Гость
Статьи
Возможно ли удержать …

Возможно ли удержать ребенком?

Констатирую сразу - беременна не я) так вот, знаете ли вы такие случаи из жизни когда забеременнела не в отношениях (а если точнее, от бывшего с которым был только секс без обязательств) но ради ребенка получилось создать нормальную семью?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаю не мало кто создал семью ради ребенка,но как там жизнь проходит ведомо только им.

PennyLane

нормальную семью это так? знаю многих,кто после залета поженились,с виду нормальная семья,т.к. люди порядочные,но любви там нет. хорошо это,плохо и надолго ли не знаю. себе бы такого не хотела.

Нюня

Я знаю. Но свекруха сильно поспособствовала. Девушка брата мужа залетела. Если б не его мамаша, ничего не вышло бы. Сейчас не женаты, но живут вместе

Гость

Можно! Все зависит от самих людей и возраст конечно играет не малую роль!

Гость

У меня друг женился, пару раз перспал и ребенок. Не смог его оставить. Вроде нормально живут, трое детей сейчас. Жена, хоть и старше его, но хорошая женщина.

Luna

Нормальной семьи все равно не будет.. Мужика ничем не удержать. Да и зачем, если он не хочет?

Гость

еще ни один ребенок не удержал ни одного мужика, который реально хочет уйти

Гость

Моя свекровь 4 родила в надежде удержать мужа и он все равно ушел в конце концов. Тот, кто хочет сбежать, все равно сбежит. Насильно мил не будешь. С ребенком или без.

Гость

Вообщем мнения разделились

Нурбану

Нет. Все кто оставалась ради ребёнка ничего для женщин не делали а порой и изменяли и в итоге уходили.

N

Можно, но не надолго.
Знакомый жил с барышней без оф. росписи. Ну это из сериала: он свободен, она замужем.
Когда барышня узнала о появившейся на горизонте сопернице,случилась беременность (конечно, он не виноват - вообще непонятно как она залетела, ведь секса не было:-))))))
Этот перец остался с этой барышней, женился на ней официально, живут уже 12 лет. Вот так бывает.
А я та самая соперница:-))))

N
N

Сообщение было удалено

А ещё в одном примере удержание продержалось 2 года, но там я никак не участвовала - просто знакомые.

Татьяна

уходят даже от официальных жен, которые беременны вроде как общим желанным... так что пути господни . или как там еще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: