Скрывали ли вы от парня/мужа количество половых партнеров?
Интересно ваше мнение.
А мне особо и скрывать нечего было. Я сексом не зарабатываю и бесплатно со всеми подряд тоже не спала никогда.
Каждый кто не первый, тот у нас второй
Сообщение было удалено
А если у вас было много отношений полноценных, естаственно сексом, это считается спала со всеми подряд?
После определенного количества партнеров желание вступать в брак и иметь постоянного парня пропадает, ибо имеешь достаточно опыта и видишь их насквозь. Зная, какое количество мужчин как два пальца описать изменяют своим женам и подругам - лично я - - пас. Но у всех разные приоритеты, для меня верность-на 1 месте, иначе теряется сам смысл. У многих - не так, живут - не тужат.
Сообщение было удалено
Да. Я так и сказала мужу.
Сообщение было удалено
То как вы пишете - интересно характеризует вас.
Сообщение было удалено
Деньги важнее. Что мне с верности, в чай её не заваришь.
А зачем об этом рассказывать партнеру? Зачем вообще разговаривать с партнером на такие темы? Вам поговорить больше не о чем что ли
У меня до мужа было 5 или 6. Сказала, что один ахахах но не прям так сказала, он просто знал только про одного, который был до него, я с ним два года была, вот и решил, что у меня был всего один) ну я и не стала отрицать))
да, обсуждали неоднократно
ничего не скрывала
кастинг прошла на ура
одно дело мозги парням компостировать, другое ноги раздвигать или бегать за ними😉
Ты Лилек и я Лилек. Фигею
Сообщение было удалено
а у меня все гораздо скромнее😊
Каждый решает сам, если муж ревнивый, то есть смысл не говорить никогда, а если отношения равноправные, то почему нет.
У меня серьезных отношений до мужа не было, но партнеров было больше 10, у мужа несколько. Мы не скрывали, отношения отличные. Это опыт и сам решает, нужен он или нет
Сообщение было удалено
Именно так и считается.
И так понятно, ***** или нет, можно ничего не говорить.
ш лю ха
Сообщение было удалено
Не фига не интересно. Извини.
Сообщение было удалено
Привет, Пацанчик. Как поживаешь? Как твой газельный бизнес? Как коты?
Сообщение было удалено
Ахаха. Это как? "Я не продаюсь, не и бесплатно не даю"))
Сообщение было удалено
Деньги важнее. Что мне с верности, в чай её не заваришь.
У меня финансовое образование, поэтому наверное, для меня во главе угла стоит другое, то чего мне не хватает. Каждому свое сорри за банальность.
Сообщение было удалено
Ахаха. Это как? "Я не продаюсь, не и бесплатно не даю"))
+++)))
Сообщение было удалено
Привет, коты отлично, бизнес забросил, я уже накопил на всечто мне в жизни нужно.
Сообщение было удалено
Не фига не интересно. Извини.
Б//ыдло? Привет. Как семки, пивас-вкусные?
Я мужу сказала что он у меня 10-ый, юбилейный, поржал и всё.
Нет. У меня было мало мужчин, так что боятся мне нечего.
Я сказала , что пальцев хватит чтобы пересчитать.Но не сказала что я имела ввиду пальцы рук и ног...
Сообщение было удалено
Вы боитесь в отношениях с мужчиной? Интересно. Судя по нику-вы восточная, мужчины вас тоже боятся, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Рассмешили))
Сообщение было удалено
То есть бесплатно не спите, а за деньги пока не предлагали?)
Нет. Он никогда и не спрашивал. Я, впрочем, тоже.
А я своему честно сказала сколько было,хотя кстати он и не спрашивал, а он не верит смеется" шутница" говорит, типа не может быть у женщины столько мужчин, а может еще и по размеру влагалища судить , оно у меня не растянулось узенькое.
