Гость
Статьи
Мужчина обманывает что …

Мужчина обманывает что не женат!

Мужчина,познакомился сам со мной в соц сетях, сам добивался общения,встречи,стабильно пропадает на выхи и праздники,естественно спрашивала женат ли?! Клялся что нет, даже фотку паспорта отправлял)))) думал я совсем наивная)
Естественно перед выходными или праздниками у него всегда что то случается, то есть отмазка, кто то умер заболел итд
Вчера вечером сам написал,предложил встретиться, а через час уже пишет что все отменяется,срочно куда то улетает прям уже в аэропорту,якобы другу друга друга,нужна помощь))) и такое не первый раз на 2-3 месяца.
Ну а сегодня 8 марта,естественно пока тишина)
То что женат не признаётся,но думаю что тут именно тот случай...шито слишком белыми нитками...
Вот теперь думаю, когда объявится, как себя с ним вести,чтобы и обиду не показать и свое отношение выразить и дать понять что за идиотку меня держать не нужно...просто холодно общаться или вообще забить и не отвечать?
Хочется все же от него честности...
Как бы Вы вели себя дальше?

Виктория
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он просто на подарки не хочется тратиться

Гость

Пишите и звоните ему по выходным. Что-то случилось у вас, придумайте, как его выдернуть, чтоб отказать не мог. По базе пробейте, в людные места ходите с ним, в соцсетях оставляйте следы. Если женат, то сольётся сам очень скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дайте плиз инструкцию как "пробить по базе".

Вот только не надо отвечать стандартно "если ты такая тyпая...".

Лаура

Вопрос к вам - зачем вы сама эти отношения тянете? То внимание, которое вы ему уделяете, вы забираете у нормальных мужчин и у себя.

Гость

А нафига вообще на такого тратить время и эмоции? Ежу понятно, что Вы ему - до лампочки. Шлите лесом, даже если он трижды неженат, и ищите нормального мужчину, заинтересованного в Вас.
Не надо с ним вообще выяснять отношения. Сливайтесь молча.

Гость

Если вы чувствуете, что вас обманывают- вас обманывают.
Доверяйте чутью.
С этим мужчиной просто не общайтесь больше.

Гость

Оооо, у меня такой был разведённый без детей. Спрашивала миллион раз, уже обижаться начинал. В итоге-сначала разведён без детей, потом сын нарисовался, потом не разведён. Но после тебя-то точно уже все к этому идёт. Даже, о ужас!!))))))присылал фотошоп!!!паспорта, что при мне развёлся. А вроде взрослый мужчина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Достойный вариант.

аромот

да т в ари они все.
я тоже с одним познакомилась на корпоративе...потом через его коллег узнала его фамилию. Т.к. его нет в соц сетях (наверняка что бы скрыть любовниц), нашла его жену по фамилии...смотрю а там фотки со свадьбы, ур од просто конченный...хотя говорил что свободен, а на самом деле свадьба была в июле.
Звал в очередной раз встретится, сказала ему- зачем?? Ты же женат! Начал вертеться от ответа... доолго разговаривали с ним...
а сегодня ни поздравления, ни чего...молчок... т в а рь..............

Гость

Они все одинаковые, я сначала подумала может это про моего)) про праздники один в один, перед Нг слился вообще за 2 часа, говорил, что с женой год не живет, с адвокатом при мне разговаривал, как имущество делить и в общем все с такими подробностями, вообще не могла подумать, что такими вещами шутят и врут. Жена не в курсе развода оказалась, я просто перестала с ним общаться и отвечать на звонки

Еще вариант - мужики обманывают, что женаты, чтоб девка не хотела замуж за него, ни на что не рассчитывала и не лезла в квартиру, типа, у него там жена)) Автор, если Вам кажется, Вам не кажется))

аромот

Сообщение было удалено

у Вас начал вертеться, а я когда поймала своего женатика на свадебных фото, он передернул ситуацию, обвинил во всем меня, запретил МНЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ, хотя он ***** мне нужен, устроил трешевый скандал и занес меня везде в ЧС!Я три дня после этого больная ходила - вот он реально ***** ходячая, обманывал и меня и жену - но ничего, аукнется - жизнь длинная....

Инесса

Вот козлы!) Я как-то на сз общалась с мужчиной, предлагал погулять, на лодочке покататься) По данным (вуз, возраст, имя), нашла в соцсетях, а он женат и с маленьким ребенком! Пишу "А жена твоя не против будет?" Удалился с СЗ...

Гость

А у меня та же ситуация была. Врал, что разведен. Еще мне говорил - ты такая хорошая, такая правильная, а сам врал, смотрел в глаза и врал. Вот тва_рь!

Гость
Гость

Оооо, у меня такой был разведённый без детей. Спрашивала миллион раз, уже обижаться начинал. В итоге-сначала разведён без детей, потом сын нарисовался, потом не разведён. Но после тебя-то точно уже все к этому идёт. Даже, о ужас!!))))))присылал фотошоп!!!паспорта, что при мне развёлся. А вроде взрослый мужчина)))

Конченые что сказать

Гость
аромот

да т в ари они все.
я тоже с одним познакомилась на корпоративе...потом через его коллег узнала его фамилию. Т.к. его нет в соц сетях (наверняка что бы скрыть любовниц), нашла его жену по фамилии...смотрю а там фотки со свадьбы, ур од просто конченный...хотя говорил что свободен, а на самом деле свадьба была в июле.
Звал в очередной раз встретится, сказала ему- зачем?? Ты же женат! Начал вертеться от ответа... доолго разговаривали с ним...

А мне вот жаль тех жён лохушек которых обманывают а они ухом не ведут. Но за то замужемммммм и не важно что чпокает других)) мне такие женщины вызывают мерзкие чувства🙈

Гость

Артем сдучайно имя его? А то история один в один))))

Гость
аромот

да т в ари они все.

Я б выложила переписку скрина под фото со свадьбой

Гость
Гость

А мне вот жаль тех жён лохушек которых обманывают а они ухом не ведут. Но за то замужемммммм и не важно что чпокает других)) мне такие женщины вызывают мерзкие чувства🙈

Не жаль, на то и лохушки выбрали в мужья козла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: