Гость
Статьи
Означает ли согласие …

Означает ли согласие прийти в гости к мужчине, что согласна на секс с ним?

Молодой человек приглашает меня в гости. Говорит "поужинаем, фильм посмотрим". Я не против этого, но спать с ним не хочу: мы не в отношениях, а я еще девственница. Не хочу, чтоб мой первый раз был не …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря насчет 60-летних)) Они офуели и прямым текстом молодым девчонкам предлагают секс

Автор
Стрелка

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание))

Гость

Т

Авиатор

Согласен с комментарием по поводу того, что не нужно загонять себя в неловкую ситуацию собственоручно. Зачем Вы, Автор, пару месяцев (!) общаетесь "просто так" - это Вам для чего? Пробуете на живом экспонате как действую "женские чары"? Совершенствуете навыки? Он не груша), он живой человек и, понятное дело, надеется на секс. Поэтому - если не хотите, чтобы этот секс был, не принимайте приглашение, более того - чётко обозначьте свою позицию. Пусть он решает - нужны ли ему прогулки под луной или нет. По крайней мере это честно и никто ни на кого не в претензии. Не думаю, что открою тайну: мужчину женщина начинает интересовать только как собеседник по достижении им возраста почтенной старости.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Может не разобралась еще в себе а зовущих куда то сходить сотни. Дома сидеть?

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же мужчина пишет))

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Я Вас поняла) Нет, чары не пробовала...по крайней мере, не было осознанной такой цели) Зачем общалась: ну, он привлекательный мужчина, симпатичен мне, с кем попало не стала бы так долго общаться. Но если честно, надеялась на сближение и в человеческом плане, в душевном...Ну, пусть на прогулки под луной, да)) Для меня секс без чувств пока неприемлем.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Элементарных умственных способностей человеку обычно хватает для того, чтобы увидеть разницу - или идти в кино/в парк или на хату винца попить и фильм посмотреть)
Элементарной воспитанности достаточно, чтобы, общаясь, не давать человеку ложной перспективы.

Андрюха Питерский

2 месяца общения, у автора чувств никаких, только смотрит на "мальчика" и его поведение(ждёт пока "полюбит" таким образом, как видит исключительно автор). Ну не нравится тебе человек, чувств нету и не будет, чего ты его время тратишь..

Стрелка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что у вас есть дочь. вы лично будете ей говорить:ой, что это ты Сережу так долго мурыжишь, ходишь с ним 2 месяца, теряешь время бедного мальчика. Давай уже определяйся скорей и в койку! Нормально так?

Андрюха Питерский
Стрелка

Сообщение было удалено

Это её личная жизнь и её дело. Если она захочет моего совета, она его спросит.
Да и тут дело не в "Серёже" и "А тому ли я дала", а в том что автор просто использует этого мальчика, совершенно ничего к нему не чувствуя.

Стрелка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так конечно пусть лучше использует он ее и пополнит свою коллекцию!

Андрюха Питерский

Не поленился, весь дурдом выписал.

"спать с ним не хочу" - Не хочет, ну бывает.

"мы не в отношениях" - А в чём вы ***ть 2 месяца?

"Не хочу, чтоб мой первый раз был не с любимым человеком" - Ясно, понятно. Не любит.

"общаемся пару месяцев, кино-кафе были, он вежлив и мил, но не более того. Не вижу чувств с его стороны особых...не думаю, что он влюблен. Отчасти поэтому и не хочу спать с ним" - Не более чего? Одни недостатки "Вежлив, мил..". Ему ламбаду надо станцевать?

"хотя бы с любящим!" - Понятно, мне по..., но если прям полюбит, то поахаемся. Как это должно проявляться, известно только автору(и то под вопросом)

"я не чувствую себя обязанной отдаться за то, что мужчина несколько раз сводил меня в кафе" - А он вообще просил? Вроде на кино звал. Ты за два месяца не поняла, адекватный он или маньяк.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я не считаю, что кого-то использую, либо тогда можно сказать, что он тоже меня использует для того, чтобы составляла компанию: не вижу с его стороны каких-то комплиментов, слов, поступков...Ну о чем говорить, когда человеку нравишься, ведь это чувствуется) Зачем зовет в течение двух месяцев на встречи сама не вполне понимаю. Если уж на то пошло, то я ему делала небольшой презент на 14 февраля, а вот он мне - нет, так что за чувства парня не беспокойтесь)) Мне он симпатичен, но я не потеряла голову. Ну так и он не терял, все честно.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, вашу позицию я поняла, как и чувство мужской солидарности, такие мнения мне встречались среди знакомых мужчин, ваше право. Я ничью позицию не осуждаю, однако и свою менять не собираюсь.
Да, я полагаю, что у серьезных отношений есть еще некоторые признаки, кроме периодических встреч. И я хотела бы заниматься сексом с тем, про кого знаю, что я ему нравлюсь еще и как человек, уж простите.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

