девочки, сестра ( не родная) не смотря на свой возраст ни разу не состояла в отношениях с мужчинами, более того даже не уеловалась и на свиданки не ходила, не можем понять в чем дело, она симпатичная( …
Сообщение было удалено
Выходит , это была ее потаенная мячта?
Сообщение было удалено
это не бред
сама такой будешь как большинство здешних 30 летних калош
с 4 котами
готовтесь
вы ее лично между ног проверяли ?
откуда вы знаете что у нее там было и с кем и когда может она групповухи там делает и у нее есть обратная сторона
Есть такие скрытные и молчаливые люди которых вы не когда не расколете и не на что И они могут так шифроваться что 30 40 лет могут все окружение вводить в заблуждения Причем такие люди это делают иногда даже не из надобности а просто получают от этого удовольствие и ржут про себя все ***** думают я такой а я то не такой это им повышает чсв
не чего не может быть Скорее всего у нее толпы мужиков и баб и она извращенка серьезная Серьезные отношения дети ей возможно не нужны такой тип женщин есть и неченго вы не поделаете с этим
если она что то пересмотрит ребенка для себя родит и все Это самостоятельные женщины такие им не нужна зависимость альфа самки по природе Они не от кого не завият и призерают любую зависимость от мужчин более того низкими по иерархии мужчинами могут так командовать что отстрапонят
в отношении такой женщине нужна полная доминация и в постеле и везде по этому с высокими и средними по иерархии мужчинами которых большинство у нее не может быть не каких серьбезных отношений максимум на 1 раз посексится
Альфа самку вообще не беспокоет мнения и вскукареки окружающих ее людей они альфа самцов пожалуй больше беспокоят чем альфа самок в природе тк самки более упороты и агрессивны даже
в том и суть женщина лидер и ей плевать на всех вас и на мужчин она их использовать может ради секса и все У альфа самок кстати нету угрызений и пр они похожи на мужчин из за своего гормонального фона характером по этому и прибегают к груповому сексу с несколькими мужчинами и пр извращениям нередко Им по факту не нужен не брак не семья ка ки альфа самцам кстати
Задача альфа самца вдуть большему количеству самок задача альфа самки так же переспать с максимальным количеством самцов одно и то же по факту
альфа самки очень хиртры и могут легко всех вокруг пальца обвести вы думать будете что она девственница а она там такое будет творить таким образом они легко манипулируют и мужчинами на содержании у себя Причем альфа самке не нужен мужчина лидер еще раз ей нужен пес ручной убирающий в квартире моющий посуду и тд
альфа самки достаточно умны и сильны даже часто для массы работ мужских по этому им не нужно содерживаться кем то в этом и суть в отличии от обычных женщин
В живой природе то же самое
Живя кстати с альфа самцом они будут на одной волне и 1ин и второй будет много партнеров на стороне иметь Я таких встречал в парах такой фиктивный брак а если приспичит и друг с другом спят Дети почти невозможны такие люди их очень поздно заводят обычно годов после 40ка Здоровье у альф железное в этом плане обычно если каких то ситуаций не было и жаъхатся могут до 80 лет и созревают в 12 лет могут вагоны разгружать в 1у маску и женщины тут от мужчин мало отличаются там бой бабы
и есть у них маски всегда у таких людей это связано с интеллектом они могут себя мышью вам показывать а выходя из дума быть громом и молнией для других людей которых вы не знаете
По этому вы чушь несете проверить точно были ли у нее отношения или нет можно толкьо когда вы между ног глянете
А мужчину и так не проверить альфу Альфа мужчины иногда ботаниками девственниками прикидываются Так же любят игры такие я сам такой в этом плане у меян высокий иерархический статус то же природный Я нмогу иногда сам сказать зачем я вру например и делаю из себя то интелегента в лице женщин то ботаника и тд просто дело в самой игре это доставляет удовольствие психологическое какое то че то такое
Я думаю вот ваша сестра как раз из такого типа людей вот и все И вы прсото многое о не йне знаете
Поверьте обо мне то же мало кто че знает я могу так расчитывать шаги что родная жена будет 10и летия не знать что у меня женщина на стороне что говорить про глупых родственников и тем более друзей
чем она увлекается кстати
для альфа самок свойственны увлечения типа мотоциклов любят ковырятся в машинах часто и тд им больше интересен мужчкой колектив мужская дружба такая нежели бабские сплетни и тд по этому в женском коллективе они обычно держатся опосредовано молчат в большей мере ну собствеенно говоря как раз поведение похоже на мужское
вот тут вы ее подловите если имеете нормальный интеллект если вы не тупой человек
если она куда то уходит из дома даже на 2 часа значит че то мутит такие люди очень быстрые А она на целой работе застревает а в рабочее время альфа может еще паралельно и ***** и занкаться заняться в рабочее время не рабочим делом и тд тк у альф нет чувства страха перед кем то перед начальством и тд им наплевать оно их самих часто боится и женщин в том числе тк миловидная девушка хрупкая такая может в гром бабу превратится толкающую всех пинающую и ругающуюся матом как сапожник
Приходилось с альфа бабами такими встречатся они еще агрессивны могут все лицо выцарапать хоть кому страха нет не перед чем
Познакомьте с ним http://m.woman.ru/relations/men/thread/4793300/
Сообщение было удалено
Может вашей сестре на фиг не нужны мужчины. Постель,брак и уж тем более секс. Я как-то слышала про таких людей. Может она не испытывает влечения к мужчинам,а ласки,поцелуи и секс ей не приятны.
Два института? Вопросов больше не имею. Зубрила.
Слабая луна и Венера.
А вам не приходило голову что просто нет нормальных женихов там где живете?? А сексом заниматься с кем попало не хочет она просто. Лучше бы вовремя нашли ей достойного спутника и познакомили. А сейчас то кто остался? Одни алиментщики со взрослыми детьми, да неликвиды. Они ей нужны?!
Сообщение было удалено
Вы себя, видимо, нормальной считаете раз "все есть"?
Она вас просила о помощи? Занимайтесь собой, развивайтесь, чтобы понимать людей лучше и не влезать в чужую жизнь, когда не просят. Она не обязана перед всеми любопытными отчитываться что там было или не было в ее жизни, сама разберется, что ей надо в ЕЁ жизни.
Когда уже перестанут всякие ***** совать свой нос в жизни других людей?
Над собой работайте лучше.
И я старая дева. Не понимаю, как вышло. Все глазели в молодости, часто приставали на улице, характер лёгкий. Но всегда отшивала всех с мордой кирпичом. Но только все отшиваемые, честно говоря, не вызывали интереса, поэтому было логично не связываться с ними. Годы пробежали стремительно. Уже и близко нет того, что было, а реакция на внимание осталась прежняя. Но вы знаете, меня ни разу не добивался тот, кто был бы интересен, и не хуже меня. Вот в этом, наверное, причина. А ведь часто наглые и никудышные (или озабоченные при их безответственности) цепляют всех подряд, кто понравится, в надежде, что обломится. Поэтому вынуждена остаться одна. И никакие это не "тараканы", а просто реальность. Тем более, с возрастом труднее найти подходящего, с кем было бы комфортно и лучше, чем без него. Я думала, что я такая единственная, и внутренне страдала и обвиняла "злую судьбу", но, оказывается, такие встречаются.
"Гость"]
И я старая дева. Не понимаю, как вышло. Все глазели в молодости, часто приставали на улице, характер лёгкий. Но всегда отшивала всех с мордой кирпичом. Но только все отшиваемые, честно говоря, не вызывали интереса, поэтому было логично не связываться с ними. Годы пробежали стремительно. Уже и близко нет того, что было, а реакция на внимание осталась прежняя. Но вы знаете, меня ни разу не добивался тот, кто был бы интересен, и не хуже меня. Вот в этом, наверное, причина. А ведь часто наглые и никудышные (или озабоченные при их безответственности) цепляют всех подряд, кто понравится, в надежде, что обломится. Поэтому вынуждена остаться одна. И никакие это не "тараканы", а просто реальность. Тем более, с возрастом труднее найти подходящего, с кем было бы комфортно и лучше, чем без него. Я думала, что я такая единственная, и внутренне страдала и обвиняла "злую судьбу", но, оказывается, такие встречаются. [/. Да таких полно)))))(
Моей 40 почти. Она для всех тоже и красивая, и тихая, вся такая растакая, матом не ругается, слово 'че' даже нельзя говорить, а дома ужас, всем мозги ***, родители с нее чуть не вешаются, с чужими ангел во плоти. Мой бм такой тип тоже, для чужих жополиз, для своих ***. Хотя сама теперь после таких токсичных ничего не хочу вообще. Реб есть, но знала бы какие дети на самом деле, никогда б не решилась. Лучше уж кошку или собачку завести и жить в свое удовольствие, планета и так перенаселена.
Люди слишком помешаны на отношениях и придают этому слишком большое значение.
Не всем это нужно и не всем интересно.
А одиноким можно быть по разным причинам.
1) Тупо человеку не повезло.
2) Просто не нужны отношения и всё. Что пристали?
3) Другая ориентация \ мировоззрение и пр
4) "мужик в юбке". Это когда никакой обычный парень просто не вывезет такие отношения, и будет вые__ан в прямом смысле.
А с альфачами такие женщины не уживаются, ибо поубивают друг друга. Такие женщины не терпят доминирования над собой ни в какой форме.
Я считаю никаких отношений у человека быть не должно. Я уже давно понял что я только своей родине нужен всю жизнь.