Сообщение было удалено
В этом мужчины вообще смешные и наивные. Чтобы там реально что-то растянулось, что аж стало заметно, это в женщину нужно ежедневно огнетушитель пихать с азартом.
зачем что-то спрашивать сколько было? отвел на полиграф, проверил и все узнаешь сколько было, с кем и когда. можно сразу ручкой помахать, а можно предложить двойное проникновение на последок с товарищем. если у тебя было более одного партнера, то какая разница сколько у тебя их будет после? уже никакой. как говорится "один раз - не пид3орас, а много раз прикольно". для е3бли любая ша3лашовка подходит.
Сообщение было удалено
в былые времена мужчина и непорочная женщина создавали семейный союз.
сейчас же создаются браки с бракованными (деффективными ) женщинами. это удел бы2дла. в россии, по последним данным, 86% населения алкоголики, наркоманы и тунеядцы. эти люди находятся на дне и готовы к любым отношения. встречаются даже такие мужчины, которые вступают в отношения с другими мужчинами (чаще всего в состоянии алкогольного опьянения). есть те, кто сношают коз, овец и коров. а есть обычные мужчины, которые пользуются услугами шала3шовок и шкур, которые нужны только для секса. они являются переходным периодом для любого мужчины, которые пока еще не повстречал ту единственную женщину, с которой он готов прожить всю оставшуюся жизнь.
Не скрывала , но он не поверил , решил что я преувеличила чтобы казаться опытнее
Сообщение было удалено
Жесть. Как Вы вообще живете с таким видением мира. Трудно, небось?
Сообщение было удалено
Он у вас глупец, вы наверное у него первая
Сообщение было удалено
В этом мужчины вообще смешные и наивные. Чтобы там реально что-то растянулось, что аж стало заметно, это в женщину нужно ежедневно огнетушитель пихать с азартом.
скорее, носить его там не вынимая
Сообщение было удалено
да нет. просто женщина дворняга. раздвигает ноги перед любым кобелем у которого на нее стоит и который готов взять ее.
Нет, мне не стыдно за их количество)) Зачем скрывать, ведь их не рота))
если девушке 18 и у нее было уже несколько партнеров, наверное, это не очень хорошо (хотя тоже не факт), а в 30-40 говорить: "ты у первый и единственный" как минимум лицемерие.
Сообщение было удалено
Неплохо должны быть интимные мышцы прокачаны...
мой спрашивал. Я уточнила, уверен ли, что хочет знать ответ. Сказал, что итак знает, что третий. На том и порешили.
Все любовники мои искренне считают, что они в моей жизни вторые мужчины. Прям, совесть меня иногда мучает даже.
Сообщение было удалено
Мужчин тоже можно судить по размеру члена.Если маленький,значит стерся, много женщин было))))
Когда еще будущий муж спросил, сколько у меня был мужчин, услышал: "Я не считала...". Наверное, не захотел знать правду))) Любил меня сильно. Больше этот вопрос не задавался, живем 14 лет в браке, любит так же.
Кто у нас не первый тот у нас второй. парню/мужу знать совсем не нужно
Сообщение было удалено
Не восточная и написала что бояться мне нечего. Вы читать не умеете:))
нет, у меня их было мало. но в противном случае не стала бы скрывать, у меня адекватный мужчина в этом плане
Сообщение было удалено
+100000
Нет. Он никогда и не спрашивал. Я, впрочем, тоже. [/quote] ////////// А знаешь, почему? Потому что НЕТ темы более болезненной для любящего мужчины. Любой твой ответ о твоей истории до него - доставит ему огромную боль. И не вздумай даже случайно-ответить на ЭТИ вопросы - когда у него однажды будет соответствующее ужасное настроение. Ты не была единственной. И поэтому у тебя нет правильного ответа на его вопрос. Хотите, женщины, сохранить свой брак-не разговаривайте никогда со своими мужьями на ЭТУ тему. Вы и так очень виноваты перед мужем. Очень.