вам попадались мужчины, которые так мыслят? у меня на работе такой, чуть какие то проблемы, сразу ищет виноватого и обязательно женщину, мол только она может совершить ошибку. и бывший такой же был, во всем своих бедах и неудачах винил женский пол. при чем, его отец его в этом поддерживал. и от нынешнего часто слышу "все потому что ты баба". может мужикам лучше стать поголовно геями и "жить счастливо"?
Я такое только от форумных троллей видела..
Попадались, обхожу стороной таких.
Только что же такая тема была? Это она же - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4793317/ ?
Я такое только на вумане и абф вижу.
Тьфу, сколько угодно безответственных трусишек..
Сообщение было удалено
"Во всем виноваты бабы! Понарожают идиотов..." (С)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
***** бабье и виновато, вы же автор на граблях танцуете)))
Чего ещё от вас ждать...
Я встречал таких. Любят мыслить категориями: " бабы плохие, свет слишком яркий, трава слишком зеленая и т.д.". Человеку нужен объект ненависти, но трогать женщин - это глупо, нас же рожают женщины. у меня характер мамин
я вообще копия мамы. Во внешности есть что-то и от отца, но всё свои поведение я скопировал с мамы
Сообщение было удалено
Это так, мужичонки с комплексами всегда обвиняют жену или коллег женского пола.
Я считаю что во всем виноваты мужики. По факту не умеют ни жить ни семьей управлять. Сливают свою мужественность в унитаз, ползают на коленках, тетки их гонят погаными метлами, а у них "бабы виноваты". Эт все воспитание РСПшное. Каждый второй старше 30 лет воспитан без отца. С бабской прошивкой в голове. Пассивные хомосеки.
*младше 30
я считаю, все идет из семьи. сначала воспитание. там либо отец- тиран с такими же идеями, издевается на матерью, мальчик смотрит и становится таким же. либо очень властная мама, она - единственный авторитет, все остальные женщины второй сорт. бежать от таких надо сразу же.
Сообщение было удалено
Относительно подпишусь.
Сообщение было удалено
это общенациональная проблема. как говорится мальчики воспитываются в полной семье - мамой и бабушкой.
Сообщение было удалено
Во всём - это в чём? Жить и семьей управлять никто не умеет. Этому учатся всю жизнь. А бабы виноваты в чём? Ну тупые1 и инфантильные, это да. Ну так что с того? Зато сладкий пельмень есть и сиськи )
еще очень часто первый негативный опыт дает о себе знать, который потом проносят через всю жизнь. человеку проще слить ответственность и сказать, что кто то другой виноват, чем признаться, что здесь есть и твоя вина.
Сообщение было удалено
А почему вы не допускаете мысли, что мужик может не любить баб, но при этом не быть геем? Или у вас только 2 значения - или с бабой, или ***?
У меня бывший такой был.. "Бабам ничего доверить нельзя, бабы постоянно достают мужиков. Бабы... бабы.." Это все комплексы - мое мнение. Обходить таких мужиков 10-й дорогой нужно!
Классика слабых и глупых людишек:
"Во всем виноваты бабы"
"Все мужики козлы"
Вариативно, в зависимости от пола говорящего. И честно, как по мне, эти сбои матрицы должны изолироваться и жить в своей банке тарантулов. Уж не знаю, поубивт они друг друга или наплодят еще мизантропов.
Сообщение было удалено
Стереотипное мышление) Шаблоны, напрочь засевшие в недумающих головах.
Нет, я таких не встречала. В жизни, конечно. А на этом форуме полно баб, которые от мужского имени пишут такие вещи. Зачем им это надо, не знаю. Может, психическое отклонение такое.
Дак чтоб раздраконить местных баб! Вызвать на *****! Непонятно что ли.)
Слово с-р-а-ч оказывается, цензура...
Сообщение было удалено
Жить и семьей управлять умеют люди, которые с рождения до совершеннолетия прожили в полной семье, где отец управлял семьей, показывая пример как это делается для сыновей, а мать подчинялась управлению, показывая дочерям как это делается. Бабы не *****. Такие какие есть. Воспитанные (как правильно написали) мамой и бабушкой.
Сообщение было удалено
замучаешься обходить, таких большинство. Кстати "бабы" им зачастую соответствуют.
Я тоже таких знала, мерррзкие люди. Слава богу мужа ни такого нашла.
Сообщение было удалено
Только что же такая тема была? Это она же - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4793317/ ?
нет, именно эту тему я создала
Нет, в реальной жизни таких явных сексистов не видела. Может многие так и думают, но к счастью у них хватает мозгов держать такие мысли при сеье
Сообщение было удалено
))))))))+++++++++
Бабы всегда виноваты, это так и есть!!!
Попадались. У всех проблемы в общении с матерями. А у матерей проблемы в общении с мужьями, т.*****. их отцами. От таких бежать) Стереотип заложен с детства. И да, в их случае виноваты бабы, которые их воспитали
Во всем виновато мужичьё, потому что их единственная извилина находится в головке члена.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в мизантропии.
Жалкие людишки. Ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Проще одному жить, чем на коленках ползать.
И ***** нужна семья, где ни на минуту расслабиться нельзя, нужно постоянно бабой управлять.
"Надежный тыл", еп
Сообщение было удалено
"Во всем виноваты бабы"
"Все мужики козлы"
Вариативно, в зависимости от пола говорящего. И честно, как по мне, эти сбои матрицы должны изолироваться и жить в своей банке тарантулов. Уж не знаю, поубивт они друг друга или наплодят еще мизантропов.
Все люди рождаются добрыми и с детства видят мир в розовых очках. Но случается так, что ожидания людей не оправдываются, им причиняют психологическую боль, разбивают сердца, разбивают мечты, заложенные с детства. Поэтому люди и становятся такими. Я представляю, как ужасно жить без любви и понимания, у самого был период... Но почему вы предлагаете обходить их стороной вместо того чтобы попытаться помочь? Ведь если оставить их на произвол судьбы, дальше им будет только хуже и они будут только убеждаться в правоте своих взглядов и фанатично искать этому подтверждение. Поэтому лучше попытаться разобраться с их проблемой, пока не стало поздно.
Сообщение было удалено
"Во всем виноваты бабы"
"Все мужики козлы"
Все люди рождаются добрыми и с детства видят мир в розовых очках. Но случается так, что ожидания людей не оправдываются, им причиняют психологическую боль, разбивают сердца, разбивают мечты, заложенные с детства. Поэтому люди и становятся такими. Я представляю, как ужасно жить без любви и понимания, у самого был период... Но почему вы предлагаете обходить их стороной вместо того чтобы попытаться помочь? Ведь если оставить их на произвол судьбы, дальше им будет только хуже и они будут только убеждаться в правоте своих взглядов и фанатично искать этому подтверждение. Поэтому лучше попытаться разобраться с их проблемой, пока не стало поздно.
потому что они будут тебе мстить за свою жизнь.
согласна, что во всем виноваты девушки. Вместо того чтоб мужчин держать строго, они стремятся быть нужными, ну а для чего они мужикам нужны? Чтобы слить только да для готовки и уборки, и желательно побольше баб иметь при этом. Слово "честь" для мужчины ругательное. В итоге у девчонки жизнь сломана, ну и кто виноват? Только ее глупость. Печально, что девочка сама не из воздуха берется, а на нее тратятся ресурсы ее семьи, и в итоге все это просто разбрасывается на животных в штанах, это вообще предательство своего рода с ее стороны.
Сообщение было удалено
да пусть убьются об стену
Сообщение было удалено
девушки верят, пока молодые.. и не испорченные... тут уж как повезет..нужно быть родителям начеку чтобы разгребать мусор если что... так то да... если ***** попадется - это разбазаривание ресурсов... однозначно
мой муж такой...раньше пыталась ему помочь,, жалела.. считала что боль какая то трагедия у него...ужас... недавно отпустила...отношения -мучение были
Сообщение было удалено
А если проявишь себя с хорошей стороны и поможешь, будут носить на руках.
Сообщение было удалено
А если проявишь себя с хорошей стороны и поможешь, будут носить на руках.
нет, конечно.
Сообщение было удалено
.
Это правда.
.
_
))) я мужу говорю, --эээх, во всем мужики виноваты-тогда, когда хочу поиграть с ним в грешные игрища! Может , и во фразе--во всем виноваты бабы, есть некий заигрыш и сексуальный подтекст? У меня лично, только такие ассоциации)) ведь действительно во всем виноваты мы, женщины!Чтобы дядьки без нас делали?А с нами-огого!!!
Сообщение было удалено
Правильно заметил, лучше одному, но без напрягов.
А я согласна со своим мужем который так считает ! Во всем мы виноваты, БАБЫ! Мы тупее мужиков, а они из-за нас имеют и имели разногласия. Из-за кого? Чего они хотели? Все эти дуэли или даже войны!!! Ради чего? Ради того, чтобы быть с бабой, а точнее ***** эту самую бабу! Сколько бреда в виде ухаживаний и прочее просто ради того, чтобы присунуть!?!? Мало баб что ли!!??? Баба должна быть рада, что у нее мужик ЕСТЬ! А если это муж, так вообще супер! Меня муж иногда бьет (не сильно, но синяки остаются). Ну кричит ясно дело каждый день. Я ему ножки массирую или облизываю перед сном, а еще часто сижу перед ним на коленях, так как знаю свое место! ВСЕ МЫ обарзели! Баба должна знать свое место!!!!
и я не форумный тролль, я женщина, мать двоих детей и ведущий сотрудник международной компании, НО когда я переступаю порог дома, я прячу своё мнение в тряпочку и слушаюсь своего мужа! Массирую ему спину, смотрю с ним кино, которое нравится ему, поддерживаю разговоры и машинах и во всем с ним соглашаюсь. При нем не звоню маме и не говорю с подругами, утром подаю ему завтрак, а вечером рюмочку на ужин. Не зря же Дюма сказал"Женщину, как и слугу, надо сразу ставить на то место, которое они заслуживают".
какие то мужики сдесь тряпки вшивые с мамашиным характером,а бабы это твари,эмоциями думают,если вообще эти обезьяны думают)))))))