Всем привет. Всех женщин с праздником 8 марта!
У меня произошла такая ситуация. Дело в том, что брат мужа заказал своей пассии букет из 25 роз, но позже передумал. И он предложил моему мужу разделить букет и подарить мне и маме. Это я узнала случайно. В результате в день когда нужно было забирать букет брат не взял трубку и букет отдали др клиенту. У меня вопрос к дамам, вам было бы приятно получить фактически чужой букет в подарок на 8 марта. Как по мне так лучше 1 тюльпанчик получить с любовью, чем чужие цветы лишь бы отделаться.Кстати, цветов от свонго суда я так и не дождалась. Ваше мнение.
пох
бред
А может пока цветы лежали в магазины, их тоже кто-то хотел купить и подарить, а потом передумал
Сообщение было удалено
Думаю, приятного мало. Одно дело, когда учителям в школе - чужие букеты передариваешь, частая практика. и никто не в обиде. Но близкому человек - нет. Что-то есть в этом коварное... и не доброе. Я бы отказалась, если бы узнала что-то подобное. Без скандала, но передарила бы кому-нибудь чужому.. хоть соседке, хоть прохожему.. чужому человеку - только в радость. Но свои - это святое. Нет, я бы отказалась от букета. Вы правы, автор, лучше уж один тюльпанчик, но для тебя.. чем венок от памятника неизвестному солдату.
у меня было еще хлеще. В подъезде (в мусоропроводе торчал букет из 101 розы). Я думаю влюбленные поссорились и девушка выкинула букет, а он естественно не поместился в мусоропровод.
Так мой вынул букет и подарил мне, подарил мне ЧУЖОЙ БУКЕТ ИЗ МУСОРОПРОВОДА. А я сначала так обрадовалась, без повода такой букет...
А потом соседка рассказала как мой из мусоропровода вынимал букет и потащил в нашу квартиру... Обидно...
ты сгоняй с этим букетом к магазину сердобольные у тебя купят и на бутылку и на опохмел тебе останется всеравно такое везение только раз в год и бывает когда вас мужики еще кое как терпеть несколько часов могут
Сообщение было удалено
Не ври, плагиаторша. Это разводка стара как мир.
Сообщение было удалено
естественно опостыливших дам
Бабы, вы совсем одурели. Это ж надо, такую бурду выдумать и написать. Бред сивой кобылы.
Какая редкостная бредятина. Наглядный пример когда человеку ну вообще заняться нечем и сидит высасывает из пальца к чему бы ей прицепиться. Может книжку вам почитать какую, чтобы занять себя?
Сообщение было удалено
Можно по одной розе продать. Дороже выйдет. Только холодно стоять на улице.
Пха-ха))) вспомнился фильм "Служебный роман", когда венок для Бубликова разбирали и цветы дарили женщинам)))
мне муж как то с земли букет подобрал и подарил ( перед этим он меня ударил ) и типа в извинение , сам даже букет купить не подумал ...сегодня вообще последние сто рублей забрал типа по ошибке . с восьмым марта ,девушки , для счастливого праздника муж не нужен оказывается
Сообщение было удалено
Автор, у Вас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
Сообщение было удалено
У меня знакомая пара учителей развелась из-за чужого букета. Жена была в декрете, а мужу на 8 Марта в школе случайно достался букет (какая-то учительница не пришла, и остался лишний). Он, счастливый, что не надо тратиться, притащил домой и гордо рассказал, как сэкономил. Это и стало последней каплей. Выгнала его. Впрочем, они и до этого не были Ромео и Джульеттой, но доконал ее именно букет.
На чужих мне наплевать. Но огорчает, что мой муж на стороне того учителя. Считает, что передарить букет было абсолютно нормально. Что важен букет, а уж как его достали - дело добытчика. Сэкономил - молодец. Не понимаю:(((
Думаю, приятного мало. Одно дело, когда учителям в школе - чужие букеты передариваешь, частая практика. и никто не в обиде. Но близкому человек - нет. Что-то есть в этом коварное... и не доброе. Я бы отказалась, если бы узнала что-то подобное. Без скандала, но передарила бы кому-нибудь чужому.. хоть соседке, хоть прохожему.. чужому человеку - только в радость. Но свои - это святое. Нет, я бы отказалась от букета. Вы правы, автор, лучше уж один тюльпанчик, но для тебя.. чем венок от памятника неизвестному солдату.
Бред. Какая разница, муж отдал за них бумажки или его брат? Что бы изменилось, если бы брат свой букет выбросил, а муж купил другой? Но всё равно купил бы.
мне муж как то с земли букет подобрал и подарил ( перед этим он меня ударил ) и типа в извинение , сам даже букет купить не подумал ...сегодня вообще последние сто рублей забрал типа по ошибке . с восьмым марта ,девушки , для счастливого праздника муж не нужен оказывается
Тебе вообще муж не нужен
У меня знакомая пара учителей развелась из-за чужого букета. Жена была в декрете, а мужу на 8 Марта в школе случайно достался букет (какая-то учительница не пришла, и остался лишний). Он, счастливый, что не надо тратиться, притащил домой и гордо рассказал, как сэкономил. Это и стало последней каплей. Выгнала его. Впрочем, они и до этого не были Ромео и Джульеттой, но доконал ее именно букет.
На чужих мне наплевать. Но огорчает, что мой муж на стороне того учителя. Считает, что передарить букет было абсолютно нормально. Что важен букет, а уж как его достали - дело добытчика. Сэкономил - молодец. Не понимаю:(((
Что бы понимать, как минимум, мозг нужен.