Сейчас это норма? Плачущие парни, в обтягивающей одежде, которых еще и добиваться нужно. Которые лежат на диване, бухают и ни о чем не думают. Стреляют спермой, а потом отлынивают от ребенка. А некоторые в инстаграмме увеличивают губы, красятся.
И женщины, которые сами могут воспитать детей без отца, при этом не сопьются, как мужики. Не плачут, работают 24/7. Могут забить гвоздь, работать на стройке, содержать альфонсов. Что происходит то?
забейте гвоздь
а если серьезно, поменяйте окружение
Сама же боролась за равноправие! Вот и кушай полной ложкой.И это только начало в нашей стране)
Не знаю,у меня таких мужиков не было.У меня прекрасный муж,а тот,кто ввбирает всякий мусор..хм..что ж..подобное к подобному
Сообщение было удалено
++++++++ у меня среди знакомых нет ни одного типажа,представленного автором
Идем к матриархату. Ура! Будем их использовать только в роли осеменителей. А остальное мы и без них сможем😃
Сообщение было удалено
за себя говорите
женщины сами к этому стремятся, стать мужиком, быть самодостаточной и независимой. Сколько тем тут создавали и с пеной у рта доказывали, что им мужик не нужен, так как сама и гвоздь забьет и денег заработает, а тех кому это мужчина делает обсмеивали как никчемных. Сами этого хотите. Все на себя взвалить и гордиться этим.
Сообщение было удалено
я вам помогу гвоздь забить,не переживайте
в современном мире бытовая техника заменила мужчине женщин. теперь стирает стиральная машина, посудомойка моет посуду, мультиварка готовит пищу. а в кафе то как вкусно готовят и главное недорого! в прачечных все стирают и гладят. домработница убирает весь дом! ателье ремонтирует одежду. все создано для мужчин. для мужчин, которые работают!!! женщины стали не нужны. они теперь лишь нужны для глубоких горловых минетов, для двойного проникновения и прочих мужских радостей.
женщине стало труднее найти мужчину в современном мире, который ХОТЕЛ БЫ их обеспечивать. и она вынуждена сама трудиться на работе, чтобы не умереть с голоду. и только алкоголики, наркоманы, обдолбыши и нищеброды пользуются услугами женщин: бесплатная секс, стирка трусов вручную, штопка носков и прочее.
Да *****! Вот что происходит. Слово достоинство,честь,уважение,забота и любовь многим просто незнакома(((
Давайте начинать с того, что сместился ракурс ответственности. Мужчины, воспитанные поколением бабушек и мам, которые за ними всё убирали и делали, не хотят брать ответственность за женщин. Ну а что в таком случае делать девушкам? Приходится всё на себе тянуть, ибо пока найдешь того, кто действительно готов к серьезной жизни, то к нему уже очередь выстроится.
Сообщение было удалено
Автор в целом говорит. Значит вам повезло,но тенденция таких "мужчин" совершенно точно просматривается. Зациклены сейчас они больше на себе любимом
Сообщение было удалено
Если женщина хорошая, то она без проблем найдет мужчину. Но хороших, достойных брака женщин сейчас мало.
Женщин таких знаю много. Мужчин описанных- одного и сильно на него удивляюсь. Остальные в адеквате.
А что плохо мочь и уметь все самой, если ты не замужем, муж умер, развелась?
Меняются эпохи, картинки...а сущность людская остаётся прежней...
Сообщение было удалено
Дураков которые соглашаются платить за вынос мозга становиться все меньше. Глядишь проблема дураков на Руси решиться, а после и дороги появятся.
Сообщение было удалено
Вас такую замуж не возьмут. Если мужчина будет заниматься всякой уборкой, то зачем в доме держать бабу?
Ой, да что Вы говорите
"женщине стало труднее найти мужчину в современном мире, который ХОТЕЛ БЫ их обеспечивать. и она вынуждена сама трудиться на работе, чтобы не умереть с голоду".
