Гость
Статьи
Кого мужья оставляют …

Кого мужья оставляют без подарков?

Давайте поддержим друг друга
Вот я без подарка, муж не подарит ничего опять, считает что надо откладывать и экономить... настроение на нуле, а у вас как девочки?

Женя
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
катенька

Сообщение было удалено

если бы не пил, то у вас не было бы мужика.

катенька
Гость

Сообщение было удалено

если бы не пил, то у вас не было бы мужика.
Почему вы так думаете?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Денег нет, но вы держитесь, хорошего настроения вам и с праздником!!!

Было бы смешно, если бы не было так печально

Гость

а мой муженек уже 4 года ничегошеньки не дарит мне.Даже букетика.Поэтому седня вечером поеду делать себе подарок-схожу в солярий и куплю новое нижнее белье,уж очень люблю красивое белье))После дикого скандала по поводу "траты денег на очередные трусы"-я опять начну орать,что он -ошибка всей моей жизни,нищий и бездарный.Завтра он успокоится по поводу портаченных моих же денег,начнет разговаривать со мной,а я еще неделю буду молчать))))Вот такой сценарий КАЖДОЕ 8 марта,уже 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы мой муж так жмотился, я бы послала его куда подальше.

Гость
катенька

Сообщение было удалено

потому что мужик который употребляет алкоголь - алкаш. в состоянии алкогольного опьянения мужик не отдает себе отчета в тех поступках, которые совершает. мужик - это сословие. к мужикам относятся рабочие, крестьяне, алкаши, б3ыдло, наркоманы, тунеядцы, олигофрены и прочий сброд. это днище. чтобы заводить отношения с мужиком-алкашом, нужно быть самой бы3длом. если бы мужчина был трезвый, то он никогда не стал бы встречаться с женщиной-бы3длом, лишь только для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неразрешимое противоречие, мужик думает что он взял ответственность, баба думает -что не взял, баба ждет подарков, мужик думает - что это ей не надо, ведь он взял ответственность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая интересная теория, а если пьет и подарки дарит и вообще "несет ответственность"?))

Алла

и у меня ангина. А от антибиотика тошнит и голова кружится. А вот муж поздравил еще намного раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пьет - алкаш. в будущем - бомж. подарки дарит, потому что все дарят. почему именно дарит - сам не знает. и если бы все не дарили, то и он тоже не дарил бы. у него нет своих мозгов (пропиты), он живет так как это делают другие. и если другие будут есть го3вно, то он тоже начнет есть гов3но. это безмозглый тупой алкаш. несет ответственность? в чем это выражается ваша ответственность? ответственность это обещание. ответственность значит "Давать взамен". алкаш не может быть ответственным. ответственность это способность обстоятельно анализировать ситуацию, заранее прогнозировать последствия своих действий или бездействий. если бы человек был ответственным, то он не употреблял бы спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, табачные изделия и запрещенные препараты. потому что это ведет к деградации и в конечном итоге человек становится бомжом. вы встречаетесь с безответственным человеком без будущего. в народе таких называют быд3лом. ***** не соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. бы3дло лишь живет желаниями. захотел - украл. бы3дло не думает о последствиях.

Ель

Мой мне подарил проектор и телефон. Причем телефон пришлось внезапно покупать, старый сломался на днях внезапно... Я подарила одной подруге корректирующее белье, другой - платье. И то и другое куплено на али и не подошло мне по размеру )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы мрачно описали почти все мужское население страны, ведь мужчин, которые вообще никогда не пьют, не курят и не принимают запрещенные препараты ничтожно мало. Поздравляю, у нас страна быдляков, хотя я в этом и не сомневалась)

Гость
катенька

Сообщение было удалено

много раз повторяю, что 8 марта, день рождения и новый год неожиданно не наступают. Всегда можно под копить и заранее подготовиться к празднику. Вашему МЧ на вас наплевать, в приоритете у него он сам и пиво. Делайте выводы. Всю жизнь будете с ним без подарков и внимания

Катя
Гость

Сообщение было удалено

много раз повторяю, что 8 марта, день рождения и новый год неожиданно не наступают. Всегда можно под копить и заранее подготовиться к празднику. Вашему МЧ на вас наплевать, в приоритете у него он сам и пиво. Делайте выводы. Всю жизнь будете с ним без подарков и внимания

Самое ужасное, что он не МЧ, а муж((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно) если вы женщина, то это самое смешное оправдание после "я не люблю цветы, поэтому мне их не дарят". Успокаивайте себя дальше и сидите без подарков и внимания. На этапе ухаживаний возможно это работает (хотя и очень сомнительно), а вот в браке-поясните? После букета жена сразу на пороге дает или начинает проявлять заботу? Она и так это каждый день делает. Мужчина просто лишний раз напоминает как дорога ему возлюбленная

Гость
Алла

Сообщение было удалено

не мне одной так свезло болеть на праздниках

Гость

А я не в РФ так что тут вообще не празднуют. И мужа нет )))) Купила себе тигровые лилии мои любимые - порадовать себя. А все остальное и машины и телефоны есть, тут можно самой все и заработать и купить. И так хорошоооо..никаких истерик по поводу тебе от меня только подарки нужны. Вот оно счастье, никакой драмы в жизни )))

Гость

Я своему сказала "хочу косуху кожаную из Зары", стОит 12000₽, кинул мне 15000₽ на карту. Если бы промолчала, то ничего бы не подарил, я с ним уже наученная горьким опытом, что всё надо прямо и четко озвучивать )) Но я ему сказала что букет не надо втридорога брать, поскольку что-что а цветы без повода получаю регулярно. До меня к такому был не приучен)) девчата, призываю говорить прямо о своих желаниях, чувствах и обидах, а то им очень удобно прикидываться непонимающими :)

Ол

У нас финансовые проблемки, все деньги у меня, мужу просто негде их взять, она даже пароли от карточек не знает, вот через месяц решим все проблемы и все будет отлично. Для родных подарочки закупили, нас с дочкой родные тоже поздравили, плюс подруга в гости приехала, муж мой для нас шашлыки сделал, винишка подруге налил, мне нельзя, и мы его отправили на рыбалку, приехал с рыбалки - поехал к моему папе пчел на пасеку выставлять, в общем дела, дела, дела...... он еще даже не завтракал, а сережки я сама себе купила, заранее

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Господи, чтоб я на сэкономленном шампанском квартиры покупала! Ты больная вообще?

Гость

Девочки, кто не получил даже цветов, знайте. Этим вам выдали индульгенцию на все грехи до конца жизни с данным мужем. Теперь, что бы вы не сделали, у вас есть ещё а это моральное право. Живите только для себя без оглядки на так называемых "мужчин"

Гость

В смысле есть на это моральное право

Гость

есть правило - кто и как поздравили на 23, тех и аналогично поздравлять на 8.

Гость

Мой меня уже второй год оставил совсем без подарка и цветов. Жид и ещё тот. Говорит что сама потом себе купишь, что захочешь, но это должна быть действительно нужная и необходимая мне вещь. (т.*****. мне еще доказать надо её необходимость и нежность). У него всегда так: как на себя деньги тратить - это ему можно (на хобби свое сраное сколько денег спустил), как на меня, моих родственников или наших детей, то это ещё выпросить надо. Оба работаем, у нас разные карты, только я должна содержать себя, детей и помогать родителям. Цветы тоже на праздник не принёс, говорит что не собирается "кормить" цветочных спекулянтов, которые взвинтили цены в разы. Подарок получила сегодня только от папы, поздравил меня цветами, подарил туалетную воду и электрическую пилку для ног. Ещё целый пакет всяких вкусностей для внуков принёс. А мужинек даже хилый мимозы не подарил.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Самое страшное,что он не МЧ, а муж(( очень горько мне, хоть плач

