Пишу уже практически в состоянии полного отчаяния. Знаю, многие скажут , мол сама виновата. И да, я знаю, это я выбрала себе такого мужчину, и никто меня не заставлял рожать от него и выходить замуж. …
Сообщение было удалено
Автор, праздник по гендорному типу не приемлемы умным людям. Это все претензии, которые вы ему выдвигаете?
Он работает, заботится о вас и детях, и все это насмарку, из придуманного кем-то праздника.
Сообщение было удалено
дурак дурака видит издалека. плохое всегда к плохому тянется. не могут существовать рядом друг с другом люди разных сословий. ну вот как вы себе представляет брак мужика (рабочего-колхозника, вечно обдолбанного и пьяного, каждое второе слова матное) в браке с красавицей-фотомоделью из приличной богатой семьи? это просто невозможно. это неравный брак. если ты мужик, то и в жены надо брать себе бабу. а если ты господин, то и в жены надо брать женщину твоего уровня, твоего образования, твоих манер. а то будет б3ыдло сидеть за столом и пер3деть, да еще рассказывать про то как он вчера набухался и обосрался в штаны в придорожной канаве. ну это никуда не годится.
Сообщение было удалено
Дело не только в цветах, это один из примеров, но как бы все же если мужчине плевать на глупые желания его женщины восьмого марта иметь цветы, чтоб грубо говоря, не обидно, то это говорит о том, что мужчина в остальном тоже не особо то к ее мнению прислушивается, и ее желаниям. Многие скажут, что мужчина не должен знать желания женщины, но если послушать известных психологов, то как раз таки женщина выбирает мужчину , который способен взять за нее ответственность, а сделать счастливой может, исполняя ее желания(я сейчас не о машинах и шубах)
Так вот женщина не откроет мужчине свои желания, пока он не возьмет за нее ответственность
Сообщение было удалено
Я про мораль говорю. Почему девушка, скачущая на члене за подарки и внимание" моральнее, чем мужик-работяга, спившейся от безысходности и нищеты? По-вашему что, пьют или наркотики принимают от того, что жизнь шикарная? Или все-таки какой-то надлом в жизни, психике происходит,а, возможно, у человека на генном уровне заложено бухать, ему просто не повезло родиться в семье алкашей-родителей. Не повезло и все, бракованный ген. Именно у него. И что тогда?
И девочка, которая телом своим торгует с папиками встречается, которые тоже уже не знают как извратиться от пресыщенности этой жизни. Все меняют-меняют-меняют этих молоденьких содержанок в надежде новое попробовать, но все не ново. Одно и то же. Ну и кто моральнее-то, не пойму.?
Сообщение было удалено
Статья 89 Семейного кодекса, муж обязан содержать беременную жену и жену, находящуюся в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Сам себе пятку целуй
Сообщение было удалено
Статья 131 ук рф изнасилование. Мужики такие простые, думают, что раком их поставить нельзя. Только наши женщины жалостливые, пожалеют, а надо учить, чтобы на всю жизнь запомнил
в жены надо брать себе бабу. а если ты господин, то и в жены надо брать женщину твоего уровня, твоего образования, твоих манер. а то будет б3ыдло сидеть за столом и пер3деть, да еще рассказывать про то как он вчера набухался и обосрался в штаны в придорожной канаве. ну это никуда не годится.
Я про мораль говорю. Почему девушка, скачущая на члене за подарки и внимание" моральнее, чем мужик-работяга, спившейся от безысходности и нищеты? По-вашему что, пьют или наркотики принимают от того, что жизнь шикарная? Или все-таки какой-то надлом в жизни, психике происходит,а, возможно, у человека на генном уровне заложено бухать, ему просто не повезло родиться в семье алкашей-родителей. Не повезло и все, бракованный ген. Именно у него. И что тогда?
И девочка, которая телом своим торгует с папиками встречается, которые тоже уже не знают как извратиться от пресыщенности этой жизни. Все меняют-меняют-меняют этих молоденьких содержанок в надежде новое попробовать, но все не ново. Одно и то же. Ну и кто моральнее-то, не пойму.?[/quote]
алкаши в нищите и оказываются, потому что бухают. кому на работе нужен работник-алкаш? кто работает, тот живет очень даже прилично. кто моральнее?