.
Вот такие бездельницы были женщины в прежние времена?
На самом деле не работала только маленькая часть- дочери и жены богатых. А 90% остальных были бедные и вкалывали так, что нашим современницам и не снилось.
Сообщение было удалено
Может вы и ваше окружение чуть старше? Среди молодёжи таких недомужчин - 70%, как минимум
Сообщение было удалено
Было разделение труда. Мужчина зарабатывал, а женщина занималась семьей. Если современные женщины выполняют мужские функции, то зачем на них жениться? Вот рожайте как мама Менделеева (17 детей), тогда и с мужчин спрашивайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, я лучше пойду, поработаю....
Сообщение было удалено
А кто говорил за уборку? Я писала за то, что женщины не воспитывают настоящих мужчин.
Сообщение было удалено
Идите. Правда и тут засада. Мужчины зарабатывают больше.
Вот пид..расы то, не хотят делать то что ты хочешь. МУЖЧИНА ДОЛЖИН!
Сообщение было удалено
В бабском понимании настоящий мужчина, это мужчина, которого может поиметь женщина. Но извините, глупых мужчин на вас всех не хватит.
Сообщение было удалено
Может вы и ваше окружение чуть старше? Среди молодёжи таких недомужчин - 70%, как минимум 26-36 окружение мое.Молодежь тоже повзрослеет и поумнеет
Сообщение было удалено
Сложный вопрос.. У меня многие знакомые зарабатывают больше своих мужчин... Допускаю что если дева бумажки перекладывает , то больше 35 она не заработает. ну кто ж ей виноват? Вот у моей знакомой, которая недавно уехала на ПМЖ в Германию зп была 450 тыр. Рублей. Хотя она ж рода. У ее мужчины -90.
Сообщение было удалено
Ну так и вы можете ехать. Российские мужчины такую потерю даже не заметят.
Сообщение было удалено
мужчина зарабатывал??? вы явно что-то перепутали. мужчина, который жил в женщиной в деревне, а раньше все жили в деревнях, ничего не зарабатывал, потому что работы в деревнях не было, а денег тем более. если вы про тех мужчин, что работали в городах на заводах, так они действительно зарабатывали и работать приходилось по 18 часов в сутки. спали рядом со станками. и тех денег, что они зарабатывали, хватало лишь для того, чтобы обеспечить себя самого. почему уходили мужчины из деревень на заработки в города? да потому, что в деревнях земли у одного домохозяйства было лишь для кормежки 2-3 человек, а рожали бабы каждый год. не было возможности прокормить семью. и чтобы хоть как-то облегчить жизнь семьи, мужчина был вынужден уходить в города на заработки. детей раньше рожали, крестили и не кормили. они сами с голоду умирали. и это было повсеместно принято. и все баба тащила на себе.
Сообщение было удалено
Да я как бы замужем. Муж точно не обрадуется если я свалю одна. А на Российских мужчин других я и не претендую, мне какое дело, заметят они , или нет?. Пользуйтесь сами.
Удивительно, но сейчас даже Кавказские женщины, из обеспеченных и хороших семей, получают образование и до замужества работают. Чеченки, дагестанки. И родители их мнения спрашивают, когда женихов находят. А вам чтобы по 17 детей рожала, не квакала и папа ее не вмешивался из весьма определенного социального слоя девушку брать придется. Ну да русские женщины потери бойца не заметят.
Сообщение было удалено
Может вы и ваше окружение чуть старше? Среди молодёжи таких недомужчин - 70%, как минимум
Бред. В моём окружении молодёжь как раз не рассуждает подобным образом. А вот дядьки 30- 40- только в путь.
Сообщение было удалено
уборкой уже давно у мужчины занимается робот-пылесос и наемная дом-работница, которая за сущие копейки вычищает весь дом. почасовая ставка уборщицы 65 рублей в час.
