Гость
Статьи
Внимание мужа, что это …

Внимание мужа, что это значит?

Милые дамы, с прошедшим вас!

Вопрос такой, вот вы нам часто говорите: "Мне не хватает внимания!". Так вот, что для вас значит это самое "внимание". Только не абстрактно, типа забота, нежность, любовь, а конкретно что? Мне вот кажется я уделяю внимание жене, с работы забираю, по дому помогаю, ну подарки дарю на праздники только, что дарить в будние дни не знаю...комплименты вроде говорю, в сексе никто не обижен, в общем для меня все в целом хорошо и ровно, какого ей внимания не хватает не понимаю, да и она толком сказать не может...Может какие то наводящие вопросы зададите, потому что не знаю даже что еще написать

В общем объясните мне глупому мужику, чего вам надо то?)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задавайте ваши вопросы своей жене. Лично мне хватает внимания мужа.
У вас, возможно, вы стараетесь, а жена нацелена только брать. В отношениях все должно быть обоюдно - оба партнера должны стараться облегчить жизнь друг друга.

ПНХ

Зря спрашиваешь у женщин. У них в голове гороскопы - боженька - психология - кадалки - чакры - бабочки. А что у тебя за проблемы? Жена намекает, что ты внимания мало уделяешь?

Гость

Просто общение. Разговор. А не только решение бытовых и сексуальных вопросов.

Гость

в моем понятии внимание - это забота. когда заболела,чтобы муж заботился, лекарство купит, о самочувствии спросит, с тяжёлыми сумками помогал, с ремонтом машины сам, а не просить что-то сделать. как-то так

Не кисель

для меня внимание - хотеть быть рядом, неподдельный интерес о делах, а не формальный. У меня вот и муж со всех сторон положительный, но вот эти два пункта хромают. Не могу полностью смириться.

голова Жади

принеси ей веник, идя на кухню, смети все со стола, брось цветы на пол да отлижи ей так на этом столе, что б искры из глаз. шепни на ушко "иди в кровать", сам пистуешь на кухню делаешь вкусняшки и кормишь любимую. Чем не внимание,а? Даже не вякнет о нем целый месяц.

гость

Просто общение. Разговор. А не только решение бытовых и сексуальных вопросов.
++++++++++ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Скажу за себя - если в сексе я всем довольна, то никакое мифическое внимание меня не озаботит. Когда что-то не устраивает - начинаются придирки по поводу внимания и т.д.
"Никто не обижен" - это не тот уровень, о котором мечтают женщины.
Представь, готовит она тебе на завтрак, обед и ужин сушеный хлеб с квашеной капустой, и говорит - ну вроде кормлю же его, едой никто не обижен.

Онна
гость

Сообщение было удалено

а у меня общение есть, а решения бытовых и секс. вопросов нет. это есть внимание или нет?

Мужчина
ПНХ

Сообщение было удалено

не намекает, а уже ставит перед фактом

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Что значит общение, мы каждый день общаемся, ну по крайней мере в моем понимании, не в разных квартирах же живем, общение как таковое есть

Мужчина
голова Жади

Сообщение было удалено

Мне кажется ее смутит такой подход, я человек крайне спокойный, не свойственны мне вот такие порывы...цветы она когда то говорила что не любит, а другое, даже не знаю что. Сейчас все подумают что я занудный ботан) Нет, просто работа у меня физическая, устаю очень, а в выходные хочется подольше поспать, отдохнуть, я же имею право?

Чаще всего женщины под этим "не хватает внимания" просто ищут повод придраться, когда у них что-нибудь не ладится, или просто настроение подгуляло. Дело в том, что периодически даже самая счастливая-пресчастливая женщина в силу своей природы имеет приступы некоей хандры. И тогда ей начинает не хватать как раз обнимашек и моральных поглаживаний.
И, конечно, женщины "любят ушами". Хвалите еду, внешний вид. Женщина чаще всего, когда хандрит и жалуется, не ждет конструктивных решений, ей нужно просто, чтобы её немного пожалели и приласкали. Возможно, Ваша супруга слегка устала?

Зубная фея

Лично про меня: внимание - это не "в магазин сходил", а внимание лично ко мне. Спросить как я себя чувствую, обнять, сделать комплимент, посидеть, поговорить о чем-то приятном. Такие вещи прям окрыляют. А когда с каменным лицом просто помогает в быту - иногда застрелиться хочется

Либерти Белл

Лучшее Внимание для меня - это когда он готов отодвинуть свои дела и бизнес, когда мне нужен его совет в моем собственном. Ему не лень сесть со мной и потратить несколько часов, копаясь в документах. Это ценно.
Когда мне плохо, и я болею, он будет носить мне чай в спальню, приготовит обед, если надо, присмотрит за детьми сам. Это ценно.
Когда я будучи неуверенным новым водителем, поцарапала машину и расстроилась, он не ехидничал, не комментировал, а сказал "иди отдохни, выпей бокал вина". Сам же вызвал рабочего и тот в тот же вечер исправил царапину. Вот это внимание, вот это забота.
А прыгать вокруг меня и развлекать - не надо, я самодостаточная женщина, сама себя занять в состоянии. Цветы я и сама выращиваю, поэтому покупные веники мне неинтересны, в рестораны выбираюсь обычно со старшей дочерью и подругами.

Все старик , беги не оглядываясь!это первый звоночек! Ей всего мало сейчас, потом будет уже все не так и дальше вообще все начнет бесить.....

Гость

мужчины тоже пользуются лозунгом "беги не оглядываясь"?))) аа, представила)

Гость

Сообщение было удалено

Надо же было как-то подбодрить автора ))))

Гость

Внимание - к моим потребностям. А потребности у всех разные. У нее конкретно и спрашивать надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: