Гость
Статьи
любовник не поздравил …

любовник не поздравил с 8 марта

По определённым причинам официальных отношений у нас нет , но общались хорошо , последнее время он стал пропадать и видеться реже , хотя инициатор он , спросила в лоб , что он хочет, говорит его все устраивает и хочет продолжать отношения. Встретились после этого разговора , после этого ещё переписывались , и вот сегодня он меня даже словесно не поздравил. Обидно до слез.. с 23 я его поздравляла если что. Мне кажется это какое-то неуважение и нет смысла продолжать эти отношения после такого.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
No

А меня вот все бывшие любовники поздравили сегодня, блин. Хотя я их старательно уже по многу лет не поздравляю. Что бы это значило, и как от этого избавиться.

Гость

капли для похудения, эффективно и недорого http://c.trtkp.ru/e8aG

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах) автор бери пока не дорого, похудеешь и любовники будут поздравлять)

Ek

Ну я идиотов не люблю. Если например у человека семья чего светиться и нарываться. И потом вдруг человеку ответит по типу спасибо милый. А у этого милого уже ребёнок давно телефон для поиграть вытянул и уселся рядом с мамой шарики гонять.....автор, ситуаций по которым человек не ведёт переписку находясь дома множество.

автор

4- любовник холост , в том то и дело

Luna

Так вам и надо)))) Думаю, жену хорошо поздравил..Нечего в чужие семьи лезть!

Автор
Luna

Сообщение было удалено

любовник не женат и в отношениях ни с кем не состоит

гость
Автор

Сообщение было удалено

Извини, родненькая! Фигня получилась - взял билеты на нас двоих в ОАЭ, по запарке кинул их на заднее сиденье и забыл. То, сё, закрутился, приехал жену забрать, она села на зад... обрадовалась, конечно. Билетам-то. Так что звиняй, рыбка, мы на неделю в ОАЭ, а тебе я на почту купон на скидку скинул. В сексшоп - у них счас там скидки на дидо. Так что ни в чём себе не отказывай, оторвись по-полной!
пс. не волнуйся - с женой я буду ахаться без удовольствия. Но после её пиписьки в твоей я буду шерудить с удовольствием!

Автор

8-вы больны?? Пишу же , он свободен

No
Автор

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли-то? Вы у него дома были?

No

Автор, с чего Вы взяли, что он свободен-то? Дома у него были, с родителями знакомы?

Гость

А какие у вам отношения? Насколько все серьёзно? Секс был?

Автор
No

Сообщение было удалено

была и с родителями знакома.они думают ,что я его девушка

автор
Гость

Сообщение было удалено

встречались полгода на стороне.конечно был.но и не только секс , кино кафе тоже были.последний месяц правда он то пропадал , то появлялся.я прямо его спрашивала , что он хочет и хочет ли продолжать , если нашёл кого себе - ок. Говорил нет никого и не искал , все норм, давай встречаться как и раньше.

Автор

Все, время 0.01(

No

ну если дома были... То ок.
Знаете, а ведь смысл посмотреть, что дальше будет. Какую отмазку придумает. И взвесить. Объявится, послушайте его. Главное, мозг не выедайте. Послушайте и сделайте для себя выводы.

Автор

В сети его кстати нет с 7 марта

Совёнок

Я тоже одна.. (( проревела 2 дня.. потому что нет человека, который был бы рядом. Уехал в командировку 7 марта, а накануне встретиться не смогли так как я приболела.. Но ведь можно было просто для приличия заехать и поздравить? ! Не счел нужным.. секс а нет - значит и поздравлений не заслужила видимо...
Да и подарков особенно не жду, цветочек то всеравно можно подарить, неужели это проблема? Наверное не заслужила за 1,5 года.. ни одного цветочка ((
Ответи

No

Если Вам будет легче, то могу рассказать, как мой муж (официальный, да. Отец моих детей) раз пошел 7-го марта в отдел поздравить женщин с работы на 5 минут. А приполз домой 9-го марта.

Нет, конечно, мне хотелось его убить. Причем самым изощренным способом... Но ничего. Пережила.
Больше таких разов не было.

автор
No

Сообщение было удалено

и где он был?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это не факт, что Вы у него одна.
Кого-то он поздравил с 8 марта. ;))
Какой бы ни был любовник гуляка, рано или поздно он может встретить прривлекательную свободную женщину, и замужняя любовница тут же теряет всю свою привлекательность. Какой смысл дарить что-то чужой жене?)

No

Ну я звонила в отдел, сказали спит. У него есть такое, да, выпил пару рюмок, дальше под стол и спать, не переносит алкоголь. Но если честно, мне было все равно, где он был, мне хотелось прямо вот сразу чем-нибудь по чем-нибудь каааааак дать.

Брокёр

Рано , международный день любовниц - 9 марта.

Автор

21-мне об этом ничего не известно.пару недель назад утверждал ,что у него никого нет и намерен продолжать отношения.

Гость

Займитесь своей жизнью, пойдите в кино, встречайтесь с подругами. Будет звонить - скажите, что сегодня, завтра, и т.д. занята, а через неделю свободна. За 8 Марта ни слова, вроде всё в порядке. Посмотрите на реакцию. Если нужна - не будет прохода давать, а если нет, то вот вам и ответ.

Санса Старк
Автор

Сообщение было удалено

Это неуважение конечно же. Можно к 8 марту по разному относиться . Но вообще забыть о вас в этот день недопустимо. Пошлите его после этого. Или не поднимайте трубку

Гость

Автор, вы сами себя зарекомендовали как дама для свободных отношений, почему вдруг, теперь вам обидно.
Вы когда ноги раздвигали, вам же не было обидно

Гость

Он таких как вы может пачками водит к родителям знакомить, это не показатель, показатель то, что его устраивают с вами отношения без обязательств и на 8 марта ему в чьем то обществе было видимо куда приятней, чем с вами

Гость
гость

Сообщение было удалено

К Автору это не относится, но оч ржачно!!!)) Очень полезный пост любовницам женатиков)

Гость

Автор, Вы замужем?

Гость

Я вот бросила год назад любовника, потому что мало внимания уделял. И никогда не поздравлял ни с чем. И весь этот год он терроризирует меня желанием воссоединиться вновь. А я игнорю. И вот же ж... сегодня он меня поздравил! Первый раз! Теерь думаю, может вернуться к нему? Уж очень классно ахается...

Гость
гость

Сообщение было удалено

бедные рогатые женушку,как за штанишками убиваются))

Автор,сливается он,что нету у него отношений,это вы зря так думаете,увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно ржачно мужа изменщика иметь,да ещё и оправдывать его,что чужим бабам пессды лижет))это не муж плохой,это все любовницы-ведьмы))тьфу,такие рогатые ещё хуже любовниц

Гость

я всегда была одинока , и для меня всю жизнь 8 Марта обычный день, без радости особой, но и без слез.
один раз в жизни я в этот день плакала ужасно - когда безумно влюбилась в январе и без взаимности, но была связь... 8 Марта он посвятил той, которую любил, и мне не написал ни слова... я даже не мечтала о других знаках внимания - а просто о скупой формальной фразе поздравления. это было так глупо, ужасно и больно.... для меня никогда не значили формальные поздравления 8 марта, но в тот год в тот праздник я ждала их от единственного человека, который "забыл"

Гость

Автор, у меня такая же ситуация как у вас. Не поздравил) поздравили все, даже бывшие-пребывшие. А он - нет) Продолжать с ним что-либо больше не собираюсь.
Я думаю, это был очень хороший тест на его реальное отношение к вам. Делайте выводы.

шок

автор вы так странно написали любовник. естественно все подумали что он женат. что вам помешало написать мужчина или мой мужчина. я думаю у вас отношения такие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот это и обидно. Все поздравили. А он нет. Да, я общаться больше не собираюсь. Неужели сложно было написать формальное "с 8 марта!" Ну не хочет общаться человек , зачем мне было тогда недавно писать , что он хочет регулярных встреч ?

Автор

32-понятно что сливается.он пару недель назад сам мне писал , атаковал везде , мол давай увидимся соскучился и тд я ему написала мол прямо скажи ты хочешь дальше продолжать или как? Он ответил что конечно да. Я пишу если нашёл кого-то то окей. Он нет нет никого не нашёл. Зачем тогда было мне мозги пудрить ? Очень обидно..

автор

35-а вы сколько кстати встречались ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да.с мужем отношения были на грани развода , тот мужчина все знал изначально и на его поддержку я очень рассчитывала.он сам мне говорил разводись скорее и тд

Автор

32-да может и появился кто конечно)) я не отрицаю прям. По крайней мере пару недель назад утверждал что нет нет никого нет да как ты могла подумать у меня только ты. Ну мог бы из уважения поздравить формально, или прямо сказать как есть все , взрослые же люди. А так прям задело меня это ..

Ира

Значит так вы ему нужны. Настоящий мужчина будет делать поступки, если женщина ему действительно дорога.

Гость

А разве спонсировать постоянную партнершу практичнее, чем нанимать профессионалку? В среднем за качественную дырку с упругими титьками и подтянутой фигурой будет стоить 5 тысяч. Мне например секс нужен пару раз в неделю, следовательно, за месяц это 40 тысяч. И если за постоянную девушку цена сопоставима или даже ненамного дешевле - все равно проще нанять профессионалку (так как она никак не выносит тебе мозги и не контролирует твою свободу) чем спонсировать фактически такую же проститyтку, которая хочет пиzденкой заработать на жизнь (лицемерно при этом обманывая о любви, когда фактически ты нужен строго до той поры пока у тебя есть деньги).
Терпеть такое можно только если цена ощутимо дешевле чем у профессионалки - в пределах 10-15 тысяч в месяц на все ее содержание, включая подарки и прочие общие расходы.
Никаких услуг по быту мне не надо, сам справляюсь.

Холостячок

43-й...Ты прям как я!)) Тож недавно сравнивал расходы..Примерно так и есть))..У меня еще и подруга замужем..Очень удобно))

Гость
No

Сообщение было удалено

Я по постам в других темах заметила,что вы дура, но после этого просто феерическая. Он выпил с сослуживцами 7, а пришёл 9? Спал 2 дня? Хорошие у него коллеги

Пора

Ага.как секс нужен-так бегом звонит и пишет..А как хотя бы банальную смс-так мороз..Все эгоисты

Гость

Дорогие девочки, всех с праздником весны и вечной женственности, утрите слезы и улыбайтесь, будьте достаточно милосердными, чтобы простить и достаточно мудрыми, чтобы сделать выводы. Мой мужчина меня тоже не поздравил, а я ждала до ночи, вздрагивала от каждого звонка, а мне кто только ни позвонил, и бывший муж, и бывший жених, и поклонники всякие. Вначале испугалась что что-то случилось. 9-го позвонила, услышав его голос, успокоилась. Я ему уже десяток оправданий придумала. Может, он просто был на работе и забыл какое число. За что мне это - знаю, за то, что за дежурствами забывала про дни рождения родителей. А что конкретно у него - спрошу если момент предоставится. Повод задуматься, все-таки не особо забудешь какое число - красный день календаря, все вокруг с цветами возятся... А еще девочки, представители ортодоксальных конфессий намеренно игнорируют такие праздники как 8 марта или Новый год:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе два раза в неделю, а кому-то три раза в день:):)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: