8 лет назад встречалась с парнем, мне было 18, долго встречались, хотели пожениться. Но судьба в виде мамы оборвала наше общение. Писать долго, но суть в том, что мы после этого не общались около 1,5 лет. Вообще никак. Я не знала ни его соц сетей, ни телефона. Одним днём наша любовь была прервана молчанием. Хотя нет, любовь жила, как обнаружилось после. 5 лет назад я познакомилась с мужем, ещё через год мы поженились, и тут мне написал он, моя первая любовь. Мы даже разговаривали по телефону около 4 часов, ив вспомнили все что было, не могли понять что произошло. Он то появлялся, то исчезал. Первая я никогда не писала. Сейчас мы общаемся чуть стабильнее, созваниваемся, муж в курсе. Мы просто разговорили и он мне сказал, что да, время прошло, но наша любовь не закончилась , Ее оборвали, но она есть. Она умерла неетсвенным путём, но так Не бывает. Я безумно люблю своего мужа, но первая любовь это совсем другое. Сейчас мое сердце разрывается от понимания, что я не могу быть с ним, я замужем. Я никогда не смогу оставить мужа, но страсть к первой любви никак не уходит. Ловлю мысли о нем в течении дня, даже сексуального характера , представляю его под песни. Я не знаю как это искоренить ...
Я так встретилась, вот уже полгода встречаемся на стороне ,но ему как оказалось кроме секса ничего не нужно
Автор, я думаю если бы он действительно любил и уважал,то никогда бы не полез в семью,зачем эти звонки,вас связывает прошлое, а настоящее у вас с другим мужчиной. И если ваш муж об этом знает,это не сулит ничего хорошего,он сейчас затаит обиду,но потом это все где-то обнаружится. Берегите свою семью!
Сообщение было удалено
Любят кого-то одного, автор. Определитесь
А оно вам надо? у меня тоже первая безумная любовь была, пришлось расстаться. долгие года помнили друг друга. у нас семьи, дети. общались очень редко, и пишет он мне как-то-давай я прилечу к тебе! мне польстило-столько лет, а чувства ко мне живы, ага. В общем, жена у него беременная была, секса ему хотелось. фу! Ну, я думаю, что он не пропал, нашел где-нибудь то, что хотел. может в вашем случае тоже в этом причина? секса хочет
Сообщение было удалено
Еще раз....слова из моего любимого фильма. И вдруг ты понимаешь, что все кончено. Раз и навсегда. Назад дороги нет и ты чувствуешь это. Ты пытаешься вспомнить, в какой момент все началось, и понимаешь, что началось все раньше, чем ты думал. Гораздо раньше. И в тот самый момент ты понимаешь, что все в жизни бывает лишь однажды. И как бы ты не старался тебе не пережить те самые чувства вновь. Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба
Автор, он вас использует, до кровати не далеко. Играет на вашией страсти к нему.
Забудьте его.
А я бы на вашем месте ни за что не бросила своего мужа (который, между прочим, уже проверен временем). Муж вас любит, уважает, как я поняла. А это чудо природы (извините) не факт, что не поматросит и не бросит вас. А муж какой выдержанный - другой бы скандал закатил, что с бывшими общаешься... Я за семью! Всегда! Тем более, если в отношениях с супругом все нормально.
В депрессии больше 10 лет по первым отношениям.
Парень меня игнорирует и даже как приятели общаться не хочет.
Да,есть муж,семья,финансы,но и море бытовухи.
А это так тяжело!
все эти звонки из прошлой жизни имеют только одну цель - разрушить твою настоящую жизнь, ты уж сама выбери с какой стороны будешь
а ребенок есть? Наверное, нет.
а если сказать первой любви: я ради тебя брошу мужа, если женишься на мне (не в самом деле, а ради проверки на вшивость). у меня такое ощущение, что товарищ сольется, и пелена с глаз спадет.
он поступает крайне непорядочно: лезет к замужней женщине с разговорами о любви!
Поавали знаем, из личного опыта-сжигайте энергетические привязки к тому первому, и следа не останется, у меня было похожее-в момент обострения отношений с мужем появляется блин-тоже льстит самолюбию, встретилась-и на год застряла в ужасных мучениях-меня тянуло к нему физически, ничего не было, разумеется, но мне попалась психологич техника сжигания привязок-помогло, сейчас кроме мужа и не смотрю ни на кого, он лучше в сто раз того первого да и в нх последующих, а ностальгия по юности нет нет да и нагрянет по другому поводу-вспоминаьь себя юной это больно-особенно когда понимаешь, что уже не будет тебе 20, 25 потом как ни крути угасание, да, другое: дети, новая ипостась, но нет ничего лучше юности