Гость
Статьи
Как вынудить жену …

Как вынудить жену подать на развод

Хочу спросить совета у женщин. Как сделать так, чтобы жена выгнала на_х...?
Имею жену и двух детей, несовершеннолетних. Жена не работает 12 лет и не собирается. Проживаю на ее жилплощади.

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex
Гость

Сообщение было удалено

а что, у кого дети есть, все повально по 12 лет не работают? Если что у нее мама с бабушкой в этом же подъезде живут

Yulikoff
Alex

Сообщение было удалено

Так Вам надо найти госпожу с жильем и большим страпоном, она Вас сама заберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, тогда жена точно не выгонит. Муж содержит, двое голодных молодых жахают. Но наверное лучше дагестанцев брать.
.
Автор, а истинная цель вашего вопроса как далеко вы можете зайти чтоб не пнули с территории ?

Alex
скорп

Сообщение было удалено

да ниче подобного - тратил всегда и на нее и на детей. Ни в чем не имели отказа.
Наоборот она от меня мало что принимает - особенно деньги. Только на самое необходимое.

скорп

чего вы ей загубили?
у нее нет жизни, она никуда не двигается..
и вы это все спонсируете..

марина
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет детям?

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Да не, не стал бы кукарекать. Кукарекалка не та. Я за день дай бог 5 слов скажу, и то по работе.

скорп
Alex

Сообщение было удалено

да ниче подобного - тратил всегда и на нее и на детей. Ни в чем не имели отказа.
Наоборот она от меня мало что принимает - особенно деньги. Только на самое необходимое.

не живете, сущесивуете)
автор, ну многие так живут
еще лет 40 потерпите, умрете, родитесь и снова здорова может там что поинтереснее будет
только на это надежда у вас и вашей жены))

Alex
скорп

Сообщение было удалено

Ну так я что, должен и ее еще воспитывать как свою жизнь строить? Я если что сам полный ноль в этом вопросе, раз себя в такую ситуацию поставил.

Сосо

Почему жена 12 лет не работает если есть надобность в деньгах?
Почему нет секса?
Почему она не выполняет своих обязанностей по ведению быта?
Почему вы не начистили до сих пор ей табло?

Гость
Alex

Сообщение было удалено

ну так и обруби в чем проблема то. сам тут мозгиебешь всем. ты все равно будешь г0вном бросишь ты ее сам или ее руками. только для идиотов останешься красавчиком, но для себя то нет. про деньги вброс вообще не в тему, всемпохуй какие у тебя деньги и куда ты их деваешь. однако, если так хочешь помогать детям: открываешь на их имя счет, переводишь туда бабло и тогда твоя помощь детям реальна, ты молодец. а пока твои разговоры на уровне "на форуме потрендеть" да на уровне обещаний это все фуфло. ты же не будешь сделку совершать на устных договоренностях.

Alex
скорп

Сообщение было удалено

да, такая нужна была...а эта совсем другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Чужими руками хочет всё сделать, мерзость. Хоть родителям помогает, единственное достоинство, наверное.

Гость

Да не выгонит. Я б не выгнала, пока не нашла запасной аэродром. А зачем? Деньги отдаете, дети при отце, жена при муже. Если б я собралась разводиться а такой ситуации, сначала б выщла на работу, мужичка бы присматривала, а до той поры терпела и ещё может быть издавалась бы над вами: типа в сексе так себе, дурак не образованный, руки не оттуда растут и т д. Да уж, от меня бы вы сами убежали бы, сверкая пятками, похоже. Так то...

Гость

автор, у тебя БД составлен что ли что сам бросить не можешь? так бы и писал. условия опиши.

Гость

Сообщение было удалено

Вещи собирай и уматывай, в чем проблема...

марина

автор как сделать чтоб она развелась-начните изменять в открытую.Не приходите ночью.Рассказывайте как вы изменяете.Не прячте чеки и подарки любовнице.А ей не дарите..Оставляйте переписку с любовницей и признаниями в любви.А ей жене говорите что ее не любите и что она страшная и старая.бейте.Мажте член миромистином не наглядно но чтоб она видела или увидела.Затем мажте кремом от грипка...Рассказывайте что любите ТУ и спите с ней....Денег жене не давайте не помогайте.Брезговайте.Не целуйте,отстроняйтесь будто она кусок г на..
Затем спровоцируйте скандал..Ударьте ее в лицо
Она уйдет.И детей заберет.Вы будете свободны.Проверено

Alex
Гость

Сообщение было удалено

При разводе я 50% всего дохода отдаю им. Это обсуждалось и я готов был заключить доп. соглашение.
я как бы в цены курсе устных обещаний.

Свекурва вернулась!!!
41

Сообщение было удалено

А может автор не хотел детей. Он итак вкалывает, а жена на его шее висит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врет, наверное.

Свекурва вернулась!!!

Автор, а где отец и дедушка жены? А то вы только о её матери и бабке написали.

Гость
Свекурва вернулась!!!

Сообщение было удалено

он 12 лет ей позволял это делать, при том что бабуля в то же подъезде живет. странно, вам не кажется? либо жена лентяйка совсем, либо муж сказал "никакой работы, сиди дома детей обслуживай и борщ вари" а сча тут устраивает демагогию " да как она посмела не работать? ". так что нестыковочка тут.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

допсоглашение к чему? к договору? это ж все меняет

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Я выгоняю-, не уходит, ему семья нужна, хотя бы видимость семьи.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

О да,я мерзота еще та. Но что, разве лучше женщине жить с мерзотой, только что он обеспечивает семью???
это ли не продажа себя, за которую потом она будет меня ненавидеть?

Alex
Гость

Сообщение было удалено

ну что, и говорил, бывало. да при чем тут это??? если человек хочет работать - он идет и работает. Она вышла на работу, потом через 3 мес. уволилась. Там ей выговаривали, что она что-то не так делает.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

селяви. она и так будет ненавидеть - ты забрал ее лучшие годы, обрюхатил 2 раза, а потом бросил тогда когда ей уже деваться некуда. куда она после твоего ухода пойдет работать? полы мыть?
ты, кстати, про брачный договор ответишь?

марина

автор следуйте моему совету

Alex
Гость

Сообщение было удалено

не, не вру. Меня так воспитали - помогать и тащить на себе всех.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

не ну если говорил, то твое возмущение тем что она не работает не вполне адекватно. про словоблудие твое которому ноль рублей цена уже понятно, но возмущаться еще - это перебор уже в охуевшести.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

чего ***** то пишете - дети были желанные. доп. соглашение пишется при разводе в нотариальной конторе.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

вот и тащи тогда, дружок, тащи.
пысы последние вопросы: а что ты так игноришь ключевой вопрос всей ветки?

Alex
Гость

Сообщение было удалено

У меня возмущения нет, а есть недоумение - это разные вещи. А так да - у меня дела на 3коп, словоблудия на рубль.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

какой вопрос?

Akina

Ужас какой... не хотите жить с ней, просто сядьте и все объясните. Зачем что-то придумывать, делать человеку еще больнее?? Как-никак, а вы с ней прожили более 10 лет. Проявите хотя бы элементарное уважение. Ну и мужики, блин. А говорят, что бабы дуры....

Гость
Alex

Сообщение было удалено

ну раз желанные дети были, жена желанная была, свадьба желанная была, так и сиди дальше рядом с ними желанными в горе и радости как и обещал. тем более такой ответственный, что наверно сам обкончался каким клевым тут себя описал.
на мой взгляд: хитрый, подлый, не очень умный, не оч манипулятор, слово=0, не молодой, слабак. печальбеда. чао.

Гость

Вы какой-то мазохист. Вас обязательно пендалем нужно выгнать? Сами уходите, подавайте на развод. И ничего придумывать не нужно. Или у вас брачный договор, по которому вы обязались быть с женой, пока не выбросит вас из дома?

Alex
Akina

Сообщение было удалено

Так я разговаривал - она говорит, разводись сам. А я нем могу быть инициатором
А она выходит дело будет терпеть до конца. Печально

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А чего вы жену не спросите:чего ты со мной живешь? Выгонит меня,сил нет так дальше существовать."

Гость
Alex

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ???Почему вы не можете быть инициатором развода? что вам мешает? ЗАЧЕМ вы хотите сделать жену инициатором? что это вам даст?

Гость

Автор, я тоже не понимаю, почему Вы не можете встать и просто уйти от жены?
Любви нет, уважения нет, взаимопонимания нет.

Встаньте, соберите вещи, подайте на развод и уйдите.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое ощущение. Доход от сдачи квартиры с ней не делит. Не хочешь с ней жить - уйди сам.

мария
Гость

Сообщение было удалено

кто подаёт, тот и платит за развод!

голова Жади

МММ вот и все. за алени с абф и начнут орать что жеееннаааа подала на развод. эх вы... мудилы..... вот ваша статистика, *** ссыкуны

гость

Алекс, а почему бы вам не поговорить с женой и сказать что вас не устраивает? предложить заняться собой , выйти на работу хоть на пол дня , про секс может вы так выглядите и относитесь к ней , что у нее и желания нет никакого. Вы поговорите ... уходить то проще .

Т
Гость

Сообщение было удалено

А потом на форуме мужики козыряют, что 80 процентов разводов по инициативе женщин!

Нюня

А что должно измениться, шоб ты не ушел?

Соня

Автор, если вы реальны- улучшайте отношения с женой. У вас двое детей! Вы то сами выросли в полной семье и имели норм детство. Дети ваши после развода скрьезно пострадают психологически. Жить без отца очень тяжело. Я без отца с 6 лет. Ое потом был в другой семье, я поддержки никакой не чувствовалв, хотя мне говорили, что он меня любил в детстве. Если мальчики - хуже вдвойне быть безотцовшиной. Подумайте как отношения с женой поднять на новый уровень, во всех семьях периодически возникают кризисы

Alex

В итоге я поговорил с женой, извинился за свое поведение и попробую как-то сам выстроить отношения заново.
Всем спасибо за комментарии.

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха ну и idiot 😸