Девушки, помогите. Мне сейчас ужасно противно за себя. Был у меня горький опыт когда меня бросил тогда любимый сразу после переезда в другую страну, причем из-за новой пассии. Я от шока и страха первое время унижалась и просила дать мне шанс... боже, стыдно и писать. Не подействовало. Потом как утихла стал сам звонить и иногда видемся. При звонках поначалу давала понять что все еще люблю и жду. Сейчас уже нет. Я уже нечего общего с ним иметь не хочу. Но не могу себе простить свое поведение, просто до самоубийства доводит. Подскажите, пока еще связь с ним не совсем разорвана, как я могу утвердиться и восстановить хоть каплю чести? Может ли он понять что я человек со своей жизнью а он мне не нужен??
Репутации как бы и не было. Восстанавливать нечего. Самооценку надо восстановить.
Какие-то стереотипы дешёвого психолога.
Рвите все контакты. И чем быстрее тем лучше для вас и вашей репутации. Человек, совершивший подлость, должен перестать для вас существовать.
Сообщение было удалено
Автор, разбогатейте. Или разбогатейте сказочно. Или выйдите замуж за известного политика, как... (не буду показывать пальцем, как кто).. или станьте на худой конец еще и писательницей. Писателем Года, как я...)))) Уверяю Вас, дорогая автор, вам уже будет глубоко н@ср@ть на то, что там думает это насекомое. А оно будет ходить за вами по пятам, поздравлять со всеми праздниками в соцсетях, предлагать свои услуги.. клястся в вечной любви и верности. Если, конечно, жив останется - увидев вас на таблойдах... и не только один он. А еще у вас появится множество родственников, друзей детства и внебрачных детей... Но это уже иная история.
прежде всего сами себя простите) и перестаньте самобичеванием заниматься, всякое бывает
Просто забудьте, с ним не общайтесь, если что говорите, что были глупой и молодой, а теперь вы другая, все с возрастом меняются. Смотрите на это с юмором, я всегда сама над собой смесь, когда что-то не так делаю. Представьте, что это были не вы, а девушка из комедии, именно из комедии)))
Или вы играли роль такую, и сыграли на оскар! теперь у вас другая, в общем как в кино)))
А как ваша репутация пострадала от этого? Вы попросили, он отказалася, вы пошли дальше. Ничего плохого вы ведь не сделали.
Да , это более чем возможно . Вычеркните этого человека из жизни. Причём без всяких объяснений . Вот просто ни с того ни сего . Пускай репу чешет. ( а чесать он Ее будет уж поверьте).. прям везде блокируйте . В телефоне , соцсетях и тд . А если через общих знакомых захочет что-то выяснять , просто обрывайте эти разговоры со словами что не знаете и не хотите больше знать этого человека. ВСЕ .
Автор, не стоит оно все того! И конечно же вы накручиваете! Но если вам жизненно необходимо восстановить репутацию, если вы будете чувствовать себя от этого Королевой, просто скажите ему "Знаешь, с опытом и со временем приходит осознание и мудрость. Сейчас, когда я счастлива, оглядываясь назад не могу понять только одного - как я могла так низко опуститься. Хотя, и это объяснимо - пришлось опуститься потому что твой уровень можно достичь только таким путем".. Ну или что-то на подобии этого)) А вообще, на будущее - не воспринимайте все так близко к сердцу, все у вас будет хорошо!!! Кстати, приглашаю вас в мой БЛОГ, пишу для девушек! Много актуальных и интересных тем. Если есть желание - велком!)) russianfairy точка com
тож унижалась и ползала перед первым мч. притом что он был альфонс. стыдно писать, как унижалась, прлщения просила за все. прошло 5 лет, но сих пор стыдно!! перед собой! что ж делать, это тоже опыт. мб вам надо к психологу? попробуйте отпустить ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы уж меня простите, но у вас заносчивая и явно завышенная самооценка.И явно прочитывается не позитивная, а агрессивная волна.. Здорово, что вы автор, я тоже вот недавно блог открыла (russianfairy точка com) - welcom, если есть желание. Я пишу как раз для девушек и объясняю как это важно не продавать себя выгодно (за разных там политиков!!). Можно найти дорогу к счастью и другим путем. Я никогда не была расчетливой, но вышла замуж и очень счастлива,потому что люблю и любима, живу в США. Единственное, с чем согласна - это саморазвитие, подкрнпленное финансовым достижением.. "Если, конечно, жив останется".. ***** какой-то.. "и не только это" а это уже ярко говорит о важей неискренности)) все просто зашкаливает все разумные пределы и говорит только об одном - вы звезду поймали)) но порой даже самые востребованные селебрити не ведут себя подобным образом))