алкаш это гной, он не нужен никому: ни богатой женщине, ни бедной, ни работодателю. даже семье он не нужен. и жены бегут от таких. родители выгоняют таких из дому, отказывают от таких детей.
красавица-фотомодель нужна как богатым, так и бедным мужчинам. для секса. чтобы сношать ее и кончать в ее сладкие дырочки. но она нужна до поры, до времени. пока не кончится ее молодость и красота не начнет увядать.
и то и другое плохо. но девочка-красавица фотомодель дарит счастье другим людям, тогда как алкаш-***** уродует все общество своим поведением.
вам приятнее находиться среди приличных людей, красавиц, фотомоделей или же среди гопников, бы32дла, алкашей и наркманов?
Сообщение было удалено
развелся и не обязан. заплатил 50 рублей аллиментов и не являешься злостным неплательщиком. значит не посадят. нет жены - нет обязанностей.
Сообщение было удалено
изнасилование это когда взял силой и изнасиловал в вагину. есть и другие отверстия у женщины, которые мужчина может использовать по назначению и это не будет считаться изнасилованием.
Сообщение было удалено
о, трольчатина уже буханул и сперма из ноздрей полезла))))иди передёрни, не мучайся)))
Сообщение было удалено
если только рассматривать это как действия сексуального характера
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать о подарках для детей типа от деда мороза
Надо поставить детей на место
Сообщение было удалено
Так говорят все женщины, которым не дарят цветы на 8 марта. Успокаивают себя. Ни один мужик если он не жлоб не скажет любимой женщине о том, что это бред дарить цветы на 8 марта. Если ему хочется, чтобы женщина улыбалась, жалко купить букетик из 3 цветов?
Сообщение было удалено
Нет, это один из миллиона случаев, когда я чувствую себя ущербно
Работает, иногда сидит с ребенком. 2 часа в неделю. Приходит в 12 ночи или в 2 с работы, 2-3 часа в интернете, потом спит до обеда если выходной или идет на работу... В выходные часто встречается с друзьями, даже если я болею, лежу с температурой, (ребенку 11 мес) , может уехать к друзьям. Не знает сколько мне лет, не помнит когда день рождения... Ну и из трех 8 март ни разу не поздравил вовремя ну или вообще не поздравил. От меня регулярно получает подарки на новый год и день рождения. На новый год не подарил тоже ничего, сказал, что не знал, что нужно что-то дарить...
Сообщение было удалено
конечно, детям не положены подарки по прожиточному минимуму. когда вырастут, тогда сами себе все купят, что захотят. задача родителей содержать и обеспечивать детей всем необходимым. а то, что необходимо, находится в потребительской корзине, рассчитанной на содержание одного ребенка.
Сообщение было удалено
цветы это пустая трата денег. почему бы вам из своей зарплаты не купить мужчине цветы, чтобы он улыбался и ему было приятно? а ведь мужчины такие же люди. вы думаете только о себе, вы эгоистки.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль
Сообщение было удалено
Я мужчине покупаю вместо цветов вискарь и другие вещи которые ему приятны. Вы идиот
Сообщение было удалено
подарки дарят от чистого сердца. если хочет человек дарить - он дарит. как вы можете требовать этого от человека? нельзя требовать от человека то, что ему кто-то навязывает. у человека есть своя голова на плечах и если он считает, что подаркам не место в его доме, то так тому и быть. с чего вы вообще решили, что нужно что-то дарить на новый год? кто вам это сказал? вы берете пример с других людей? а если другие люди будут есть го3вно, то вы тоже начнете есть го3вно? а если другие люди будут пить сперму на новый год, то вы тоже будете ее пить?
Сообщение было удалено
Мои родители мне и друг другу дарили подарки всю мою жизнь, и все считали это нормальным! И в его семье так принято! Да, это дело каждого дарить или не дарить, но в свою очередь мое дело решить, нужен ли мне мужчина, которому лень сделать мне приятное
Я изначально позтционирую себя не феминисткой, и это мужчина знает, он ухаживает, дарит подарки, чтобы получить мое расположение, делает определенные поступки , чтобы выразить свое восхищение. А когда заполучил женщину, можно сказать, что не любит ухаживать за женщиной, что подарки и цветы это ерунда. Главное ведь что ты стараешься мои трусы, а я ношу домой деньги
Сообщение было удалено
8 марта день феменисток и эмансипированных женщин.
