Я девушка,19 лет.В отношениях 4 года , все вроде было хорошо, не без претензий и ссор конечно,как у всех.Не так давно у отца появился друг,ему 28.Вначале не обращала на него внимания,но после поняла что все больше черт в нем нравится и все больше тянет к нему.У него тоже есть девушка,раньше они были в браке,но развелись,всего вместе 7 лет.Недавно он рассказал что она беременна,очень счастлив.Не понимаю что делать,как будто мир рухнул,были какието надежды,не смотря на то что есть мч и изза дружбы с папой смотрит только как на сестру ,да и девушка есть,но переступить через ребенка не представляю как и не хочу.Забыть не могу,к тому же видимся часто,он очень мил ко мне и тяжело от этого отказатся.Таю какието надежды хотя головой понимаю как это все ужасно.Со своим мч расставатся не хочу,но и видеть его тоже.Знаю что его девушка однажды резала вены чтоб удержать и развить страх что с ней чтото будет изза него.Не выходит надежда из головы что беременность это та же уловка.Стыдно за себя и в то же время ничего не могу поделать.Не представляю когото еще рядом с собой.Со своим мч еще года 3-4 не хотела чтото больше встречалок,а тут были иысли даже о беременности и браке.Помогите советом,и прошу не судите,и так понимаю всю абсурдность ситуации,нужно найти решение☹️
Какая глупая шлюшень
Со своим МЧ расставайтесь, третьего ищите.
Он же счастлив с этой девушкой. Сами пишите.
Так что вы никуда не влезете и никого не получите.
Не ваше дело уловка её беременность или нет.
Иди уроки учи любвиобильная
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Какие комментаторы злые,как будто сами не были подростками.
Девушка-автор, я допускаю, что у вас влюбленность к молодому человеку возникла. Но между любовью и влюбленностью - огромная разница. Вы это должны понимать. Сейчас оставьте просто все, займитесь чем-нибудь другим. Отвлекитесь от мыслей. Вы просто молодая, романтичная натура, напридумывали себе и свадьбу и детей, а человека ведь вы толком и не знаете. Да, вы его видели, но как он себя в каких-то бытовых вопросах ведет вы не знаете. Стало быть любите образ, который создали сами у себя в голове. И еще...когда любят человека - желают ему счастья. Парень сказал, что подруга беременна и он счастлив. Порадуйтесь за него и пусть он живет дальше своей счастливой жизнью. Вы такая молоденькая...Влюбленность пройдет. Ищите по-настоящему своего человека.
Тебе 19 лет, и ты по своим фантазиям уже думаешь, что он на все готов, вот теперь только тебе бы переступить через ребёнка и тупую курк, которая резала Вены, но он почему-то счастлив ждать от неё ребёнка. Расслабься. Твои фантазии интересны только тебе.
Взрослый мужчина, на врядли уйдет к вам....вы должны с этим смириться и признаться самой себе,что это просто влюбленность,а влюбленность превратиться в обыденность.У меня так же было, есть муж,а я влюбилась в другого,готова была бросить все...в итоге время поставило все на свое место и сейчас я думаю,хорошо,что в омут с головой не ушла,т.к.этот человек мне разонравился,влюбленность прошла.
Есть одна тонкость, что происходит с вами и что вы принимаете за любовь. Это связано не совсем с любовью, а с биологическими природными механизмами. И как раз это связано с тем, что его девушка беременна. Вы здесь как "самка" считываете информацию, что этот мужчина не бесплоден, умеет радоваться потомству, будет его защищать, + ко всему предполагаю, что мужчина, который открывается беременности жены и будущему ребёнку немного по иному пахнет на уровне феромонов.
Всё это вы начинаете примеривать к себе... Что этого бы хотелось вам... Отсюда ваши мысли о вашей беременности и браке. НО! Есть одно НО! Это то, что представляет мужчина в реакции на ТУ женщину, а не на вас. Ваш мужчина - это тот, который на ВАС так реагирует, а не на другую женщину! И невозможно взять и все те реакции, которые испытывает этот мужчина, перевести на вас - вы не задумывались, что своего счастья он добивался/строил его 7 лет! То есть 7 лет всяких радостей и бед в пути к ТОЙ женщине, а не к вам! Ваш мужчина - это тот, с которым вы совместно проходите свой путь, а он не всегда состоит только из улыбок. Ситуация с этим мужчиной вам просто показывает, что вы готовы стать мамой и женой, что вы не совсем понимаете, что с вами происходит, находя этому более простое объяснение любовью, и, наверное, не совсем осознаёте, что любовь - это индивидуальное построение своей судьбы, а не проецирование на себя отношений между другими людьми на пике их радости (не обращая внимание на то, что пришли они к этому через сильнейшие кризисы и через неидеальность). То, что это может принадлежать вам - это иллюзия - как обувь, разношенная под другую ногу, даже самая красивая, никогда не будет удобна вам, а то и приведёт к серьёзным нарушениям в осанке и может изуродовать ноги. Ваше - это то, что вы построили своим, уникальным путём! У вас сейчас замечательный возраст - и вы можете строить отношения с ноля, с бездетным мужчиной, рожая с ним своих детей! Вы имеете право быть рядом с любящим ВАС мужчиной и во взаимной любви - а это выглядит совсем не так, как вы описали!
Это просто влюбленность, пройдёт. Не строй никаких планов на него, там малыш родится, а ребенку нужна полноценная семья.
Тоже так однажды было. А потом он предложил мне переспать в совместной поездке. Это был др его жены. Знаю что даже не позвонил ей за весь день. И тут я представила себя на ее месте, стало жутко неприятно. Больше не интересует.