В общем, ситуация довольно банальная. Сходила на вечер встреч, увидела одноклассником, с которыми не общалась почти 10 лет. Один из них ярко начал проявлять ко мне интерес и после этого мы продолжили общение в соц. сети. Мы живём в разных городах, но сам он из города, в котором живу. Общение складывалось очень успешно, мы нашли общую волну. Он всё время показывал свою заинтересованность, писал, когда меня не было онлайн о том, что я ему сильно нравлюсь. В итоге через месяц он приехал в мой город и пригласил меня на тусовку со своими друзьями и сказал, что хочет побыть со мной наедине и предложил снять квартиру и устроить там романтик, но ему нужно моё согласие. Мы люди взрослые, я решила,почему бы и нет. На вечеринке всё было нормально, половину компании я знала. После был шикарный вечер и ночь. Он снял квартиру вип класса, в общем, организация вечера обошлась ему в копеечку. У нас случился секс. Он вёл себя очень обходительно, отвёз утром меня домой. После этого общение продолжилось, однако наши отношения не обсуждались. И вот, сегодня 8 марта, он мне звонит , поздравляет и желает мне "отличного парня". Я в ступоре. Завела разговор об отношениях, мол, объясни мне, какой статус у нас. На что он мне отвечает, что не знает даже что и сказать, потому что об этом не думал. И привёл в пример несколько отношений на расстоянии,и что пока ему нравится как сейчас, возможность серьёзного не исключает, в общем, дал понять, что ничего серьезного не будет и не воспринимает меня как девушку. На вопросы об одноразовом сексе отвечал так, что какой смысл в таком сексе и мол, не вижу ни одной причины прекращать общение. Я в замешательстве, сначала я сама думала о том, что если сольётся, то будет просто приключение. А с другой стороны, он так себя вёл изначально, будто сам уже воспринимает это как отношения. Девочки, помогите пожалуйста, какую тактику избрать в общении с ним?
Dibilki moderuhi
с чего вы вообще взяли, что отношения у вас? бедный парень, провел ночь, а к нему уже претензии
Почему поменялось отношение?- Потому что не надо прыгать к постороннему чужому человеку в постель. Мужики не любят таких дешевок(((
Сообщение было удалено
нет претензий, я считаю , что имею право прояснить ситуацию. Я должна знать, как мне вести себя в разных ситуациях. Например, если со мной знакомится другой парень. Поэтому нужно знать о том, серьёзно между нами или нет.
Давайте дальше, может кто клюнет
Сообщение было удалено
Зачем срочно секс??? Он муж тебе????
Давайте дальше, может кто клюнет
Наверно потому что принял, за продажку. Ну которые стоят на этой, как его забыл кхм...
я не знаю, почему я так поступила. Никогда так не делаю и сама осуждаю таких девушек. Не хотела ничего серьёзного. Потом подвисла и подумала, что взрослые люди
Ситуация понятна , единственное не понятно последнее предложение в посте про тактику общения " с ним", тут одна тактика не общаться с ним никак вообще,потому что иначе это будет унижение своего женского достоинства, если только вам не 18-23 года,и еще есть время на набивание шишек с мужчинами которые не ценят вас
Он вас развел на секс и сразу дал заднюю мечтал вас со школы оприходовать вот и все. Добился своего а как личность вы ему не интересны. Не оценил он вас. Сочувствую, автор. Может он фантазировал 10 лет о вас а вы оказались реальной и с недостатками. У него наверное шок, у бедненького.
Раз вы взрослые люди, то ведите себя по-взрослому. Выясняют отношения после одноразового секса только подростки.
Сообщение было удалено
Это 100% разовая встреча. Забудьте его, и не унижайтесь перед ним, ничего не выясняйте, забудьте и все, ничего не было.
У меня в жизни был тоже такой персонаж. Терся возле меня 4-***** года на работе. Потом в любви признался, потом в гости пригласил, и тоже был секс, и тоже оказался разовым. Есть такие придурки, что поделаешь!
Сообщение было удалено
Не зацепила ты его
зачем вы вообще ему дали, я не поняла??
Сообщение было удалено
Это 100% разовая встреча. Забудьте его, и не унижайтесь перед ним, ничего не выясняйте, забудьте и все, ничего не было.
У меня в жизни был тоже такой персонаж. Терся возле меня 4-***** года на работе. Потом в любви признался, потом в гости пригласил, и тоже был секс, и тоже оказался разовым. Есть такие придурки, что поделаешь!
что-то не так пошло. У автора другая ситуация - ей прямо предложил переспать парень из другого города, а потом уехал.
Как говорится - секс не повод для знакомства.
