Особо остро это ощущается в такие праздники как 8 марта и тд,у меня не было парня,по внешности я нормальная
Может быть не особо общительная или что
Ну и плюс с грузом проблем в семье
Чувствую себя очень одиноко, чувствую себя странно,глупой и никому не нужной
Отчаяние какое то
Наверное стоит начать просто так встречаться с кем то чтобы не убиваться одиночеством...
Руки опустились
"начать просто так встречаться с кем-то", то есть у вас есть кандидаты?
А чем вам одной плохо? Свобода это ж такой кайф.
Кандидаты есть но это все не серьезно и я бы сказала они тоже ничего конкретного мне не испытывают кроме симпатии небольшой,а хочется любить и быть любимой,заботы,тепла и все отдавать в замен..
Какой груз проблем?
Сообщение было удалено
Тяжело больная мать
Сообщение было удалено
Понятие очень растяжимое.Каким образом она влияет на твою личную жизнь?
мир вообще какой-то странный. И с каждым годом все хуже. Автор, забей.
Ты просто живешь в гребанном, никчемном мире.
Жить спокойно можно только имея миллиарды за спиной.
учиться жить вне зависимости от наличия мужика в жизни... больше никак) мне 31 меня тоже никогда не любили. вернее отношения были, говорили, что любят, а что толку, все заканчивается одинаково. так что живите, а мужики рано или поздно все равно появятся, так или иначе) может и любовь будет..
Сообщение было удалено
Автор, я вас прекрасно понимаю. Когда одиночество съедает, уже ничего не хочется и не радует. Обычно любят советовать заняться работой, хобби, в зал сходить и т.п. Может эти способы и работают разово, но когда ты подобным образом глушишь одиночество годами, уже ничего не помогает.
Сообщение было удалено
У нее психическое заболевание,которое прямым образом влияет,за ней нужен контроль,плюсь не познакомить с парнем если такой будет
Автор, ты молодая и здоровая - это уже счастье! Не гневи Бога, а наслаждайся жизнью, молодостью, свободой, не неужели может быть скучно и невыносимо в 23 года? Не верю!
Сообщение было удалено
Да и страшно что у меня даже никого не было,я уже взрослая девушка 23 года а я как неликвид какой то,да где то сама неподпускала
Тех кто хотел просто чпокнуть,но понимаю сейчас что чем дальше тем хуже и мужика даже просто хорошего который бы хотел нормальных отношений нету
И да, девственности еще шарахаются мужики..
Сообщение было удалено
Мужики могут и шарахнуться. Молодые парни я думаю нет
Сообщение было удалено
Ты априори такой человек, что ничего. кроме мозговыноса, взамен давать не будешь. ps. Будет хорошо видно даже по этой ветке по реакции от тебя. :)
разъясню позицию для других. Девушки делятся на две категории:
1. "Та, что дает другим радость и заботу". Они веселые и жизнерадостные. Они сами предлагают помощь и радуются, когда могут сделать хорошо. Такие всегда окружены огромным количеством парней и мужчин на любой вкус, готовыми их в любой момент взять в жены.
2. "Снежные королевы". Подбородок - в потолок, взгляд - колючий, улыбок не бывает, помощи и заботы, ясен хрен, тоже. Мужчин и парней вокруг нет, ну, может, кроме каких-то шизанутых мазохистов, которым в радость, когда снежная королева над ними издевается.
Ясен пень, что автор треда, относится ко второй категории.
Сообщение было удалено
Больше значит никаких категорий не существует?))
У вас слишком узкое мышление
Вы видите только Черное и белое
Только угрюмую даму и веселушку
А на самом деле все гораздо шире
Есть конечно и в ваших словах правда где то,это и дураку понятно что все люди любят позитивно настроенных людей.У меня достаточно друзей и знакомых которые знают что я помогу и поддержу
Я пишу здесь о другом , о чувствах которых к сожалению я не испытала и также не испытали когда мне , возможно из-за каких то жизненных трудностей,не всегда мне удавалось быть на позитиве,Ноты жизни не так все просто. Если бы так ,не было бы так много одиноких как женщин так и мужчин
Автор, я такая же в этом плане, только старше вас. Но у меня похлеще - внешность не ахти, на меня даже внимание никогда не обращали.
Одной быть плохо! С кем то, кто не тот - еще хуже! Ничего праздники пройдут, и все станет норм
У меня было 2 серьезных отношений. Первого парня очень любила. Думаю, и он любил меня. Через 2 года изменил. Потом появился другой - встречались 4 года. Тоже изменил. Поэтому, меньше парьтесь. Может, вы свою судьбу встретите в 25 и через полгода замуж выскочите. Больная мама - это не приговор. Некоторых знакомых брали замуж и не в таких ситуациях. Например, пьющие и не совсем благополучные родители. Поэтому, не отчаивайтесь. Все будет.
Автор, все будет хорошо! Вам так мало лет, наберитесь терпения!
все будет тока хуже,чем дальше тем ужаснее,молодость проходит,красота увядает,парни обмелчали...так что давай уже подыскивай себе местечко на кладбище старая дева
Сообщение было удалено
Оптимистично))
Автор, я вас так понимаю...Еще и день такой) Все вокруг с цветами, мужчины со свертками бегали...Мне 24 и тоже не было особо серьезных отношений. Парень, с которым рассчитывала, что что-то срастется, только с утра написал "поздравляю" и всё, даже не позвонил( Я уж не говорю про приглашение куда-то. Не знаю, что и делать.
Шлю вам лучи поддержки, надеюсь, все наладится)
Сообщение было удалено
Спасибо,и вам также!
Это чувство одиночества съедает просто...
Особенно обидно когда вроде общаешься с парнями потом спустя время все обещания и разговоры уходят он становится равнодушным и все на этом ..
И я понимаю что опять одна и даже этому была не нужна
Автор, куда страшнее, когда вы замужем, а вас не любят и пренебрегают вами. Бывший мне назло женился, так теперь свою типажену не любит и думает, как от неё сбежать. Потом она все-таки заделает ему детей, и он либо сопьётся с ней, либо сбежит от неё, бросив ребёнка. И такого - полно!
Сообщение было удалено
Вот это самое страшное...
Я поэтому и прекращаю сама иногда общение в молодыми людьми когда вижу он вспоминает часто про бывшую,иногда даже говорил что только ее по настоящему любил,после этого у меня как инстинкт самосохранения срабатывает и я сама прекращаю общение,потому что понимаю ,что он хочет кого то найти но в голове другая женщина а мне больно особенно когда привязываюсь осознавать что я второй вариант
Сообщение было удалено
Да уж, мужчины сначала обижаются на отсутствие откровенности и недоверие, а потом выясняется, что и к счастью, что ты не доверяла...Сколько раз уже жалела, что привязалась. А отношения без обязательств не для меня. Прямо печаль)
Сообщение было удалено
Я тоже быстро привязываюсь , чувствую себя ужасно из-за этого,потом я думаю,переживаю
А человек уже и забыл
Сообщение было удалено
Вот-вот, такое ощущение, что мужчины вообще намного проще к этому относятся. Прямо даже уже не верится, что встречу такого, чтобы тоже серьезно ко мне относился