Давайте поддержим друг друга
Вот я без подарка, муж не подарит ничего опять, считает что надо откладывать и экономить... настроение на нуле, а у вас как девочки?
Сообщение было удалено
!
А ты ему тоже ничего не даришь на праздники? И вообще, чую, что ты не работаешь, а сидишь прожираешь запасы)))
А в чем проблема сказать :" хочу сумку" ? Мне муж не дарит подарки, кроме шариков, младостей и цветов, но я всегда сама придумываю что мне надо, мы идём и покупаем. Бюджет общий, оба работаем, никогда не сидела и не ждала праздника чтобы получить не пойми что.
пистец, мы даже когда нищеброды были, без наследства и я в декрете без выплат и то муж всегда хоть безделушку но дарил с букетиком
Сообщение было удалено
Ну, зато вы замужОм
А мне наоборот цветов и дорогих конфет с шампанским притащил с утра,я наорала что надо все на квартиру откладывать,а он обиделся.
Я говорила хочу красивое белье, мы хорошо зарабатываем, подарить белье за 3500 комплект ему под силу
Сообщение было удалено
цветы и денег дал,со словами"купи себе сама чЕнибудь",купила новые туфельки
Сообщение было удалено
позволить себе белье за 3500,да вы миллионеры!
Все-таки вуман сильно изменился. Лет пять назад еще тут выкладывали длинные простыни со списками полученных подарков, а сейчас спорят, покупать веник за 100 рублей или КОПИТЬ.
Сообщение было удалено
Это ***.
Сообщение было удалено
какие цены на жилье в ваших шалашовках что конфеты с шамп сказываются на покупки , кстати когда накопите время разводится подойдет и получится зря не докушивали хотя можно представить как вы дурочка мужа морите голодом был бы холост кушал вдоволь и девками разнообразил достойную мужчины жизнь
я оставлю без подарка. я дарю подарки когда хочу, а не когда календарь ноет "надо". Подарил пару дней назад, подарю можт на след неделе. Сегодня не хочу. И детей приучаю думать своим мозгом. Один захотел в школу цветы - дал денег - пошел купил и в школу потащил. Второй сказал "ай", пошел без цветов.
Сообщение было удалено
бабы - д*ры)))
Понимаю вас , автор. У меня хоть и бывший муж ( в разводе уже 5 лет) , но и мне и дочери подарки и цветы обязательно продолжает дарить . А тут вообще ничего ? Ну как это так?
пойду сама себе покупать что хочу
Автор , я бы на вашем месте взяла бы на шоппинг поехала ! Купила бы себе подарок от души ! Чтоб порадоваться . И вернулась бы домой с шампанским и любимыми конфетами. Плюньте вы на такого мужа! Его видимо уже не исправить ! И сами себе устройте праздник!
Сообщение было удалено
В школе сегодня выходной вообще-то....
Не понимаю этой истерии по подаркам. Мне муж в такие праздники покупает цветы и сладкое. Считаю, что этого достаточно и даже можно без цветов. Алкоголь не люблю. Подарки у нас дарятся/покупаются целый год, когда возникает необходимость или кто-то что-то находит необычное (это идет сюрпризом без привязки к праздникам).
Чесслово, когда мне нужна сумка/духи/косметика и все, что угодно(в пределах разумного, естественно), я иду и покупаю без привязки к дате. Я нетерпеливая и ждать, например, новый телефон до какого-то праздника мне не хочется. Пойду и так куплю.
Сообщение было удалено
я не из рф вообще то
мой не подарил, правда я ему тоже не дарила, зато мы недавно порадовали себя)разорились на то что давно планировали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А 200 рублей, хотя бы натюльпаны, сильно сэкономят бюджет?)
Сообщение было удалено
Ну и дuра.
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
Для мужика выбирать бельё, самая ужасная пытка, но можно подарить сертификат на эту сумму в магазин белья.
Сообщение было удалено
Мужики измельчали, за букет удавятся.
Сообщение было удалено
А я с дочкой настрогала оливье(она любит очень) в7-30 утра.столько фильмов хороших!))
Муж встал,почесался и сел за комп.спросил,должен ли он что-нить подарить...
Я подарки маме и дочке купила сама.щас куплю водки и завалюсь вечером к тетке)))
Сообщение было удалено
То что вы покупаете в течении года, уже не подарки)
Сообщение было удалено
Да, времена аллигаторов прошли.
Сообщение было удалено
Так у вас 8 марта и не праздник значит , чего ты тут разбухаешь тогда?
Сообщение было удалено
Это да. Да и кризис в стране. Люди нищие. Какие подарки, блин. Прокормить бы себя в этой сррраной стране, да и на том - спасибо.
Как можно жить с мужчиной,который не дарит подарки и цветы?
Сообщение было удалено
Это да. Да и кризис в стране. Люди нищие. Какие подарки, блин. Прокормить бы себя в этой сррраной стране, да и на том - спасибо. А кто это огромное кол-во мужчин,покупающих вчера и сегодня букетищи цветов?))) Может- это у вас оправдание такое мужик нашел?)
Сообщение было удалено
А чё там давиться то?!!!! Букет из 5 тюльпанов 200 рубильников у xaчей.
Щас опять начнут ныть мой йоппарек не подарил мне три тюльпана.
Знаклмый работает в службе доставеи цветов...такое кол-во заказов на огромные букеты цветов ! И на работу женщинам доставляют и домой и даже в больнички) Поэтому никакого кризиса нет ..есть ваш личный кризис ваших таеих кризисных мужчин
Не измельчали мужчины,просто вам с мужчинами не повезло
Сообщение было удалено
а муж у тебя кто?Голова Лукаса?
Сообщение было удалено
Юль, в следующий раз он цветы с конфетами любовнице отнесет. Если так к его подаркам относитесь.
Сообщение было удалено
В супермаркетах от 89 рублей за букетик))) Вчера на ЯПе тема была, мужики отписывались в каком городе сколько тюльпаны стоят, я офигела)
Сообщение было удалено
ну это то же самое,если бы ваш знакомый работал в салоне бентли и сказал да такие же показатели,кризиса нет.просто это соотношение со всеми остальными и теми,кто подарил большие букеты-явно проигрывает
Сообщение было удалено
Во! Наш человек! В любых случаях - водяра, оливье ... Сало есть? Огурчики? Помидорки? Скумбрия? Чёрный хлеб? Курево?
С Праздником вас! От чистого сердца!
Сообщение было удалено
Офигела не от цены, а от мужчин серьезно обсуждающих эту тему и от тех кто не букет покупать женам цветы, чтобы не обогащать продавцов)))
Сообщение было удалено
Ну да. У нас так же. Только мужичье их расхватали. Сегодня только у xaчей и "десантников".
Сообщение было удалено
Да тролль eбaный там. Из Зап.Хохляндии. Забей.
Сообщение было удалено
Я вам сейчас ссылку кину на один ресурс, почитайте интернет мужиков, там не то что измельчали, а опустились ниже плинтуса.
Вот ссылка
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1560961.html
Сообщение было удалено
Во-во, даже 200 рублей жалко.
Сообщение было удалено
А у меня тоже алкоголь в подарок есть, бутылка мартини и бутылка вина и куча сладостей, а хочется оливье и огурчиков)))