Все здесь вокруг говорят, что нужно быть достойной девушкой. А что вы имеете этим в виду? Какая она,достойная?
Глухонемая сирота, подслеповатая, с квартирой в центре и машиной и заработком не меньше 200 тыс
Ну хотя бы серое вещество иметь, нравственные принципы и эрудицию.
Для меня порядочные те, кто не идет по головам, уважает возраст, не сплетничает. Еще много факторов. Это касается не только женщин.
Достойная девушка осознаёт, что является достоянием своего рода. Такая девушка хранит честь до свадьбы, и всю жизнь верна своему мужу.
Вот и всё.)))
Достойных нету, им всем только деньги подавай, и роспись в паспорте. А завтра что не так, придёт хату отжимать да ещё своих родников позовёт, те начнут телегу катать. Так что достойных нету, Господа)
Им всем нужна выгода и не более, а про любовь, это сказки Крылатого.
Удивительно , эта облезлая мартышка здесь еще не блеснула "умом". Натаха Пид.орова ты где, ау???
Сообщение было удалено
Порядочная - это та у которой всё по порядку: Сначала любовь, потом свадьба, затем секс и дети.
Если порядок нарушен, то девушка непорядочная.)))
Сообщение было удалено
Не всем, только тем у кого нет ЧЕСТИ.)))
Смотря у кого вы спрашиваете. Для местных вуменских недомужчин - девственница, с 2-мя высшими образованиями, хобби - стирка, готовка, уборка, с наличием квартиры, отсутствием родителей в радиусе 10 тыс. км, глазки в пол, сидит и ждет ЕГО (обрюзгшего, шизофреничного, с зарплатой ниже среднего, съемной хатой, мамой-истеричкой, но с огромным чувством собственного достоинства). Для нормальных людей - не злая, не истеричная, опрятная, желательно с образованием, работой, широким кругом интересов, без перевешивающей короны на голове, но с чувством юмора, жизнерадостностью, альтруизмом и симпатичной, ухоженной внешностью внешностью.
Сообщение было удалено
НО ЕСТЬ И НАСТОЯЩИЕ КЛАДЫ, ТОЛЬКО РЫСКАТЬ ИХ ТО ЛИ ДАЛЕКО ТО ЛИ ДОЛГО
Сообщение было удалено
Достаётся мелкописечнику и всю жизнь радуется пяти сантиметрам :D Когда он изменяет, бьёт по xape, по пьяни пинает в беременный живот - покорно размышляет, за что влетело. Делает выводы, улучшает качество обслуживания мужа. Денег не просит никогда, свои отдаёт хозяину. Не разводится ни при каких обстоятельствах, ибо знает: в развале семьи всегда виновата женщина!
Меня за последние дни два раза назвали достойной, хорошей девушкой, при этом поясняя что у них все есть в материальном плане, а я даже не спрашивала это..
Сообщение было удалено
а роспись в паспарте это разве плохо?
Что плохого что девушка не трепится кк попало со всеми а выходит за муж?
достойная девушка - это поведение! а не материальный достаток. Достойная девушка не будет унижаться перед парнем, прощать ему оскорбления в свой адрес, достойная знает себе цену, потому что она не курит на улице, не материться, ухаживает за своей внешностью а не копирует себя под стать всех модниц с широкими бровями и сиськами, достойная не обсирает знакомых, не сплетничает о подругах. У неё есть свои интересы, хобби. Она всегда улыбчивая, в хорошем настроении, а не злобная обиженная на весь мир бабина. Она не изменяет, потому что это поступок низкий, и не её уровня. Достойную девушку ещё нужно добиться, даже если у неё нет квартирымашиныработы она будет вести себя так что её мужчина сам ей это всё даст, лиж бы такая достойная девушка была с ним.
[quote="Ве"]
Порядочная - это та у которой всё по порядку: Сначала любовь, потом свадьба, затем секс и дети.
Оооо, это вы про меня написали!!)))
лиж бы
бlять
кто дал доступ в интернет пролетариату
Сообщение было удалено
Это очень как плохо, это означает что данный гражданин, становиться рабом, который "кому-то" должен или обязан! Хотя с рождения мы никому не должны и не обязаны, особенно какой-то проказе, которой нужен только ваш кошель и богатство. А роспись даст повод на попытку отжатия хаты, имущества, а ещё и увеличивает шансы загреметь на всю катушку, только повод нужен. Доходчиво?))
Сообщение было удалено
ДА НЕ ТАК ПОНЯЛА, ОН ИМЕЕТ ВВИДУ ЧТО ШТАМП В ПАСПОРТЕ -СПОСОБОМ ОХОМУТАНЬЯ, ЧТО ПАРНЮ НЕ ДАЮТ ОПОМНИТЬСЯ. ЛИШЬ БЫ ДОКАЗАТЬ ОБЩЕСТВУ ИПР....
ВОТ ЕСЛИ ОНА НЕ ТОРОПИТ И СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ - ЭТО ДА- СИЛЬНО, НО .... ТАКИХ СЛУЧАЕВ УВЫ...
Сообщение было удалено
Правильно у неё есть цель, прям как у терминатора, хата в центре или загородній которій достался по наследству))
Насчёт цели я согласен, ві полностью праві!
Я по большинству характеристик "достойная". Только никому не нужная, потому что внешность увы и ах подкачала. Поэтому, автор, не читайте всё, что тут пишут. Главное - внешность и ещё раз внешность.
Сообщение было удалено
Я работала в кафе с такими девушками из Средней Азии. Реально все как вы описываете. Только вот счатье это не гарантирует...
либо красивая, либо у которой денег много. Внутренний мир, характер, девственность не имеют никакого значения.
Сообщение было удалено
достойная девушка дает достойному мужчине. если у мужчины нет квартирымашиныработы, то достойная девушка сама это дает достойному мужчине, чтобы достойным мужчина была с ней
Сообщение было удалено
достояние своего рода - это не инкубатор для чужого рода. Достоинство в голове, а не в писе. И честь там же.
Сообщение было удалено
для бы23дла не имеют. для бы3дла главное, чтоб или деньги, или чтоб давалкой была и давала этому бы3длу. если бы3длу не дает красавица и умница, то для бы3дла она не будет достойной
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))
В точку!!!
Сообщение было удалено
для секса внешность на первом месте.
Сообщение было удалено
достойная девушка дает достойному мужчине. если у мужчины нет квартирымашиныработы, то достойная девушка сама это дает достойному мужчине, чтобы достойным мужчина была с ней
ахаха, знаю девчонку, которой ее приезжий бойфренд пел, чтобы та переписала на него квартиру, потому что когда он живет у нее, он не чувствует себя Мужчиной...
Сообщение было удалено
для бы23дла не имеют. для бы3дла главное, чтоб или деньги, или чтоб давалкой была и давала этому бы3длу. если бы3длу не дает красавица и умница, то для бы3дла она не будет достойной
ум ее никому не нужен, а красота и деньги котируются среди всех слоев населения
Сообщение было удалено
в браке хата общее и все имущество наживается совместно. 50 на 50. составьте брачный договор. если муж изменил жене, то жена имеет право на развод и все имущество мужа достается его жене. если жена изменила мужа, то все имущество жены достается мужу в случае развода. ну или если просто муж или жена решили развестись, то с имуществом прощается тот, кто является инициатором развода. так что можно прописать, что если женщина жиреет на 2 кг после свадьбы, то она прощается со своим имуществом. проверить на измену можно на полиграфе. сейчас это очень распространено.
Не подлая, не злая, не шлюххха(за бабки не дает, по женатикам и чужим парням не скачет из койки в койку не летает со скоростью света, не нимфоманка), не лицемерка, хороший друг, вот, что для меня достойная, с честью да и в здравом рассудке) + делает то, что хочет: хочет до брака, хочет после, ее дело только. Никому не мешает жить.
Сообщение было удалено
для секса внешность на первом месте.
так понятно, если на страшную девушку просто не встает, простите, то смысл говорить о ее ликвидности и достоинстве?
Сообщение было удалено
без внешности это все не котируется, а с красотой теряет значение. Область секса и любви не подчиняется рассудку. Член силой мысли на "достойную" страшильду не поднимешь...
Сообщение было удалено
А такие бывают?
Сообщение было удалено
О том и речь. Зато по другим их меркам "достойная".
Ну если ты, лулу, кроме секса ничего в жизни не замечаешь то твои проблемы). Такой подход к жизни, между прочим, для меня не достойно. И про внешность я не сказала ни слова. Девушки бывают разной красоты, и огромной и вредней и малой, и все из них бывают недостойными и достойными.
средней = вредней
ДОСТÓИНСТВО
Средний род
1.
Положительное качество.
"Д. книги"
2.
Совокупность свойств, характеризующих высокие моральные качества, а также сознание ценности этих свойств и уважения к себе.
Вот как,автор, вы думаете должна выглядеть девушка, которую не стыдно замуж взять и сделать матерью своих детей? Просто планка у всех разная. Понятие о достоинстве у всех разное:и у парней и у девушек. Можно почитать русских классиков...Вообще, как вы думаете,к примеру, ребенку приятно осознавать, что его мать куряка, ругается матом, не имеет никаких моральных принципов? Я в садике видела одну женщину, которая при своем ребенке не стесняясь обсуждала с подругой походы налево и вообще, какие мужики ее заводят. Это что угодно, но очень далеко от поведения достойной женщины.
Сообщение было удалено
Ну прям никому, а общаться с ней как умному мужику? Или баба нужна, только чтобы ахаться с ней?
Понятное дело, что у низших слоев населения ум не котируется. Но не всё ли равно, что там у них котируется! Статусных людей не должно интересовать, что там думают обыватели.
Сообщение было удалено
он может сделать пластическую операцию или пересадку головы. а еще она может общаться с вами по интернету, а когда дойдет дело до встречи, то она может придти к вам на свидание в маске.
Сообщение было удалено
Ну прям никому, а общаться с ней как умному мужику? Или баба нужна, только чтобы ахаться с ней?
Понятное дело, что у низших слоев населения ум не котируется. Но не всё ли равно, что там у них котируется! Статусных людей не должно интересовать, что там думают обыватели.
ее изначально выбирают по внешности в любом случае.
Сообщение было удалено
Бывают. Но не для всех.)))
Сообщение было удалено
не в любом. всегда можно носить маску. на востоке женщины паранжу носят, чтобы скрывать свою красоту от других мужчин.
Сообщение было удалено
он может сделать пластическую операцию или пересадку головы. а еще она может общаться с вами по интернету, а когда дойдет дело до встречи, то она может придти к вам на свидание в маске.
предлагаю пересадить ей голову профессора доуэля, заодно вопрос ума и образования будет решен.
Сообщение было удалено
не в любом. всегда можно носить маску. на востоке женщины паранжу носят, чтобы скрывать свою красоту от других мужчин.
гыгы, я думаю, Ве это понравится. Нужно беречь чистоту.
Сообщение было удалено
Изначально да, и что? Ум то не надо обесценивать.
лулу судит по себе, по внешности всех выбирает. лулу вам 15? женских журналов перечитали? Вот будет у вас муж красивый и начнет вам изменять и унижать, что делать будете? Другого красавчика искать или "мудрой" станете, ведь для вас достоинство не важно, вы даже смысла этого слова не понимаете, мол, главное внешность.
Ой вуманским мужичонкам дали высказаться. Ну давайте же пишите свои абсурды))) ну хде???
Сообщение было удалено
Да никому не нужны умные порядочные достойные крокодильши с богатым внутренним миром