Не понравилось ему с Вами особо. Забудьте.
Сообщение было удалено
я бы на его месте в таком случае вообще после этого мне больше не писала и тем более не звонила. Нахрена тогда поддерживать общение, если это на один раз? гораздно проще слить всё на нет...
Сообщение было удалено
не на один раз. А просто для интимных встреч.
Сообщение было удалено
lда дура потому что..... Показался серьёзным. Много общего. Плюс шикарная обстановка и алкоголь. Была уверена, что просто так не закончится
И у меня подобная ситуация. 3 месяца терся , ходили по кино кафе гуляли , в постель не тащил. Дошло до интима , после чего он стал терять интерес. Ещё пару месяцев встречались раз в неделю , последний месяц раз в 2 недели. Между встречами пишет редко. Спросила прямо что он хочет. Говорит хочет регулярных встреч. И где они?
Сообщение было удалено
***** полная...... Самое интересное, что никогда не знаешь, как всё повернётся. А он Вам сам первый пишет или нет?
расскажите, что это за парень: симпатичный, богатый, девушек много вьется во круг него? и о себе: какая вы, много ли у вас поклонников? это важно, так как, может, там такой апполон, что понятное дело, ищет себе вариант получше...девушки часто витают в облаках и себя оценивают необъективно
Если для секса снимают квартиру, это однозначно никакие отношения, чистый секс. Серьёзно настроенный неженатый мужчина для секса приведёт вас к себе домой, покажет квартиру, хотя и это не гарантия добрых намерений. Я бы на съёмную ни с кем не проехала, ни при каких обстоятельствах. А многие сейчас согласны и на секс в машине, и в туалете даже. И какие могут быть планы после такого?
22-да , в основном он писал первый. Поначалу вообще каждый день общались , последние пару месяцев реже , писал пару раз в неделю , иногда я сама писала. А за последний месяц виделись 1 раз , я сказала ему ,что не хочу таких редких встреч для секса , он согласился , вот позвал на встречу как раз и после встречи пропал , 1 раз написал как дела что делаешь и все , сегодня даже не поздравил !! Хотя я его с 23 поздравила ..так обидно .
Автор! еще есть вариант такой- он это сказал чтоб проверить вашу реакцию. мой муж помню много лет назад что-то подобное сказал а я и ухом не повела тк всегда в себе уверена . многие парни не любят- когда за ними не бегают это их отпугивает. так что сделайте вид что у вас полно ухажеров и без него. как можно меньше внимания ему.
Сообщение было удалено
22-да , в основном он писал первый. Поначалу вообще каждый день общались , последние пару месяцев реже , писал пару раз в неделю , иногда я сама писала. А за последний месяц виделись 1 раз , я сказала ему ,что не хочу таких редких встреч для секса , он согласился , вот позвал на встречу как раз и после встречи пропал , 1 раз написал как дела что делаешь и все , сегодня даже не поздравил !! Хотя я его с 23 поздравила ..так обидно .
Сообщение было удалено
Он симпатичный, но не аполлон. В себе уверен, даже говорил как-то о том, что считает себя лучше многих. Насчёт девушек не в курсе, но знаю, что от невнимания не страдает. Я ... не хочу себя нахваливать, но многие считают меня красивой , остальные симпатичной . Я брюнетка, вес 48 кг при росте 165. Поклонников много, только я почему-то всегда обращаю внимание на стремных типов . Но такой ситуации вообще никогда не было... Поэтому я в замешательстве .
Сообщение было удалено
Ну ещё до наших с ним контактов и тесного общения он говорил, что о женитьбе вообще не думает. Ну а потом когда у нас началось общение , то он стал такие фразы писать, что можно было сделать вывод, что парень настроен серьёзно. Ошибочка вышла ) я ему написала, чтобы не парился, и если это сегодня вдруг последняя переписка, то типа , спасибо за времяпрепровождение. На что он написал , что у него испортилось настроение и что он не был готов к тому , что я ему буду писать про последние переписки .... а потом написал , что это наш первый серьёзный разговор и мол, никто не знает , как будет все.
27, короче, тоже какой-то мутный тип......
может он спидник
Сообщение было удалено
ода,приведет в квартиру,с родителями познакомит и имена детям сразу даст))ну и тупняк,а учитывая что у парня квартира в другом городе,так тупняк вдвойне
" поклонников много, но почему то обращаю внимание на стремных типов"..видимо, не так уж и много поклонников..вас кто нибудь зацепит, как этот, вы и ведетесь...надо было обговаривать все до секса, а не после, тем более, он вам прямо сказал, что жениться не собирается