Я, например , только потом поняла , что для мужчины ты при знакомстве чистый лист. И его мнение о себе надо заполнять собственноручно - не жаловаться , выставлять себя успешной. Ещё пришла к выводу , …
Сообщение было удалено
не --*****это не главное-был у меня писюкатый-ах как было хорошо-альфонс,слезы на кулак наматывала ,теперь вышла замуж за нормального ,в постели не очень ,но я его раскручиваю на интимные разговорчики ,с каждым разом все лучше и лучше постель !!!
Никаких ошибок... быть просто такой какая есть))) Не играть и не строить из себя умнее ,лучше..и т.д. Слушать если интересно...говорить то что хочется. И на самом деле всё очень просто. Именно так мы и начали наши отношения...
Я поняла для себя одно : - не связываться с мужчинами, имеющими несовершеннолетних детей на иждивении, бывших жён-содержанок!
- Никогда не соглашаться на свидания из серии "я тут внезапно мимо твоего дома буду проезжать, через 15 мин выходи"
- не соглашаться на отношения "выходного дня"
- не платить за себя и за него в барах/ ресторанах
- не дарить слишком дорогие подарки
- не прощать ситуаций, когда ухажёр пропадает из жизни на пару/ тройку дней
Не говорить о недвижимости и зп. И проверять. Кстати вы проверяете? Если да, то как?
Я научилась, что давать любимому много (чего-либо) и часто конечно можно, но при этом надо смотреть, что сами получаете в таких отношениях, чтобы это не было в одностороннем порядке. Если мужчина только берет и требует, то это уже потребительство, а не любовь. А также смотреть как он к вам относится: если восхищается внешностью, смотрит с восторгом, оказывает нежность и хочет проводить время вместе, то вы его женщина. А если всего этого нет, то вы просто во френдзоне у него. Так, друзья для секса, ничего особенного.
Сообщение было удалено
Да, ты права)
Я поняла, что мужчины ДАЛЕКО не все любят истеричек и стерв. Мои никто не любили. И пока я это поняла, прошло много времени, я поняла это только на четвертом мужчине. Поняла, что надо искренне любить их и доверять, заботиться - это прописные истины...Но я то-думала, надо держать мужчину в интересе и в напряжении, заигрывать, быть всегда новой, удивлять мужчину своими интересами и сверкать талантами. И в этом моя ошибка. Может быть, это тоже нужно, но в первую очередь - базовые потребности мужчины удовлетворять, а на это уже сил не хватало)
Да, и еще забыла написать - думала, мужчинам нравятся стервы, я пыталась такой быть, но в результате совершенно запуталась...какая то мешанина получилась.
Сообщение было удалено
Короче говоря, вы выпендривались перед ними и манипулировали, создавая определенное впечатление.
Сообщение было удалено
+1000000000
Ну у меня не было ошибок прям...
Осознала, что прежде чем искать мужа, надо изучить себя, и понять, кто ты есть.
Также нельзя отдавать больше, чем отдают тебе, особенно на первом этапе. Нельзя давать много внимания. Надо быть незавоёванной и неуловимой. В душе оставаться свободной и самодостаточной.
Но вот самое главное, чему научила жизнь в этом плане - это смотреть на жизнь философски, типа твоё никуда не уйдёт. А если уходит - то надо чётко понять, что это не твоё совсем.
Вот ещё выше правильно написали - контроль эмоций. Незалюбливать. Не виснуть, не душить своей любовью.
Не рассказывать о себе какие-то неприятные с общепринятых норм факты. Я знала, что этого не нужно делать, но почему-то хотелось, чтобы мужчина полюбил меня "черненькой!. Не полюбит. Нужно быть презентативной, выставлять себя в лучшем свете, показывать с лучшей стороны. О прошлом сексуальном опыте вообще лучше не распространяться, даже если мужчина сам высказывает неподдельный интерес к этой теме. Судить только по поступкам. И главное, любить себя всегда и уважать свою личность, не делать вообще ничего вразрез со своими желаниями.
от того даже если и пощупаеш-жизнь не угадаеш