Гость
Статьи
А что вам подарили на …

А что вам подарили на 8 марта?

Мне муж на 8 марта подарил жидкость для мытья посуд, шампунь для волос и духи от Фаберлик, Не зная даже моего вкуса . И мне обидно, потому что, не знает до сих пор мои вкусы и предпочтения, вместе почти 4 года, хотя если я что-то хочу говорю прямо , без намеков. А то что мне надо он не покупаеть ,1000 раз нужно просить что бы он что-то купил еще обиделся, что я осталась недовольна., А что вам подарили на 8 марта? или Что вы подарили своей женщине в этот день?

Сабина
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне подарил сумку, которую я заказывала, и букет цветов. Считаю, что мужчину всегда нужно направить в нужное русло, если не хотите разочарований.

Гость

беспроводные наушники apple airpods и крутые солнечные очки

Таня
Сабина

Сообщение было удалено

Из покупного ничего, денег нет сейчас. Но он перемыл гору посуды, сварил борщ и испек печеньки.

Гамма

Мне муж подарил эфирные масла. Я их хотела, это да. Но... во-первых, у меня такие уже есть, во-вторых, я покупаю себе бутыльки по 10 мл, а он мне купил набор по 1,5 мл. Даже не удосужился посмотреть какие есть, мог бы спросить. Или дарил что-то универсальное. Ему конечно ничего не сказала, не то чтобы обиделась, просто неприятно. Также пару лет назад на ДР подарил духовой шкаф, хотя я целенаправленно просила миксер или кухонный комбайн; и кстати духовой шкаф у нас был.

Гость

Сводил на ужин в ресторан + цветы, ну а в выходной поедем покупать пальто на весну.

Я попросила то, что я хочу - набор Sheseido
Сюрпризом были шарики воздушные утром, я их люблю очень. И свидетельство о разводе его с бывшей)

Гамма
Таня

Сообщение было удалено

А мой ушел на работу. Думаю, может специально

муму

хоспади... ну сколько можно страдать ххерней и строчить ттуппые темы😠 ну пошла да купила что надо. прям проблема мирового масштаба еклмн

DD
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ничо так идея, спасибо. Я теперь тоже свои дарить буду.

Гость

Очень давно хотела камин ,его и получила,но не 8 марта, а немного раньше. Вроде как договорились,что это подарок на восьмое и всё... Но на 8 марта меня ждал ещё гель для душа в подарочной упаковке, который стоит 1100₽.... вот я как-то расстроилась,что такие деньги он потратил на этот гель. Хотя очень корректно долгое время намекала на то, что мне нужен новый халат.. Мужчины намёков не понимают))) Отныне договорились обговаривать заранее все будущие подарки

Гость

Три букета цветов, корпоративный подарок (шампанское и конфеты), подарочную карту в идб и плюшевую зайку)

хаха

сифилис

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Какая-то редкая разновидность? Если нет, то МЧ подошел к подарку крайне неоригинально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс в том, что всегда можно "передарить".

Гость

Поездку в горы. В воскресенье едем.

Даша

Пакет тренировок с тренером в сз, я сама попросила)

Гость

Да ничего. Поехали с мужем в магазин и купили мне ботинки.

гость

А мне любовник подарил классный телефон, который я хотела))) думала не купит...а вот Как!)))

Не автор

Новые ботинки ( это вместе покупали ), цветы, конфеты, мягкую игрушку)

Гость

Шарм для браслета и цветы)))а ещё отличное настроение )))

Гостья

Билеты на концерт Петра Налича и абонемент на тайский массаж)))))))

Гость

Тюльпаны и сумочку

Гостья

Абонемент на ЕМС тренировки.На обычный финтес нет времени..Хочу попробовать подтянуть тело к летк

Гость

крестик золотой, только подарил очень маленький, я расстроилась конечно,но вида не подала. а он ждал восторга и визгов)

Гость

10000

Lola

Денег дал и пока он был на работе я пошла и купила все что хотела.

