Расстались...Больно очень. Длились отношения 6 лет. Временами все было замечательно. Мне казалось любовь...Я старалась для него..готовила убирала стирала...всегда пыталась удивить его какими-то кулинарными шедеврами...во всем старалась. В сексе поддерживала любые его идеи. Были и ссоры...он говорил что я ему свободы не даю...что постоянно рядом...Он возможно и прав...мы много времени вместе проводили...И однажды я дала ему такую полную свободу....и тогда я узнала что он с моей подругой....общается близко..очень. Тогда как спросила у него напрямую он сказал что никогда меня не любил и не любит...а любит он её. Потом просил прощения я простила но перестала доверять. Прошло уже много времени и после этого у нас все было отлично....но последние пол года просто ужас. Секса нет...внимания никакого постоянные унижения...говорит что я ему всю жизнь испортила...что не дала ему тогда отношений с другой....Я дура. Пытаюсь даже сейчас сохранить отношения и себя виню...может я слишком мало для него делаю...Он меня содержал...Боюсь без него жить...так как это первые серьезные отношения...и я не знаю как это без него.
он признался,что вас не любит...ну и после этого думали,что все обойдется??
Сообщение было удалено
Думала может со зла сказал...
Девушка! Бегите от него! Что сохранять?? Зачем? Очень больно, знаю. Но зачем терпеть подобные унижения? Он сказал, что не любит вас. Начал спать с подругой. Что еще вы готовы терпеть?? Не рвите душу. Чем раньше уйдете - тем лучше. Скажите, что тоже никогда не любили его. Не будьте нюней. Вытер о вас ноги как только смог... Сочувствую!
Не верю постам, где все предложения заканчиваются многоточиями.
Или разводилово, причем дешевое. Или тетеха страдает психическим заболеванием, которое требует стационарного лечения.
Склонна считать, что второй вариант.
Для него стало унизительно спать с кухаркой и прачкой в одном лице. Уходите, нет, бегите от него! Такое бывает, увы! Уходят от хороших, хозяйственных, добрых чистюль к неряхам косоруким.
Снимите розовые очки и прочтите сами что вы написали, тут ответ просто очевиден
Перестаньте лениться идите на работу... Человек признался что нет любви. Найдете того кто вас полюбит еще. А с этим будет только хуже. Представьте что было бы, если бы бросил вас так не любя одну без работы, мужа и с дитем. А так молодая, найдете себе
Нужно знать себе цену и не "стараться", а быть собой и уважать себя. Тогда таких историй не будет случаться. Женщины себя не ценят, продают за бесценок, а потом плачут. Мужчина - охотник, и этим всё сказано.
Зачем столько многоточий, аж в глазах рябит..
Крепитесь, сходите к психологу, работу подыщите, чтобы если что, вы могли бы и сами о себе позаботиться
да кстати речи пишущего в неадекватном состоянии выдают знаки
Блог пишу, есть тема специально для вас - "Как пережить расставание" Может быть смогу помочь вам даже советом! Не расстраивайтесь, не вы первая, не вы последняя! Ваш мужчина еще ждет вас. Если есть желание - welcome! russianfairy точка com
Автор, этот человек не Ваш. Он никогда не будет ценить и любить ни Вас, ни Ваши старания. И хорошо, что у Вас все закончилось сейчас. Потом Вы поймете, что то, что произошло сейчас-к лучшему. Что пережить все это Вам важно не зацикливаться на проблеме, а идти вперед. Т.*****. стараться чуть ли не насильственно выходить из дома, заниматься хобби, работой, учебой, в общем, направить свою энергию в нужное русло.Главное, не будьте одной в 4-***** стенах. Старайтесь через "не хочу" красиво одеваться и ухаживать за собой. А главное, не цепляйтесь за мужчину. Вот представьте, может Вам Судьбой уготовано выйти замуж за мужчину, который будет на руках Вас носить и окунет Вас в большое и светлое счастье, а Вы за этого м...дака цепляетесь и не даете ситуации развернуться. У Вас еще впереди все лучшее, поэтому не отчаивайтесь и как Мюнхаузен тащите себя за волосы из этого болота депрессий и страданий по недостойным мужчинам. Удачи Вам!У Вас все будет хорошо!
Блин, выжить... Я думала, тут реально выживать надо, ибо закончилось ВСЕ, даже соль, апокалипсис наступил. А тут снова сопли-слюни из-за так себе штанов.
Автор, выбирай. Либо жить с врагом, который тебя обеспечивает, либо нырять во взрослую жизнь, сделав выводы из ошибок (бестолковый выбор бестолкового мужика). Не будет, что он станет хорошим. Тебе есть куда съезжать? Родители, снять квартиру/комнату?
глупая вы и наивная до жути, автор. тряпка.
1 Насильно мил не будешь. 2 Нельзя ни в ком растворяться и быть вечной тряпкой. 3 Уважать себя надо. Когда человек говорит тебе, что любит другую, надо уходить в момент. Потому что дальше - тупик и то, что у вас.
Сначала надо добыть тушняка и отогнать зонбе. Потом уже как то все и наладится.)