Сообщение было удалено
так мужчина почему-то обязан ухаживать за женщиной, а женщина за мужчиной - нет. мужчина хотел от вас секса, для этого он покупал подарки и одаривал вас своим вниманием. он получил то, чего от вас хотел. он приложил для этого много усилий и денег. бог отблагодарил его за старания и наградил его сексом. а что конкретно вы сделали для мужчины, чтобы он оценил это и подарил вам подарки и цветы? ведь для того, чтобы дарить подарки и цветы совсем не обязательно, чтобы это предшествовал праздник. ведь когда мужчина хотел получить от вас секс, он ведь делал все свои подарки и оказывал вам внимание не в праздники, а в обычные будние дни и выходные.
Сообщение было удалено
8е марта это праздник феминисток. Какие нахрен подарки на 8е марта тогда Вам?
Сообщение было удалено
вот именно, что никаких
Сообщение было удалено
Вы толстая и кормящая, ниодин нормальный мужик не захочет ахать молокозавод. В 11 месяцев пора бы и закончить кормить. Вы просто ленивая жирная оппа, прикрываетесь своими кормящими сисями, лишь бы не заниматься спортом.
Ничего не могу посоветовать, лишь посочувствовать. Вообще с возрастом многое уже вижу по- другому. Вот, например, раньше не понимала- как вот можно жить в браке без любви и не понимала своих деда и бабу, так живших, постоянно ссорившихся, отношения далеко не любовные. А теперь понимаю. Были дети, и беды, и трудные времена- как бы бабушка одна справилась? А дед был хороший отец и хозяин, все для детей. И не пил и был верным. Считаю, какая бы стала жена надоевшая и нелюбимая, если она мать и хорошая, твоим детям, ты должен делать все для сохранения отношений.
Сообщение было удалено
мой не пьет и не гуляет, детей обожает, но равнодушный , ценит свой комфорт, ленивый во всем еще...из-за этого постоянно ругаемся. вообще, я не хочу так жить всю жизнь, лучше вообще ни с кем, чем знать,,что ты просто мебель для мужа, жду момента,м когда встану на ноги. я не терпила и не боюсь одна таить на себе семью...просто сейчас к маме уходить не хочу и сидеть в декрете, ей мешать, мы часто ругаемся...она диктатор.
Сообщение было удалено
а Вы меня видели, чтобы оскорблять? мои знакомые мужчины регулярно одаривают меня комплиментами. Но я не из тех, кто считает ,что красивая фигура - залог счастья. хотя я всегда была стройной. И потом, дети разные, мой очень привязан ко мне, и пока я считаю рано его отучать. А вы детский врач или гинеколог,чтоб давать такие советы? я знаю много примеров, когда от худых и красивых уходили к умным, добрым, но полноватым) если ваше счастье только в присовывании в красивое тело, то мне вас жаль))) не обижаюсь на неправду обо мне) удачи , желчью не захлебнитесь)
Сообщение было удалено
Да ест и такиx ,смотриw нормалныи не пиёт не биёт а xолодныx без реакции на всё,плачиw ему плеват,на нерваx ему плеват,так xочется иногда всят и на него наплеват и уити что сожелел что был таким
так мужчина почему-то обязан ухаживать за женщиной, а женщина за мужчиной - нет. мужчина хотел от вас секса, для этого он покупал подарки и одаривал вас своим вниманием. он получил то, чего от вас хотел. он приложил для этого много усилий и денег. бог отблагодарил его за старания и наградил его сексом. а что конкретно вы сделали для мужчины, чтобы он оценил это и подарил вам подарки и цветы? ведь для того, чтобы дарить подарки и цветы совсем не обязательно, чтобы это предшествовал праздник. ведь когда мужчина хотел получить от вас секс, он ведь делал все свои подарки и оказывал вам внимание не в праздники, а в обычные будние дни и выходные.[/qуоте]
у вас все на сексе завязано? для вас не знакомо слово любовь, бескорыстие? вы не встречали нормальных мужчин, которые ухаживают и не требуют секса?? которые умеют любить? я встречала, поэтому знаю,что такое любовь. мне есть с чем сранивать,я знаю, каким должно быть отношение настоящего мужчины, а не озабоченного жлоба. можно не дарить подарки, но делать многое другое, что и без подарков понятно о любви все. У меня все в порядке с самооценкой все слава богу, поэтому я знаю,что я дарю мужчине уют, любовь нежность, заботу, верность, заботу о наших детях, а он взамен бескорыстно 9 как и я) одаривает меня тем же. Люди , которые сводят все к физиологии , духовно пусты... Все века, сколько существует наша Земля, истиной было то,что женщина - хранительница очага, а не иждивенка, как тут некоторые идиоты утверждают. феминизм не от счатливых женщин пошел. и не надо всех женщин убеждать в том,что о ни не заслуживают просто так внимания и восхищения. А то потом орут все бабы мол продажные. так если вы сами говорите что вы платите за секс...что вы ждете от молодых глупых девочек? почему мы должны доверяться человеку , который в отношении нас преследует корыстные цели?? ответьте мне.
