У нас с мужем хорошие отношения. Живем 13 лет, ждём 3 ребёнка - долгожданного сына. До родов осталось несколько недель. Накануне 8 марта мне очень захотелось цветов. Я подумала как он сейчас устаёт - …
Сообщение было удалено
23 февраля - это праздник военнообязанных. потому что, если завтра война, то пойдут все. И тот, кто этого не понимает, явно не патриот.
Сообщение было удалено
Это русский мир. И, если начистоту, это ведь прелестно.
вы что все пьяные уже? Беременная попросила дешовейший подарок-цветочки с конфетами,а не Бэнтли!!! Не переломился бы ваш муж и купил бы это всё. Просто вы,автор,сами себя в ловушку загнали-он понимает,что с тремя !!!!!!!! детьми о вас можно уже вытирать ноги.,вы уже от него и так никуда не денетесь.
Сообщение было удалено
А мне кажется странным говорить матери, зачем тебе подарки, ты не не женщина.
О боже! Говорящий инкубатор!
Сообщение было удалено
Матери обычно такое не говорят. Там просто нет повода для обсуждения подобных вещей.
Сообщение было удалено
В таком случае, поздравлять надо ВСЕХ ПОДРЯД и мужчин, и женщин. Потому что, если завтра война, "то пойдут все" без гендерного различия, не будет иметь значение служил/не служил, даже дети могут подключиться в определенных обстоятельствах. "И тот, кто этого не понимает, явно не патриот"))).
Судя по логике большинства комментирующих—все в этой жизни дашь на дашь, ты—мне, я—тебе. Детский сад—если она не поздравила, то и я обиделся, не буду. Как обиженный мальчик. А автору тоже нечего дуться, принесет цветы—"не приму". Взрослые люди ведут себя как дети.
Ну если вы даже не поздравили то чего вашему мужу скакать вокруг ваших хотелок? Я понимаю ещё если бы вы заморочились а муж вам сказал мол не собирается ничего дарить, то было бы понятно. А так...
Сообщение было удалено
+++например, медики—все военнообязанные, но женщин при этом не поздравляют.
Сообщение было удалено
а вы патриот?
да что вы прицепильсь к ней с этим 23 февраля. это вообще праздник военных. у нее муж не генерал, чтобы поздравлять его. нормальные мужики это вообще праздником не считают, а на 8 марта это само собой подарить даме цветы и подарок. может муж просто пошутил, а вы не поняли? я лично таких бахнутых мужиков не знаю, которые обижаются, что их не поздравили на 23((( разве что муж действительно генерал или полковник
Ну ничего себе!!! Почему с 23 не поздравили?! Что значит - забыла?! А теперь еще и унизить собирается. И так мило - ах, я же беременная, мне все можно...... А потом удивляются, почему отношения портятся после родов, меньше надо мозги мужьям *****...
я все таки надеюсь, что муж автора пошутил неудачно, а у автора гормоны шалят и она не догнала, что это шутка.. зажать беременной цветочки с конфетами это дико, я не верю
Сообщение было удалено
кого поздравлять?// у нее муж не генерал, не полковник, не подполковник и даже не лейтенант. вы неграмотная, прочитайте в википедии что такое 23 февраля
Сообщение было удалено
+++++++ очень верно подметили!!!
кого поздравлять?// у нее муж не генерал, не полковник, не подполковник и даже не лейтенант. вы неграмотная, прочитайте в википедии что такое 23 февраля[/qуоте]
Это вопрос уважения к мужу, явно не первый год живут и раз он обижен на ее игнор, значит обычно-то поздравляет. И не надо тут демагогию на тему грамотности разводить.
Сообщение было удалено
Лейтенант запаса скорее всего. А если не лейтенант, что рядовые, не люди, что ли? Военный билет у него есть наверняка.
Сообщение было удалено
Вам лет-то сколько?))) Впервые...)
Мне уже 43, и всегда(!) в этот праздник поздравлялись все мужчины и мальчики. Иного лично я не помню.
Сообщение было удалено
\\\
\вы патриот?
Сообщение было удалено
Ну ваша мама же тоже требовала подарки он вашего папы. Это вам она мама, а ему брюзжащая тетка которая посмела что то вякнуть, как автора тут описали.
ну вообще то они детей вместе делали, вы же не нарочно забеременели надеюсь, забыть поздравить конечно странно. скорее всего поздравила но подарка не было, тем более пишет же что никуда не ходит. а муж может просто устал и ему никто не помогает а он все равно все тянет и делает, конечно ему было бы приятно если бы о нем тоже вспомнили обижаться не стоит , если муж адекватный то цветочки подарит и вы их примите и порадуйтесь, в следующий раз вы уж тоже не забывайте про мужа
Какая противная женщина. Муж сам дуоак. Выбрал из всех какую то неадекватную даму и давай детей заводить. Поделом ему. Надо думать было. Вам че надо, автор?
Автор, судя по последнему абзацу вашей темы, вы в соцсетях залипли накрепко и давно. И что, там нигде не было актуального упоминания 23 февраля? Ваши семейные подружайки не обсуждали, что подарить благоверным или все прошло мимо Вас? Не смешите, помнили вы все, просто привыкли к своему тюленизму так, что тратить эмоции на кого-то кроме себя, тюленихи, вообще не хочется, а мозговые функции атрофированы под ноль, потому как вы их не упражняете.
Что касается самой ситуации, то вы ведете себя абсолютно стандартно - как беременное, залежавшееся, гормонально управляемое *****, которое от скуки уже опухло и просто лопнет. Не исключено, что после родов у вас это все пройдет. Хотя после упоминания ситуации, когда за "цветошками" еще и отца подняли по тревоге, я так поняла, что трэшак перманентный у автора в голове.
Хотя на разводку больше похоже.
та это разводка а все повелись.))не бывает таких тупорылых баб
а если онаиз Украины?у нас то 23 отменили
Сообщение было удалено
У меня бывший вот такой бахнутый. Как-то на 23 февраля пару лет назад я поздравила его только на словах, без подарка. Ну не было у меня денег, да и служил он 20 лет назад.. обиду затаил лютую-накануне 8 Марта обвинил меня в эгоизме и невнимательности, заблокировал в сетях и молчал неделю... расстались недавно хоть и не по этой причине, но тот идиотизм я никогда не забуду.
Это гормоны))),не заморачивайтесь. Зря конечно вы так с 23февраля промахнулись. Думаю ему тоже было обидно
Сообщение было удалено
реально.
Сообщение было удалено
тем более поздравлять вас не надо. Ни с каким праздником ибо вы би..ому..сор
(С) Иммануил Кант
афтырь глупая брюхатая афца
Самое главное, нечего другим показать что муж подарил. И уже в инсте счастливая жена и мамочка самых красивых детишек не счастлива 😂😂😂 а про группу вашу это вообще смех, я бы отписалась от этого семейного общения через сутки, ну что за бред хвастаться подарками?
вы по-моему не совсем адекватны,ужас
Кокококо "я же БЕРЕМЕННАЯ, я теперь имею право целыми днями только жрать, спать, гадить, и класть огромный болт на всех вокруг себя". А потом будет яжмать. Не надо так :Д
Иди бегом абортируйся, нельзя плодить его гнилые гены. И *** его гони.
Сообщение было удалено
Сосси, паддаль проткнутая. Ты просто педераст. А кто такой педераст? -- опущенннная мрразь, которая в реале, не имеет права голоса. Твоё место на *****.
Бу га га ! Даже пиддор ждёт поздравлений на 23 февраля! А а как жешь! Неуж в армии зря фуи прапорам соссал?! Бу гага !
Автор, ну вы действительно лоханулись сильно с этим 23, как так можно.
А с другой стороны вот так сводить счёты - очень уж мелочно.
*не православный праздник* понятно.
овуляшная и.ди.о.тина...что еще тут сказать...раздула скандал на ровном месте. Лежи там и не отсвечивай. Будь благодарна, что муж вообще что-то делает и за детьми смотрит!
Сообщение было удалено
Стало не по себе, как же это неправильно, отчитываться перед кем-то. Автор, а если бы вам муж подарил какой-нибудь интимный подарок, не знаю там трусы с прорезью, вы бы тоже это в группу выставляли?
Сообщение было удалено
Да мне кажется, что автор зря вообще этот разговор затеяла. Есть люди, которые хотят сюрприз сделать, что-то подарить и когда это опережаешь словами "а подари то-то", без вопроса с его стороны, что подарить, то желание отпадает. Автора муж возможно тоже расстроился немного, а так возможно у него были задумки.
Думаете забрюхатили в очередной раз и можно драмы устраивать мужику? Забыли даже поздравить на словах, а ей ещё помимо конфет и цветов подарок подавай, да ещё и по заказу. Истинная о.в.у.л.я.*****.а "Мне больно слышать.." 😄 Оборзела вкрай.
Сообщение было удалено
Так дело же не в деньгах, а во внимании. Мужа понять можно. Оборзевших баб - нет. Она даже не вспомнила, гормоны всё затмили.
Сообщение было удалено
Ахуууууууенно бляядь! сама бляяядь не позлравила ниихууя)) извинилась бляядь. забыла бляяядь, бедная овечка бляяяяядь. И ведь даже не стыдно ей нихуууя бляяядь. Ну забыла, ну с кем не бывает )) я же извинилась бляяядь! А теперь видите ли бляяяядь ей стыдно... и стыдно не от того бляяядь что не поздравила мужа, с которым живет 13 лет, а стыдно бляяядь что подруги бляяядь не увидят фоточки ее бляяядь во вконтакте со сраным бляяядь веником бляяядь.
Бляяяяяя😂😂😂😂😂😂
😄ахаха, слог хромает, но всё по делу. Что-то авторша не отвечает, может и правда разводка).
А *** вам пиддоры в пасть. Это и есть ваш подарок! Бу га га !
Твой мужик пассивный пидоррок. Потому и ведёт себя так, проткнутая истеричка с яйцами. Педерасты, как чучундры, могут истерику и с соплями- слезами, устроить, и обоссацца и обоссрацца, визжа.
Сообщение было удалено
вы др тоже не отмечаете и новый год? не православно же только рождество и день ангела?
Сообщение было удалено
++++ странная автор. Какой привет, такой и ответ!
Правильно все сделал муж) просто умница !)