Катя
Гость

Сообщение было удалено

как грустно это, но Вы правы. эх, девочки, что ж нам так не повезло с мужчинами-то...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

мне мама шарм Пандоры подарила, я очень рада! А муж проигнорил этот день, сказал, извини, денег нет

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне еще подруги завидуют. Говорят не пьёт, по бабам не шляется, и матом не крое, что тебе ещё надо. А мне все равно обидно. Неужели я не заслужила даже цветов?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так многие говорят! Типа хороший у тебя муж, но ведь не скажешь никому, что даже цветочка не подарил на 8 марта, стыдно...

Гость

Мне только цветы, 25 роз. Я букет подарком не считаю. Но мы в ссоре, я ему на 23 вообще ничего не подарила, но он мне на 14 февраля ничего совсем не подарил! Фе. Я очень обижена.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Треш подарок корректирующее белье😀Она жиртрест?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе обижена)) кому-то вообще ничего, а вы цветам не рады) зажрались, деточка

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Цветы - это не подарок. И мой муж знает мое мнение. Если вы себя так низко цените, это ваши проблемы.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

у меня не лучше. деньги есть на цветы и на подарок. Ему просто лень было вставать раньше,чем он запланировал. а запланировал он проснуться в 3 часа дня. пришел с работы в 2, работал до 12, зато потом к другу пошел в гости. говорю ночью в круглосуточный цветочный не додумался заскочить? сказал,что не было порядочных цветов. отмазка. Более того, даже на словах не поздравил, не поцеловал. просто наорал,сказал, что я больная, мол завтра хотел подарить,в выходной. Я сказала,что завтра мне уже не надо. я считаю, порой можно пожертвовать часом сна и сделать приятное. ему кажется что я пршу луну с неба. Вообще, планирую развестись, потому что такая лень во всем у него. Не хочет из своей зоны комфорта выходить.

Гость

Муж очень очень богатый, не подарил ни чего, сказал замотался забыл, потом заявил что для него этого праздника не существует улёгся на диван с злобнообиженной миной. Любовницы нет 100%. Вот как бывает.

Женя

Сообщение было удалено

Я подарила мужу на 23 февраля ящик для инструментов. Сказала, что на 8 марта хочу электрическую пилку для ног. Сама в декрете, у мужа зп маленькая, но он даёт мне деньги. К подаркам у него поход без фанатизма. Наверное, если бы я ни чего ему не подарила и не сказала бы что хочу получить, то осталась бы тоже без подарка.

Муж - голова, а женщина - шея. Остались без подарков - сами виноваты

Гость
Saraliberman88

Сообщение было удалено

Не суди и не судим будешь, у вас все в переди!

Хрен с горы

Подарочки это самое важное в жизни тетки. Ну ***** если на 8 марта по первому каналу сильных и независимых поздравляют фильмом про п р о с т и т у т ку.

Хрен с горы
Гость

Сообщение было удалено

Выбить подарочек скалкой!!!

Вертухай
Гость

Сообщение было удалено

А что это за зона такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис, денег нет, но....

Гость
Хрен с горы

Сообщение было удалено

Так это же самый отстойный канал, кто его смотрит...
А фильм неплохой, романтические бредни для молодых дурочек.

ГОСТЬ

Мне ничего не подарил муж сегодня... Зато подарил позавчера дорогой подарок и на выходные летим отдохнуть... Вывод - не надо привязываться к дате ).

Гость

Сообщение было удалено

Тоже без подарка остались?)

Хрен с горы
Гость

Сообщение было удалено

Статистика говорит обратное. Ну тюи отсутствие протестов как бэ намекает что все норм.

Хрен с горы
Гость

Сообщение было удалено

У тебя д 123 ***** 123 *****123 мо в б а ш к *****.

Хрен с горы
Гость

Сообщение было удалено

Это пц. Фиерическая т п.

Хрен с горы

Че то даже бомбануло от такой тупости.