Гость
Статьи
Мучает совесть.

Мучает совесть.

Хочу уйти от мч, с которым прожили 3 года вместе. Хочу уйти потому что он не работает, внимания ноль. Но мучает совесть. Жаль его. Как избавиться от чувства вины?

Варвара
14 ответов
Последний — Перейти
Инесса

Жаль? НУ скажите ему, что вы с ним из жалости, сразу и размышлять не надо будет))

может поговорить стоит сначала? может он и не подозревает, что Вас что-то не устраивает..

Варвара
Инесса

Сообщение было удалено

чувство вины меня от этого не покинет. когда завожу разговор о расставании он начинает просить остаться, говорит, что исправится и все подобное.

Варвара
Линка

Сообщение было удалено

Я с ним разговаривала уже по этому поводу и не раз. Смысла в разговорах больше не вижу, он только обещает.

Инесса

Ну раз только обещает и не исправляется, значит, он вас обманывает, о чем жалеть, за что его жалеть? Он-то вас жалеет, если на ваши просьбы не реагирует?

Света

Потерять три года с таким чМОшником?
Вы, наверное, уже старая дева или одной ногой там.
Сколько зможностей вы упустили с нормальными парнями...
Не, таких лохххушек мне ни капли не жалко. Даже злорадствую с удовольствием.

Я

жалость - самое ужасное что может женщина испытывать к мужчине. вы его этим унижаете. Поэтому, если нет любви, то лучше собрать волю в кулак и прекратить отношения, который вас тяготят.

Варвара
Света

Сообщение было удалено

я не стремлюсь взамуж, я прекрасно обеспечиваю себя сама. просто мужчина уже перестал привлекать, не о чем стало разговаривать, совместных увлечений нет. только секс и голая бытовуха.

Гость

Врете вы все , автор,никуда вы не хотите уйти. Если бы действительно хотели, давно бы ушли. Вы просто по жизни терпила и за штаны держитесь мертвой хваткой. Даже содержать эти штаны готовы в течение нескольких лет. А это отмазы перед самой собой про жалость и все такое. Дождетесь только того, что он сам от вас свалит к новой телке, которая побогаче и покрасивее, вот и все. А вы будете тут тему создавать, про то, какая он неблагодарная свинья, вы же для него столько сделали, а он не ценил.

Варвара

Сообщение было удалено

Совесть? Вас мучает совесть? Нет, это что-то иное..

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Значит, вам нужен именно этот секс и этот член.

Lina

Уходи да и все. Действительно, найдет себе потом кого-нибудь интереснее для себя. А ты останешься ни с чем..

Гость

Автор, он не пропадет без вас. И даже другую себе найдет. Или даже много других.Так что не надо мучиться совестью.

Гость

Девушка, не тяните, вы как - будто про меня пишите. Я тоже со своим 3 года провстречалась, отношения просто ужасные, мне еще давным давно надо было с ним расстаться, столько проблем у меня из-за него... Но мне было ЕГО ЖАЛКО. Чего жалела - не понятно. И я ему так и говорила, что не люблю и что я с тобой из-за жалости, его это не оттолкнуло, хотя я специально делала всё, что бы ОН меня бросил. В итоге когда отношения стали просто невыносимыми, и когда я на 100 % решила с ним разойтись, я выяснила, что беременна... И начался ад... Так что, если вы на 100% уверенны, что не любите его - расставайтесь, не будьте такой слабачкой как я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: