная даже моего вкуса . И мне обидно, потому что, не знает до сих пор мои вкусы и предпочтения, вместе …
Сообщение было удалено
Ну не знаю как это ничего не надо, даже когда всё есть, всегда хочется то машину получше, то украшение какое-то понравится, да даже просто деньги приятно получить и на свой счет положить))
Нельзя дарить женщинам подарки «для дома и по хозяйству», Духи можно дарить только хорошим знакомым. Если вы точно не знаете вкусов человека, не стоит рисковать. Одно дело — подарить подруге или маме флакон её любимого парфюма, которым она пользуется много лет. Совсем другое — покупать его наугад или с помощью продавца-консультанта, которому важно лишь продать вам что-нибудь подороже. ,
Деньги можно дарить либо очень близким людям, либо, если вы знаете, что человек нуждается в материальной поддержке. В остальных случаях подобное подношение унизительно и демонстрирует, что вы не особо старались угодить, просто пошли по лёгкому пути. Ювелирные украшения дарят только близким, хорошо знакомым людям. Совсем необязательно, чтобы это были очень дорогие изделия из натуральных камней и драгметаллов. Качественная бижутерия тоже уместна, главное, чтобы она вписывалась в стиль женщины.
Сообщение было удалено
Хорошая идея! так и сделаю в следующем году!:)
Сообщение было удалено
хоспади... ну сколько можно страдать ххерней и строчить ттуппые темы😠 ну пошла да купила что надо. прям проблема мирового масштаба еклмн
Я и сама могу себе купить и цветы, и кольцо, и сумочку. Но мне интересно, неужели он не хочется меня порадовать?
Каждая из нас любит получать подарки, хотя не столь важно то, что вам преподнесли, сколько хочется чувствовать внимание и любовь к себе.
Но одним женщинам везёт и мужчина не скупится на подарки, а другим наоборот попадаются те, кто жадничает, считая каждую копейку потраченную на женщину.
Сообщение было удалено
Я Домохозяйка которая сидит дома с маленькими детьми, Я не имею, возможность заработать денег на личные нужды.Что тогда?
Сообщение было удалено
Мне тоже ничего не подарили, но я в Москоу смоталась концерт послушала там в Европейском, постояла вавилонскую очередь в Аптекарский огород, да в метро тюльпан выдали
Сообщение было удалено
Теперь понятно,почему вы в теме про ногти писали,что мужчины не любят длинные ногти, потому что пальцы толстые и некрасивые, отсюда не любовь к маникюру и украшениям
Сообщение было удалено
А как он сам объяснил, нафига нужен второй духовой шкаф? ))) он не знал, что есть он у вас?
Сообщение было удалено
Примитивная мужская логика. Лишь бы деньги не дарить! Тем более нормальную сумму зажал ((((((
Качественная бижутерия Ухахаха. Мне драгоценности дарят просто друзья, обломись! ))))))))
Сообщение было удалено
А что хотели получить?
Сообщение было удалено
Во бывшая получила подарок на 8 марта! Порадовалась или наоборот, вы не в курсе? ))))
Ой, автор, бывает и хуже)) Мне вот молодой человек обещал в качестве подарка на праздник дать денег на контактные линзы и парикмахера, а по факту вышло так, что он мне их просто показал, и прежде чем я успела как-то отреагировать, сказал - ну не надо так не надо - и убрал обратно в бумажник. Я тут, наверное, самая осчастливленная)
Сообщение было удалено
Минус в том, что даже передарив вы не избавитесь от этого подарочка! Ужас, если это правда
[quote="Гость"]
Ой, автор, бывает и хуже)) Мне вот молодой человек обещал в качестве подарка на праздник дать денег на контактные линзы и парикмахера, а по факту вышло так, что он мне их просто показал, и прежде чем я успела как-то отреагировать, сказал - ну не надо так не надо - и убрал обратно в бумажник. Я тут, наверное, самая осчастливленная) [/quote
А вы промолчали вообще? А зачем вам такой нужен? Вы совсем себя не уважаете!?
Девочки, классно!!!! Кому тюльпаны, кому пальто...кому ботинки)))) Нет, правда, зашибись....Я, с утреца, приуныла...ни поздравлений, ни подарков. Правда, на работе, мужчины вручили дежурные букетики мимоз и тюльпанов. Иду, бреду, вся такая поникшая, домой. И за ужином, вдруг....мой благоверный сообЧает мне. "Давай.Оформляй загранку. Летом двинем на Мальту"
Забыла написать в продолжении к моему предыдущему комменту. В прошлом году, к празднику всех женщин на Земле....я удосужилась получить от мужа лыжи и фигурные коньки, купленные на весенней распродаже. Это было незабываемо)
Сообщение было удалено
Неблагодарное бабьё. Хорошие подарки на по сути никчёмный праздник феминисток, а они ещё и недовольны. Стыд.
Сообщение было удалено
Если просто МЧ,тогда бы не было так грустно и обидно, а тут МУЖ! , с которым мы вместе почти 5 лет
Цветы, зеркало настольное, наушники мех-кожа (суперские) с аудиосистемой. Золотые кольца до этого купила.
Мне подарены деньги на сумку. Муж ничегошеньки выбирать не умеет, так что деньгами в этот раз отдарился.
Сообщение было удалено
Ну не за руку же его хватать. Как бы это выглядело. Тем более после этого мне от него ничего и не надо, равно как и он сам.
Буду сливать, естественно, тем более, что почти такая же ситуация уже имела место.
Сообщение было удалено
Вполне достойный ответ на носки и пенку для бритья, подаренные на 23-***** февраля.
Сообщение было удалено
))))), хороший подарок однако, деньги показывать, евреям на заметку)
оргазм с утра . знает, что праздник этот не люблю))) подарок для дочери, который он подарил ей - покупала я (нет у него времени). в любое время могу получить и купить что хочу ))) 8 марта - позорный праздник
Часы calvin klein и цветы. Вечером сходили в ресторан.
Сообщение было удалено
Бляяяя, оргазм на праздник))))) Он вас по праздникам только *****?
Я в декрете. Соответственно, с работы поздравлений не было. Муж - в командировке, не известно даже на какой еще срок... Родной брат работал на 8 Марта. Сын - еще подросток, своих денег нет у него. Так что подарков не было. Муж поздравлял по телефону и обещал по возвращении поздравить материально. Но мне пофиг, если честно. Я просто по нему тоскую.
Муж подарил новый фен, три розы и тортик на всех. Сын тюльпаны и термокружку в машину, дочь статуэтку. На работе три букета, много сладостей, я врач.
Сообщение было удалено
Ну квартирку бы подарил на побережье или машинку обновил. Но ты нетребовательная, с тобой и так можно.
Читаю и понимаю, ни у одной женщины нет нормального мужика. Чтоб реально угодил, и не по заказу, а удивил, восхитил и обрадовал.
Сообщение было удалено
Докатились - оргазм, оказывается подарок. Трагикомедия.
[quote="Мила"]
Муж подарил новый фен, три розы и тортик на всех. Сын тюльпаны и термокружку в машину, дочь статуэтку. На работе три букета, много сладостей, я врач. [/quote
Хорошо хоть не пылесос.
Сообщение было удалено
Можно узнать цену этим драгоценностям и фирму производителя
Сообщение было удалено
Вот молодец! И не ныл, что денег нет.
Эля | 09.03.2017, 12:51:59 [2164655338]
а у нас ремонт. поэтому мои подарки - новая Кухня и крутая печка! Ехали вчера, он говорит, остановись, хоть куплю тебе цветов, я говорю - нет!!! не нужно. А сегодня говорит, на хоть тебе 3000 купи себе что-нибудь, без подарка осталась. я добавила 1000 своих и купила мойку из камня)) а сейчас думаю, надо было все таки духи купить. Ремонт он такой... затягивает.
Нене, доделывайте ремонт, а то пропадете. Духи не убегут.
А я одна, ничего и не ждала. А мне заказчики как навезли букетов с шампанем и конфетами!!! Не всегда с мужьями столько цветов было)))
Только шампани и конфеты еще с нового года стоят. Мне даже раздать некому((
Сообщение было удалено
Я! Я хочу такой подарок!!!
Сообщение было удалено
Ой, а у меня сын подросток подарил пакет сладостей: шоколад, вафли, батончики, мороженое на карманные деньги. Вот, до сих пор едим))
Сообщение было удалено
Молодец сын! А потом - бегать!
Сообщение было удалено
Мне тоже сын (10 лет) подарил открытку(сам делал) и игру на мой планшет. Муж только цветы. На работе серьги и браслет подарили.
Сообщение было удалено
Ага, едим сладкое, ему то ничего, растущий организм, а мне приходится интенсивнее заниматься спортом))
Сообщение было удалено
Самые ценные подарки от детей, у меня тоже хранятся самодельные открытки)
ну поскольку я выпускница и скоро у меня будет выпускной, мне мой парень преподнес очень красивое платье вот скрин https://tanita-romario.ua/product/fancy-dress-7034/ правда пока, что остается только ждать. Так как заказ только что обработали и скоро отправят. Оно безумно красивое будет хорошо сочетаться с туфлями и сумочкой. Теперь я знаю что буду на празднике самой обворожительной!
Тут зависит от материального состояния в данный момент и муж или нет
Бывает что муж забывает про 8 марта потому что накануне накушался сильно)))
Потом вспоминает
А парень тем более должен подарить если дорожит
Мужские духи. Не посмотрел в характеристики духов и на официальный сайт производства не зашёл. Потому что выбирал второпях, уделил выбору очень мало времени, поэтому так накосячил. 🤣🤣🤣🤣🤣
Через полгода я с ним рассталась из за отсутствия внимания и вернула ему мои мужские духи, потому что за эти полгода он так и не заменил их на нормальный женский подарок, уважающий женщин.