Помогите, пожалуйста. У нас в отношениях проблемы с доверием. Я всегда была пай девочкой, никогда не изменяла в отношениях и нынешнему молодому человеку в том числе. Очень его люблю. Он совсем мне не …
Сообщение было удалено
всё таки постараюсь, чтоб не уехал. а про подарок...он совсем не такой.
Сообщение было удалено
тряпка и собачка. это ж надо - ползала, предлагала выслужиться. получила хамство в ответ. и еще жалобно скулит "надеюсь, помириимся".
Сообщение было удалено
Меня нет на фейсбуке. Да и профили фейковые сейчас бывают на заглядение, почти не отличимые от реальных))
Сообщение было удалено
все, что увидел? при упоминании слившего отца глазенки закрылись?
где в моем посте манипуляции?
Сообщение было удалено
ага, делал фейковый профиль, добавляя фотки семьи два, три, пять лет подряд. Для того чтобы тебя тут обманывать. :)
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Мужик автора прогнет окончательно, а потом выкинет как использованный мусор.
у автора единственный шанс - перестать вестись на его провокации и начать уважать себя, отстаивать свои интересы.
вообще уже понятно, что у отношений нет будущего.
Сообщение было удалено
для особо глупых. Автор гуляла с чужим парнем, пока ее парень был в отъезде. Потом стерла переписку. Потом получала смс ночью от мужиков "как дела". В ответ на это ее парень выразил недоверие. Ах какой манипулятор, ну надо же. вах вах вах. скотинко. :))) По вашей рспшной логике мужики должны все быть как ваши новые *****, небрезгливые, бу из неуважающее, потрахвающие. :)))
Сообщение было удалено
Это не меняет того, что на фейсбуке меня все ещё нет)) И не "тыкайте" пожалуйста.
Сообщение было удалено
я думаю что уже выкинул. как мусор. Шансов у девочки крайне мало, что после всех ее косяков и ваших советов у нее что то с этим парнем выгорит.
Сообщение было удалено
так я бы отстаивала, если б не накосячила изначально. ему больно от первой ситуации, а теперь из за всего переживает.
Сообщение было удалено
простите великодушно. :)
Сообщение было удалено
для иди о т ов вроде тебя - даже оправдываться и извиняться (а не за что - гуляла, подумаешь, общаться с противоположным полом даже НЕ СУПРУГУ нельзя)))) надо достояно
Сообщение было удалено
достойно
Девушка, запомните не будущее - когда на вас орут вы прекращаете разговор. Вы не извиняетесь, не оправдываетесь, вы закрываете телефон, уходите из комнаты - уходите в игнор. Когда на вас давят, когда вас обвиняют - вы делаете то же самое.
НİКОГДА не позваляйте, чтобы на вас орали, чтобы на вас давили. Сейчас, возможно, вы этого не поймете, но может со временем до вас дойдут мои слова
Сообщение было удалено
не так выразилась. это всё было в переписке...просто начал возмущаться. не орал)
Сообщение было удалено
Ну вы же извинились перед ним. Оставьте его в покое, пусть обдумает. 3 дня не пишите, если сам не объявится, через 3 дня напишите, спросите его - хочет ли он продолжать отношения или нет. Хватит бегать за ним и оправдываться, чем больше вы ему пишите тем больше он начинает выделываться. Ведите себя как взрослый уравновешенный человек, а не как малолетняя истеричка.
Сколько вам обоим лет, кстати?
Сообщение было удалено
как я его оставлю, если живем вместе то....21 и 31
Сообщение было удалено
ну включите холод тогда, не лебезите перед ним
ваш мужик очень хитрожопый, разведенный, в 31 год нашел молодую девчонку, почти ребенка, которой можно управлять. он должен женится на вас и цветы вам дарить с золотом с такой разницей, а не строить из себя обиженного.
А вообще большой вопрос, где ваша мам и почему в 21 год она позволяет вам жить со взрослым мужчиной? вы с ровесниками должны бегать на свидания, на дискотеки ходить, а не страдать из-за этого *****
Сообщение было удалено
мама, конечно, против была. но потеряла бы меня, если б не поддержала выбор мой. и сейчас не в восторге, но не лезет. и я ей стараюсь про ссоры не рассказывать, чтоб не расстраивать.
Сообщение было удалено
Пшол ***** неинтересен. Так профиль то дашь? Нет. Так и знала, прынц нищейоппов из общаги, откушав доширака и потрочив на новосёлова, даёт на бабском форуме вредные советы. Что, баба выгнала тебя из дома? И правильно, неудачники должны спать на железной койке.
вы очень молодая и наивная девушка, и просто теряете драгоценное, лучшее время жизни. главное - не беременнейте от этого мужчины. счастья с ним не будет. если он вас ревнует, он должен жениться на вас и завоевывать вашу нежную искреннюю любовь, а не устраивать истерики.
все негативные комментарии написаны не из зависти, а из жизненного опыта.
[quote="Линка"
мой. и сейчас не в восторге, но не лезет. и я ей стараюсь про ссоры не рассказывать, чтоб не расстраивать.[/quote]
Ну значит ты просто тряпка и ***** тебя всё устраивает. Тогда не гнуси, иди ниже прогибайся перед нищим наглецом, от нас то чего хочешь? Тебя устраивает быть чмом
Сообщение было удалено
хавнюха? ты штоле? :)))
позвонил-помирились) сказал, что всё хорошо и, чтоб больше не косячила) девочки, с наступающим!) ***, отдельное спасибо)
Сообщение было удалено
Наздоровье. :) Не бойся не стесняйся в будущем идти навстречу мужчине. даже если он не прав. Начинаешь залупаться - начинаются еще бОльшие проблемы. Посмотри на контингент тут сидящих. Ни у кого нет ни нормальной семьи ни нормальных отношений. Потому со злобы и советуют остальным сразу "бросай, *** его, пыдарас, манипулятор, нехай добивается и так далее". Всегда у советчиков спрашивай "а какой ваш результат в области, в которой советуете?" и убедишься что у 90% злопыхателей в 100 раз хуже ситуация чем у тебя.
Сообщение было удалено
Жене! Это разные вещи! Он ей никто и звать его никак! Еще права качает!
Сообщение было удалено
Вас также с наступающим! Имейте ЧСД и все у вас будет ок!
Пусть он отчитается за свои пароли за свои страницы покажет переписки может отдаст все свои данные по соц сетям если хотите и они вам нужны, а уже потом о чем то с ним и говорите а вобще ***** оно вам нужно пусть отгребывает подальше такое *****