Давайте поддержим друг друга
Вот я без подарка, муж не подарит ничего опять, считает что надо откладывать и экономить... настроение на нуле, а у вас как девочки?
Сообщение было удалено
Зачем эти подарки? Лучше взять у него денег и купить себе что надо. И не по праздникам, а каждый раз, как надо.
Сообщение было удалено
Я вам сейчас ссылку кину на один ресурс, почитайте интернет мужиков, там не то что измельчали, а опустились ниже плинтуса. не знаю мой муж и мужья всех моих знакомых и подруг дарят шикарные букеты,поэтому даже смотреть не буду.Подобное притягивает подобное.Выбирайте достойных мужчин,а уж если выбрали Г...то нечего жаловаться
Мне вот мать ничего не подарила и никогда не дарит,хоть я единственная дочь! Вот это меня печалит.А муж всегда все дарит.
Сообщение было удалено
Букет - не подарок. Букет обязателен в любом случае.
Девочки,вам матери дарят что-то?
Сообщение было удалено
Так я не жалуюсь, я не автор, я просто вижу дальше своего круга знакомых)
Сообщение было удалено
Зачем нам читать про овно?
Сообщение было удалено
На 8 марта? С хрена ли?
Сообщение было удалено
А я и так имею деньги и покупаю что мне надо, но по празникам муж все равно делает подарки.
Сообщение было удалено
Чтобы знать, что оно рядом и живет среди нас)))
Мой даже на словах не поздравил...поругались вчера
Сообщение было удалено
Мне такое не надо, абы чо бы. Потом придётся это барахло выбрасывать. У мужчин вкус странный.
Сообщение было удалено
Да и свекровь тоже)
Сообщение было удалено
Да и свекровь тоже) везет вам)
Сообщение было удалено
Спасибо, но не интересно про таких. Это параллельный мир.
Надо мне букет распаковать и воду, а то он со вчерашнего вечера в колбе с спецраствором. Или орхидеи лучше так оставить.. Лень возиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, но не интересно про таких. Это параллельный мир. это точно.
Сообщение было удалено
Орхидеи лучше распаковать
"А я с дочкой настрогала оливье(она любит очень) в7-30 утра.столько фильмов хороших!))
Муж встал,почесался и сел за комп.спросил,должен ли он что-нить подарить...
Я подарки маме и дочке купила сама.щас куплю водки и завалюсь вечером к тетке)))"
Безысходность какая( так грустно стало за Вас..
А мой вообще с самого утра скандал устроил!!! Испоганил на хрен весь праздник!!!! Уехал на работу, уверена что вечером с подарком приедет (Хотя.....))) короче, собираю дочку и идем сами себе праздник делать....
Где-то видела жалобу: "Муж ночью сожрал всю колбасу - и копченую, и вареную. Оливье не с чем приготовить!" Не могу найти ссылку :))) Во как люди живут. Так что отсутствие подарка ещё не самая жесть :))))))
Сообщение было удалено
От души поражаюсь на людей, которые читают, что пишут полтора сопливых зад.рота на подобных ресурсах. да еще и серьезно к этому относятся. Понятно же, кто там может сидеть. Либо подростки , либо алкаши - синяки, либо больные на голову люди с диагнозом из ПНД.
Сообщение было удалено
что-то похожее))))) главное себе настроение не испортить)))) пошли они....
Мой почему-то не умеет дарить подарки. Говорит, что надо - купи. Поэтому не обижаюсь, если не дарит, сама себе просто ни в чем не отказываю, разрешения на покупку не спрашиваю. Если замечает обновку (а их много), то говорю, что это мой подарок на такой-то праздник. И так могу себе 10 обновок оправдать одним праздником, все-равно всю мою одежду и сумки не запомнит.
Сообщение было удалено
А колбу тоже снять? Они в какой-то колбочке на конце, в ней жидкость зелёная. А мимозы просто так. Мимозы я сразу сунула в воду.
Сообщение было удалено
+100500. Неликвиды разные.
