На работе есть парень с которым у нас возникла симпатия . Он старался каждый день подойти поговорить о чем нибудь , сказать пару комплиментов. В общем он мне тоже начал нравится . Так мы непринужденно общались и наша симпатия развивалась. Но в один прекрасный день он обвинил меня что я слишком откровенно лезу к нему, интересуюсь им и что так уж и быть если я такая доступная готов мне помочь. Девочки с чего вдруг человек после такого развития событий так себя повел ?
У него шизофрения наверное и просто случилось обострение.
Он увидел что вы на крючке и охладел, поднял за вас счет самооценку. Он недостойный мужчина вот и все и хорошо, что сразу показал себя
Тр ах аться он хочет.
далеко пойдет он. такие карьеру делают удачно.
Сообщение было удалено
Ко3лы? Да, пытаются карьеру, но не всегда им это удается.
Автор, ну что сказать - обидно, досадно, ну и фиг с ним.
Может ему какая-то другая барышня уже понравилась больше Вас и он дал "задний ход". Забейте, это его тараканы.
а еще по моему у таких проблемы в сексуальной сфере. это естественное поведение для женщины- поманить и оттолкнуть, но -неестественное для мужчины.
Сообщение было удалено
использовать женские приемы мужчине, как и мужские-женщине- всегда удачный и неожиданный ход. мы с вами можем сколько угодно давать негативную оценку такому поведению, но оно приносит результат.
Я до сих пор в шоке -видела его симпатию да и коллеги стали замечать. В его порядочности была уверена и такого подвоха не ожидала. Я действительно стала им последнее время интересоваться но все в пределах нормы. Такое изменение произошло в мгновенье. Хотелось бы придумать ему оправданье но сама понимаю что влюбленный человек никогда так не поступил бы. Что с человеком не пойму и до последнего не хочу верить в произошедшее. Отношения всегда рассматриваю серьезно и легкомыслия не позволя
Сообщение было удалено
Отстранитесь от него максимально. Вообще люди, которые вот так как флюгер меняют свое отношение очень плохо на психику влияют.
он может начитался пикаперов всякий и приемчики на вас испытывает, может поспорил с кем нить на вас... может просто йебанько... какая разница, главное что вовремя поняли что нужно держаться подальше
Да весной же обострение у таких психов) А еще может ему что то наговорили про вас, ну может вашу внешность какой нибудь его приятель не одобрил или поведение. Вообще парень подлец конечно, с ним так тоже ктонибудь поступит.
а ведь он мог и после секса резко поменяться. тогда бы ещё хуже было вам. теперь доходит почему на работе нельзя романы крутить?
Автор, а что значит стали интересоваться? Интересоваться у него или пытались что то прознать через коллег и как то давали всем понять что у вас по вашему отношения?
Сообщение было удалено
Ааааааабляахахахаххх))))
Его надо спровоцировать, вдруг он реально шизик.
Ахнуть он тебя решил,но как предложить переспать с тобой не передумал,вот и повел себя так. Мол это ты себя ТАААк ведешь,что раз тебе так надо,то так и быть ахнуть тебя
Сообщение было удалено
Ничего особенного как дела /что нового -ничего на личные темы
Радоваться надо, что на этом этапе тараканы вылезли, а не в какой-нибудь важной ситуации. В игнорировать, даже если начнет вести себя как раньше.
Сообщение было удалено
Согласна просто непонятно что могло произойти. До этого все очень адекватно выглядело и сомнений в нем не было
Вас оклеветали.
Возможно, вы нравитесь какому-то хмырю на работе, и он себя до сих пор не обнаруживал. Но, почуяв неладное, решил разрушить всё, "и сам не гам, и другому не дам"!
Сообщение было удалено
Этот человек продолжает оказывать знаки внимания но после того случая тяжело жить со спокойной душой.
Сообщение было удалено
А вы ему теперь и скажите, что "он слишком откровенно лезет к вам"!
И перестаньте терзать себя!
Наплюйте-ка на этого неадеквата!
Пусть отвалит!
То ли нарцисс, но ли аутист. И такие, и такие могут допустить подобную бестактность, правда, с разными целями - одни, потому что манипулируют, другие, потому что не оринтируются в нормальном социальном взаимодействии, типа "открыл книгу - вижу фигу", не понимают ничего.