Дорогие девушки , доброй ночи . Нет так давно у меня завязались отношения с одним довольно интересным для меня мужчиной , и тут в предварии восьмого марта выясняется ,причём я сама спросила у него сам он как будто не собирался говорить даже , что он улетает в другой город. Рассматриваю любые варианты мести, ибо не красиво так потупать. Помогите , подкиньте идеи 🤗 заранее благодарю!!!))
Как тебе мыслишка-насильно мил не будешь?
Закрути губу
Отмечайте женский день с подругами в стриптиз клубе.
бред какой то. не удивлена что мужчина без тебя ехать собрался, перед такими ушлыми отчитываться еще, очень надо.
А зачем мстить то? Какой смысл? Он улетит, что не факт, может соврал, т.к. у него есть девушка и будет отмечать с ней. Даже если вы и отомстите, у него нет к вам ничего, его никак это не расстроит, а вот вы покажете ему своей местью, что он вам небезразличен, зацепил вас. Оно вам надо? Лучше отстаньте от него и забудьте.
Застрелись
женат или с девушкой другой отмечает.еще как вариант чтоб на подарок не тратится
месть только одна игнор и не поздравлять его впредь ни с какими праздниками
А вообще лучшая месть мужчине-это быть счастливой! И в новых отношениях. Забейте на него.
никуда он не уезжает. у него другая Ж есть, которая Основная, вот ей он подарок и подарит, с ней и будет в этот день.
Валентинка ! А он вам кто есть? Вы вместе строили планы? Или он вам что то обещал? А так как не давно познакомились возможно он счел что не обязан перед вами нести отчет.где и с кем проводить праздник.И вы как капризная девчонка решили отомстить за разрушенные воздушные замки.Отомстить вы не сможете нет козырей ,а оттолкнуть от себя это шанс.Вы себя начните разумом воспитывать в первую очередь и возможно не придется брать помощь зала.
читая таких ***** мужиков жалко)) вы же ни когда счастливы не будите. не умеете просто.
он что, твоя собственность, чтобы на поводке в удобный для тебя день рядом сидеть? хочешь тряпку - ищи тряпку. За парня почти рад, когда он такую козу лесом пошлет, вообще молодец будет. Зорро, *****.
автор не обращайте внимание на "умников"отписавшихся здесь.мужичка шлите лесом
Это серьёзный признак того, что он женат и спалиться не желает, а желает левачить без обязательств. Лучше всего не связываться.
Мне бывший как-то 8 марта приперся с цветами и подарками и заявил, что не хочет со мной ничего серьёзного, а до того наобещал с три короба. Был жестко отшит, пенделем выкинут. А тут такое! Ну и пошлите его на все четыре стороны.
Интересно ! Чем авторша занимается вообще? И сколько ей лет? Судя по времени изложенного комментария,это раннее утро и нормальные люди отдыхают зная о том что надо на следующий день идти на работу или в учебное заведение. А здесь явный лодырь (возможно ошибаюсь) и сидит глумится над собой разжигая себя дурными мыслями Возможно он и не знает о том что она считает его своим парнем. И это не удивительно.Факт на лицо.Вместо того чтобы лично задать ему интересующие вопросы ,она пишет на всю страну как отомстить.Больше надо общаться на живую возможно меньше будет глупых вопросов на форуме.
Сообщение было удалено
а за что мстить то? за то он якобы не собирался сказать что не будет с вами отмечать? а он говорил что будет с вами отмечать?
мое мнение: лечите голову.
эта "месть" уместна когда человеку на тебя не п0херу и он чего то еще хочет. а авторовому мужчине как раз до одного места.
Сообщение было удалено
Какая разница! Будет счастлива и без него с достойным ее. А лучше, наверное, сидеть, думать, страдать, план мести вынашивать, да?