Цветы всегда дарит, я не считаю что на 8 марта нужно обязательно подарок. Если что нужно покупает так, я сама рабо6 и могу себе все купить. Вышла из того возраста что подарки требую и губы дую. Хотела машину поменять мы продали мою добавили с общих денег и купили мне новую. А что еще нужно у меня все есть квартира, машина, шуба)
8 марта праздник для эмансипированных женщин. в этот день женщины устраивают шествия и митинги за защиту прав женщин. 8 марта это праздник для женщин, работающих на мужских работах, например, каменщиками или грузчиками.
Сообщение было удалено
муж дал 10000 тыс на подарок, утром пришлось минет строчить ((((
Сообщение было удалено
Мой такой же. А может это я привередливая. Но мне надо именно ту модель, цвет и фасон, который хочу, иначе не возьму.
Сообщение было удалено
Это где женщины каменщики и грузчики? В Африке?
Сообщение было удалено
Это не подарок, это предоплата. ))
Сообщение было удалено
Это не подарок, это предоплата. ))
предоплата за что?
Сообщение было удалено
Даже тут в выходные двойная цена...
Сообщение было удалено
За.. сервис! ))
Меня кот сегодня поздравил, выссрал розочкой
У меня муж прикольный. Он католик и считает минет развратом, и не кончает и вообще не любит. А мне лафа.
Мне муж наушники подарил AirPods к айфону. Меня жаба душила 16 тыс за наушники отдавать. Утром подскочил, умотал за цветами и суши. Потом говорит "поехали туфли тебе выбирать! Я без тебя не могу же!"
А я хочу вместо всех подарков ребёнка. А не получается никак(
Сообщение было удалено
То что вы покупаете в течении года, уже не подарки)
Ну так у меня нет необходимости и желания ждать, например, нижнее белье в подарок, или телефон, или сумку, что угодно. Я просто иду и покупаю, когда есть потребность, а не жду, когда наступит дата.
Сообщение было удалено
Ну, так если всё есть, зачем ещё какой-то "подарок"?
Сообщение было удалено
Так оно, один раз купил мне сережки золотые (было такое исключение из правила), бабочки какие-то, мне не понравились. Пришлось идти, сдавать в магазин, добавлять денег и покупать новые. А сдали, понятное дело, по цене меньшей. В общем, радость сомнительная и денег жалко.
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня тоже было аналогично. Поэтому никаких "подарков", а букеты, пирожные, ресторан и кредитная карта.
Сообщение было удалено
Как так? Золото и ювелирные украшения возврату не подлежат. Ни один магазин бы не принял обратно. Только если бы уговорили сослаться якобы на брак. А уж по цене отличной от цены по которой продавали- это кошмар бухгалтерии. Так никто не делает....
Сообщение было удалено
Вы прямо как с Луны. Договорились они по-хорошему, да и сдали. Договориться можно о чём хочешь с кем угодно.
Сообщение было удалено
Да я не с луны я раньше работала в МЮЗе в головном офисе. Ну не могут продавцы просто взять и принять как с ними не договаривайся. Учёт изделий, и тут вдруг на одно изделие больше с проданным артикулом id и в кассе лишние деньги.... а второй раз провести проданное изделие в программе вообще не получится. Так во всех крупных сетях.
Сообщение было удалено
.
Посмеялась от души ))))
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думала, что паспорт в Западной Европе можно только официально получить, через очередь со всеми иностранцами. А оказалось, что достаточно иметь знакомых, которые работают в отделе эмиграции, и можно вообще не выходить из дома. ))
О, сколько нам открытий чудных.." И это только один пример из реальной жизни.
Сообщение было удалено
3500 за комплект - это Кальцедония какая-то обычная?
Сообщение было удалено
Так мы не обменяли сережки, а сдали как "старые" по меньшей цене за грамм. Это в каждом магазине ювелирном можно сделать.
Сообщение было удалено
))) возможно. А возможно девушка покупала не в федеральной сети а у ип например, тогда совсем просто. Но все равно ее история скорее исключение. Это как открытую помаду "один раз красилась" пытаться в Летуаль вернуть.