Гость

а мне вот интересно - если б не 8 марта то некоторые отписавшиеся тут остались бы без пальто и ботинок? никогда не понимала такие вещи в качестве подарка... по теме, мне телефон подарил, хотя и мой еще вполне новый, просто обмолвилась как то недавно, что надо было другой телефон тогда покупать, побольше, и еще недели 2 назад в инете серьги себе заказала (сегодня доставить должны) а он оплатил я тогда сказала, что это будет от него на 8 марта... ну и цветы и любимые пирожные с утра. С цветами правда не угадал))) я на 8 марта тюльпаны люблю

гость

тюльпашки 5 штук. Я сама не знаю чего хочу, поэтом отложила основной подарок на некоторое время.

Гость

цветы мне и дочке,и сказал что могу потратить любую сумму с домашних денег на что хочу. а он потом доложит. вот сижу думаю чего я хочу))

Гость

Сижу без подарков)) на работе три тюльпана подарили, вот смотрю на них, такие хорошенькие!

Гость

Посудомойку, цветы и бантик себе на "хвост" нацепил)))) так романтично)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

на какой хвост?

Гость

Басика в лётной шапке, букет тюльпанов и наушники беспроводные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бы не остались, телефон мне на НГ подарил, золото у меня есть с прошлых праздников, а цветы и ресторан он подарком не считает, подумала на досуге, что мне бы хотелось, решила, что пальто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне уже подарил пальто, поехали покупать, не могла выбрать из двух, купили оба, довольна как слон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как нынче цены???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может и ботинки и пальто уже есть, просто еще хочется, вот у меня на весну есть 3 пальто, так еще 2 купили, они же все разные и их много не бывает), а уж про обувь вообще молчу, хоть каждый день пусть дарит, не откажусь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 6 тыс и до бесконечности)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Который спереди наверное))

гость

Мне тюльпаны муж подарил).
На работе подарили букет роз, торт и картину.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не 8 марта, то пальто и ботинки покупала бы сама) А так...все остальное у меня есть, а вот ещё одна пара обуви не помешает! Телефон у меня хороший, украшения есть, деньги не интересны...опять же потрачу на обувь, нравится мне может когда обуви много. А вам зачем ещё один телефон если старый хороший? Если бы не 8 марта так же со старым бы ходили?))) Следуя вашей логике!

Гость

Иностранец должен прислать подарок, сказала хочу духи , буду ждать.

Ek

Особо поржала над крутыми солнечными очками. Я их иной раз месяца по три меряю. А тут что без примерки, так просто? Главный тут посыл наверное то что крутые. Смысл остального неважен. А что мне дарить? Телефон мне покупается когда нужен, с не в праздники. То же касается одежды. Посудомойка и прочее это предметы быта а не подарки.... сумок у меня несколько, половина уже отдана ребёнку, даже на двоих многовато....духов тоже стоит и покупаются они за границей, здесь стараемся не брать....Украшения я не ношу, кроме одного кольца и серёжек от известной марки. А так то и не надо мне ничего. Веники не люблю. Люблю гвоздики порт букеты и полевые цветы. Рестораны тоже не входят в вожделенные мною места развлечений. Так что получается что и не нужно мне ничего к празднику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, я представила картину))) С посудомойкой, цветами и бантик на xyю))))

Гость

Деньги конечно и цветы

Гость

Розы и больше ничего, хотя заранее говорила. что бы хотелось получить. Вот и спрашивается кому нужен этот веник, который завтра завянет?

Эля

а у нас ремонт. поэтому мои подарки - новая Кухня и крутая печка! Ехали вчера, он говорит, остановись, хоть куплю тебе цветов, я говорю - нет!!! не нужно. А сегодня говорит, на хоть тебе 3000 купи себе что-нибудь, без подарка осталась. я добавила 1000 своих и купила мойку из камня)) а сейчас думаю, надо было все таки духи купить. Ремонт он такой... затягивает.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Какая Вы практичная девушка:) А мне муж по моей просьбе подарил путешествие моей мечты. Через неделю улетаем. Хотел на нг этот подарок сделать, но не успел на копить нужную сумму. И цветы само собой, мои любимые.

Гость

Девушки, начинающие жены и жены со стажем, запомните!! - подарки мужчине нужно заказывать. Во первых это стимул потрудиться, во-вторых он спокоен, что подарок желанный, в-третьих он понимает ваши запросы.

Яблоко

подарочную карту ЦУМ