Пишите, помогу гармонизировать отношения с мужем. То, что вы описываете, происходи не потому, что он такой какой он есть. Это не нормально и вашу проблему нужно решать.
Проведу диагностику БЕСПЛАТНО, расскажу конкретные факты о вас, дабы вы убедились в моих способностях. Пишите на почту, адрес в имени.
Ок, я смирилась с этим, просто перестала пилить его за это , и делаю всё сама.
Работает муж поваром 5 дней в неделю с плавающими выходными. Приходит после работы в 2 часа ночи, к примеру , и сидит в интернете еще часа два. Потом просыпается за час до работы, курит минут по 20 , пьет кофе , идет в душ и к 4 вечера на работу. Сегодня 8 марта. Вчера работал до 12 ночи, после поехал к другу, и домой явился в 2. Я никогда не была против этого. Сегодня ожидала, что встанет пораньше хотя бы на час, сходит за цветами для меня и своей мамы... Подошла разбудить, на что услышала, дай поспать, как вы меня зае... Со своими праздниками. Потом проснулся и как ни в чем не бывало спросил почему я с ним не разговариваю, на что услышал прямолинейное высказывание о том, какой он нехороший человек. А итоге, он сказал, что для него этот праздник не важен и он подарит мне цветы завтра, потому что ему очень хотелось поспать подольше. Вот скажите, я правда ненормальная по его утверждению?
П.С. такая ситуация третий год подряд, он либо не поздравляет вообще либо поздравляет 9го, за эти три года ни разу не смог встать пораньше или купить цветы после работы. Вопрос: что делать? [/qуоте]
У вас 3 года отношениям. Два ребенка. Уйдете сейчас. Найдете другого и будете 3х воспитывать)).
Вы просто устали.
У этого мужчины какие плюсы? Перечислите их все. Все плюсы, которые у него есть для вас.
Ваша обида про то, сколько вам лет и праздники- необоснована.
Бывают такие люди, которые не придают этому значения. Я вот плохо помню, сколько брату лет. Еле запомнила, когда у крестницы днюха. А ей уже 15))). Прикиньте! 13-14 лет запоминала и то запомнила, потому что она после праздника.))))
Не знаю, какого года тети и дяди.
У парня не помню, когда день рождения. И у бывшего не помнила. Правда я помню, в каком месяце и хоть умудряюсь выспрашивать накануне, когда же днюха))))).
Праздники - у большинства мужчин надо приучать их отмечать. Создавать традиции. Приучать дарить подарки. Само ничего в семье не будет.
Нужно найти вкусняшки у человека и с помощью них приучать. Как собачку павлова. Не словами. Действиями. И медленно. Быстро не получится.
Вот в какой-то теме писали, что приучили жену через 15 лет класть вещи на место. Так что не ждите быстрого результата, ни и не сидите в ожидании, что он сам исправится.
Вы упустили благодатное время для создания хороших привычек - начало отношений. Сейчас сложнее. Но все в ваших руках.