Сообщение было удалено
Может хватит уже свои влажные фантазии про "поиметь"писать в каждой теме, а найти такого же и чтобы он поимел, наконец. Всё равно же кричите, что женщины не нужны
нет не поменялись природа мужская все же даже у женоподобных есть. И это самое стремное. А женская природа такая же. Женщина может добиваться мужчину вначале, но все равно ей захочется внимания и чтоб за нее боролись. А мужчина не любит когда его добиваются. Просто у мужиков в голове опилки и они ***** очень! смотрят на полуголых анальных давалок, их испортили навязывающиеся и доступные телки.
Сообщение было удалено
Именно мужчина был в поле. И хлебом мужчин (отца, сыновей) кормилась семья. Да и на продажу у хороших хозяев зерно оставалось. А женщина в лучшем случае кур покормит, да в огороде у дома пошуршит. Поэтому и ценились всегда сыновья - это были источники дохода.
Сообщение было удалено
Бу-га-га, вот вы и нашли друг друга, два пидopа, идите, потыкайтесь уже по очереди. Может он и правда девственник там)
Сообщение было удалено
Да никому вы такая не нужна. И мужа у вас нет. Моя бывшая тоже говорила, что типа замужем. Хотя давно уже в отставке была.
Сообщение было удалено
Женщины нужны, но только на время. Например вызов девок для развлечения. Или более продолжительный срок - это до 5 лет, для рождения ребенка. Далее современная женщина это обуза.
Сообщение было удалено
С какой стати баб добиваться? Только потому, что она женского пола? Ну вот добился мужчина чего то в жизни, а тут перед ним баба задом крутит. Да она вообще ничего на его фоне не стоит.
Сообщение было удалено
женщина и майку почистить, всю живность покормить,жрать наварит,за водой на прорубь сходит. Там же и белье перестирает. Детки помоет накормит.на покосах надрывалась. А так действительно ни фига не делала. Книги читайте
Сообщение было удалено
Вот прав я оказался. Потасканная баба рассказывает тут, какая она замечательная. Но вас такую замуж не возьмут.
Сообщение было удалено
А почему неудачный. Как раз мама Менделеева настоящая женщина. Она не скулила, как бабы тут а поднимала детей и хозяйство. Тут же собрались паразитки, которым обеспечьте красивую жизнь.
Сообщение было удалено
Заело что ли? Местный дyрачoк проповедующий 24/7 про пользу девственности, теперь ещё и про замуж начал. Тебя всяко не возьмут, в нашей стране пидopы ещё не женятся пока, но поиметь всяко могут.
Деуки, вы чего на троллей ведётесь? Вместо того, чтобы болтать о своём, о женском, схватываетесь с инетовскими агрессорами. В какую ветку ни зайду- кругом с ра ч с мущщиными. Ну тоска(
Сообщение было удалено
Я как раз выше писал, что вкалывали оба, только один в поле, а второй дома. И вкалывали семьей. Папа с сыновьями (поэтому бабы сыновей и не воспитывали), а мама с дочерьми. А сейчас бабы хотят, чтобы мужчина работал, и они тоже себе на Мальдивы зарабатывали. А нам это надо?
Сообщение было удалено
Да видел я таких как ты в клубе 911. Ее по несколько мужиков за ночь прут, а она себя мнит великой личностью, достойной принца на белом коне.
Сообщение было удалено
Да пох, чё тебе нравится, сказали же уже, твой удел такой же ***, как и ты, в Тайланде *****навалом, кстати. Чё, тоже уже не девственница?
Вот как раз выше то вы и написали,что женщина в лучшем случае кур покормит, да в огороде пошуршит. А не вкалывали оба
Сообщение было удалено
Опять свои влажные фантазии рассказываешь? Попроси мужиков, и тебя попрут, можно и коня попросить, тебе после Тайланда вкатит и конь
Сообщение было удалено
40летние дядьки в обтягивающих джинсах и с накаченными губами?