живу с мужчиной.плачу квартиру пополам.он покупает еду.я убираю.готовлю и тд.у него зп в двое больше моей.тоесть хватает и остается много.я же своим родителям отправляю каждые две недели деньги.они не могут работать.и в общем мы идем на ужин и он сказал надо красиво выглядеть и чтобы я себе купила платье.выслал денег.я купила и он такой пишет мне-ты мне должна столько то, не забудь. я в шоке.для него это зп за пол дня.тоесть почти ничего.и так просить.нормально ли это или он жмот?
Сделайте ми.нет, потом попросите денег, мол сегодня это в вашу программу не входило, значит полагается оплатить.
А он не обязан содержать твоих родителей. Сказал купи - купи, в чем проблема?
автор запомни простую вещь- все, что тебе кажется в личных отношениях ненормальным-ненормально. в деньгах ли в сексе ли -в чем угодно. света может содержать васю, а петя может содержать лену- и если это устраивает всех в паре- то обе эти пары-нормальная семья. саша может бить лену ногами но если это нравится обоим-это нормально, вера может носить водку литрами ване и если оба этому рады-придраться не к чему.надоели однотипные скучные банальные темы.
Сообщение было удалено
++++ вот так и скажите. и да, *** ему, а не деньги.
Автор, вы странная, слов нет. Конечно же это не нормально. Ваш мужчина должен делать вам подарки, водить Вас в ресторан, и т.д то же платье нормальный мужик просто дарит без разговоров даже если женщина не работает. Он мелочный жмот, от таких нормальные женщины бегут роняя тапки. А женщины которые себя не ценят, живут с такими и рожают им детей. Нде вы только таких находите, не перестаю удивляться...
Автор, вы странная, слов нет. Конечно же это не нормально. Ваш мужчина должен делать вам подарки, водить Вас в ресторан, и т.д то же платье нормальный мужик просто дарит без разговоров даже если женщина не работает. Он мелочный жмот, от таких нормальные женщины бегут роняя тапки. А женщины которые себя не ценят, живут с такими и рожают им детей. Нде вы только таких находите, не перестаю удивляться...
не нормально конечно. что тут не понятно ? всю жизнь так и будет жмотить деньги. а если дети родяться что делать ?
Нет, ты ему ничего не должна, так как он сам виноват, что не уточнил, что дал вам в долг. Надо всегда уточнять такие моменты. Просто так давать деньги кому то на что то, а потом говорить ты мне должен, нельзя. Он должен был заранее сказать, что дает в долг. И вобще вы с ним спите, вы ему бесплатная *** походу. Мужчина за секс платит подарками, и прочими приятностями. А тут вы его ублажили, а он требует деньги назад. Короче бросай его, видно, что вас он уже не любит и не ценит. Любящий мужчина так не поступит.
Автор, если для вас это ненормально, то это и есть ваше отношение. Для вас такое неприемлемо. Зачем спрашиваете? Нам с вашим мужиком не жить.
Скучные разводки у этой дамы
А когда деньги давал разве не сказал, что в долг? Сказочный придурок. Я бы сказала - ты хотел что бы я выглядела хорошо, любой каприз за твои деньги. Мне подобные покупки не покарману. Деньги отдать не могу, а вот платье - нате пожалуйста, своей новой девушке подари, что бы не пропало.
Сообщение было удалено
Помогите найти других ☺
ОМГ. А просто ответить "Ок, долг отдам незабываемым оральным сексом " - Вы не могли? Он ведь пошутил. А Вы истерику на форуме развели.
Нет это ненормально
Уже то, что вы платите за квартиру ПОПОЛАМ - не нормально для многих.