В данном случае не вижу особых проблем. Вас он любит, просто он не умеет это выражать. Учить надо.
Кстати, я тож по дому в обуви бегаю, когда что-то забываю. Правда я и пол мою.))) И этт не повод думать, что я себя не люблю.
Автор,вы бросайте мужу-то мозг выносить..вы в декрете,ваш мир замкнулся на детях и доме,и кажется что мз этого порочного круга нет выхода.не усугубляйте положение,оставьте его в покое,займитесь йогой что-ли на дому (да хоть по тому же самому ютубу).у вас такая ситуация,что и ему,и вам кажется что вы делаете непосильно много(и это так и есть,двое детей,дом,муж,у него на работе тоже бывает вынос мозга,домой приходит -и там вынос мозга,все в напряжении)будьте добрее и ласковее к нему,прекратите считать кто сколько для кого сделал,думайте о том,как детей поднять, а не ему мозг вынести,сделайте ваш дом вашей крепостью совместной)вы прицепились-день рождения ваш не помнит,да у них на даты память плохая и значит чувства остывают с его стороны раз не помнит сколько вам лет или день рожд ваш.постарайтесь оживить их,сделать так,что бы ему приятно было вас поздравлять.все решения загадок уже находятся в вас.
Сообщение было удалено
спасибо, прислушаюсь к вашему мнению
слушай вот хоть что то кроме этого форума почитай e-poshiv.com и будешь знать как угодить мужу да еще и так чтобы ценил и увожал!
Но опять стиснув зубы продолжила жить. Я могла бы развестись , но в таком случае, я буду вынуждена жить с двумя детьми у мамы, а я не хочу ее напрягать, я чувствую, что ей хочется жить одОна не виновата,что я выбрала не того, это моя ошибка, я нему за нее потери и ответственность, просто не знаю, как себя настроить чтоб совсем не расклеиться [/quote]. Сочувствую вам. В такой ситуации бывает каждая замужняя женщина хоть раз в жизни. Даже если муж в целом неплох . Совет . Примените психологический развод. Почитайте что это означает. вкратце - для себя решить , что он уже не муж, а просто сосед и ничего лично вам не должен, только детям. Ради детей только и стоит это терпеть.как только вы перестанете ждать от соседа любви и тепла, как только займетесь СВОЕЙ жизнью, а не жизнью семьи , например начнёте думать, как вам выжить без мужа, как переквалифицироваться или где и какую работу найти, вам морально станет легче да и муж почувствует охлаждение и бунт на корабле. Может взглянет на вас свежим взглядом и поймёт, что " такая корова нужна самому)))))" это из мультика))))) и станет помягче. Мне такое помогало. Ещё такое часто советуют тем, кто живет с алкоголиком и не может пока уйти- метод избавляет от психологической зависимости. От ожидания определённых поступков со стороны мужа, которые он и не думает совершать. Отсюда постоянная психологическая травма от неоправданных ожиданий. Попробуйте. Станет легче. Поживите с " соседом". От него содержание семьи. От вас- домашнее хозяйство. Но душу свою берегите от его безразличия. Не давайте в обиду. Не распахивайте беззащитно грязным сапогам. И делайте, делайте что то для прикрытия своего зада- учитесь пока, деньги откладывайте, может ещё что придумаете.
Сообщение было удалено
. Женщина. Поддерживаю. Запретила мужу покупать цветы вообще и особенно в праздники. Противно стремление цветочников нажиться на стереотипах и стандартах общества. Противно видеть идущих на заклание к этим цветочникам, мужчин, прикидывающих, как много букетов надо купить и как бы сьекономить? А более всего обидно, что в праздник подсовывается большое количество старых цветуечков, распродается все, цветочники ликуют, а цветочки их вянут через пару дней. Прекрасно живу без цветов. В сезон любуюсь живыми на клумбах.)))))
[quote="Alesana29@yandex.ru"]
Пишите, помогу гармонизировать отношения с мужем. То, что вы описываете, происходи не потому, что он такой какой он есть. Это не нормально и вашу проблему нужно решать.
Проведу диагностику БЕСПЛАТНО, расскажу конкретные факты о вас, дабы вы убедились в моих способностях. Пишите на почту, адрес в имени.
Оооооо! Вот и стервятники потянулись. Кровь и беду почуяли. Диагностика БЕСПЛАТНО, помощь-платно. На чужой беде руки быстрее нагреть охота. Автор, много бесплатной помощи, на телефон доверия в конце концов позвоните, не отдавайте деньги кому попало. Вам и вашим детям они нужнее.
Сообщение было удалено
. Нормальные мужики как раз и ахают одну и ту же женщину- жену , если любимая, а у нормальных рядом только любимая, и в состоянии красотки невесты и беременную и молокозавод и снова красотку стройняшку. И снова бегемота беременного и молокозавод и снова стройнягу . И всегда стоит у них и в любом ведре кончает. Это слабая потенция и мелкописечник вечно бесится- то не возбуждает то не удовлетворяет! Таблетки пей, слабенькое ты либидо))))))). Если ты мужик. Если баба- жалко тебя. Мужика ты не видела.
Сообщение было удалено
изнасилование это когда взял силой и изнасиловал в вагину. есть и другие отверстия у женщины, которые мужчина может использовать по назначению и это не будет считаться изнасилованием.
. Мальчик, иди у мамы спроси про статьи и закон.)))))) про алименты, содержание и изнасидование. Ты- плаваешь в этом вопросе.
Дело в том ,что он вас просто не ценит ..потому что ..вы себя сами не цените и не любите !Что значит все сама ?Ужас ..вам что кроме мужа в жизни ничего не интересно?Поэтому и не ценит!мусор вообще мужская задача выносить ..я своему сразу сказала ,что я никогда не буду мыть унитазы и выносить мусор!И ни разу за 3 года не вынесла,даже когда он был в командировке несколько дней,стоял и ждал его ! Он понял,что я реально сама не понесу ,и выносит всегда без напоминаний!А мыть унитазу вызывает клининг!Занимайтесь собой ,особенно в плане развития!Учите языки (есть же крутые способы ,легко и интересно за пару месяцев освоить язык)!спорт..какое нибудь скалолазание ,например и т.д !Увлеченная женщина ,всегда будет интересна мужу!Вот тогда и будет ценить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всегда сочувствую женщинам, которым плохо без секса... Для меня такого вопроса не было бы, с хорошим мужем есть секс, с плохим не было бы. Даже не знаю что посоветовать, не хочется брать грех на душу и советовать завести любовника. Но и с таким мужем спать не дело. Он же вас совсем не уважает ((У нас 13 лет брака, сосед??или квартирант??? Скорее всего. Секса нет месяц, второй(максимом 6 мес.) Когда уже вообще туго сама беру всё в свои руки и получаю что хочу. Но обычно самой от него не хочется ничего. После входа в квартиру одевает наушники и ноль эмоций на меня и детей. Но я говорю детям папа устал. Дети часто с бабушкой мы работаем. Сказать что он разговаривает или планирует что либо---нет. Он в наушниках всё время. Мне также стало плевать на него и я веду себя так же. Мы не ссоримся не разговариваем не занимаемся сексом ни гуляем. Вообще вместе ничего не делаем. Когда мне надо поменять работу ему пофиг, поменять город ему ***. А зачем он тогда я не понимаю??? Собираемся разъезжатся...он довольный
Сообщение было удалено
терпи ради дитей!
Сообщение было удалено
Самое интересное, что не самые красивые мужчины ждут от женщин совершенства, в том числе и во внешности. Сами и лысые , и с животом , а все думают, что они Апполоны.
Это потому что мы бабы, готовы любому дать и всех простить.
Слать всех лесом и все!! Самый лучший способ!
Сообщение было удалено
Я так и живу. Ситуация один в один. Но живем то мы у моей мамы, и выгнать я его не могу, жалко сука. Живу и мечтаю что однажды наберусь смелости послать его
У меня намного хуже
Ему просто на тебя огромное начхатъ
Вы слишком добры к нему когда делаешь для человека всё он начинает думать что ето в порядке вещей прекратите ему угождать просто уделяйте время себе сходите в салон или на шопинк может когда он увидет какая вы красивая то начнёт ценить ведь часто девушки в попытках стать самой лудшой хозяйкой прекращают быть ухоженной
Бежать