А кто-то предлагал?
Ах да, отвечаю: Означает ли согласие прийти в гости к мужчине, что согласна на секс с ним? - Нет, это означает что вы принимаете приглашение прийти в гости. Всё остальное по взаимному желанию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, вы правы. Только автор еще молода и сама не понимает себя.
Если мужчина нравится мне, то я и на первом свидании могу заняться сексом. Ну максимум до 3 дотяну, затем сама его в койку затащу. Долго думать я не буду.
А есть и такие, кто не особо нравится, но они ухаживают, вроде как приятно. Приглашает в ресторан, почему бы не сходить. Затем включаю задний ход, что я романтик и верю в светлую, чистую и единственную любовь. С такими я строю из себя порядочную девушку и говорю, что мне надо привыкнуть.
Но опять же домой иду лишь с тем, с кем я не против бы заняться сексом. То есть могу и передумать, но если уж будет очень настойчивым, то я сдамся.
Поскольку автор молодая еще совсем, посоветовала бы ей расстаться с парен и найти того, от которого срывало бы крышу. А то с нелюбимым певый раз может быть таким, что надолго отобьет тягу к сексеу.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

Гость
ПНХ

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. По вашей логике, если девушка даёт мужику, убирает за ним и терпит его закидоны, то он должен на ней жениться? Вот прям должен! Видимо, вы так не считаете. Ну и позвольте людям самим устраивать свою личную жизнь. Заканчивайте из нормальных девок шлю-***** делать!

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Это в вас остатки самоуважения говорят. Скоро вы станете как все и покатитесь по наклонной плоскости. И это очень печально.

Гость

Общается автор - и общается. Кому она обязана? Только надо сразу говорить, что тебе надо серьёзно, а не поиграться в любовь, так честнее будет. А в гости лучше не ходить, потому что это, как правило, значит только одно. Хотя бывает по-разному, мужчины и женщины разные.

Гость

Смотря сколько встречаетесь. Если уже прошел месяц, то мужчина уже ждет, когда же, то глупо идти, а потом говорять "я не такая". Если первые свидания, не обязательно. Главное, чтобы мужчина был порядочный и не борзый. Есть такие наглые, которые считают, что раз ты согласилась с ним на свидание один раз, значит, хочешь с ним переспать сразу после кафе. И на сайтах знакомств таких много озабоченных особенн.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Вот и стараюсь не катиться) хотя, как видите, некоторые наоборот коварный умысел в этом видят

Ню
Автор

Сообщение было удалено

А я Никита, я покатился по наклонной много раз! :D

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Если хотите остаться достойным человеком, то запомните - секс только в первую брачную ночь. Чтобы не позорить белое платье, символ женской чистоты и невинности. И мужчинам своим мягко объясняйте, что вы старомодны, и у вас будет только один мужчина - ваш муж. Любители халявного секса сбрызнут сразу. Останется только выбрать самого достойного и создать семью.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да чушь всё это. Я три года ждал. И ничего не умер.)))

Ли
гость

Сообщение было удалено

😂 Чуть не прослезилась.

Ли

Автор, естественно вас планируют оприходовать. А он знает, что вы невинны?

Автор
Ли

Сообщение было удалено

Нет, не знает. Да мы как-то и не говорили на такие темы

Гость

Ха-ха. Жывотное хочет удержать аленя во френдзоне, но не спать с ним. Авторша, даже алени рано или поздно рога скидывают и посылают френдзонщиц в дупло обамы.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

А вы скажите сразу что секса не будет. Гинеколог запретил. Что вы как маленькая девочка. Можно и про СПИД наврать.)))

Ли
Ве

Сообщение было удалено

Так можно и девственницей помереть. Это кота в мешке брать, а вдруг в сексе друг другу не понравятся. Да и бытовуху совместную нужно до свадьбы затестить. Тестдрайв, однако)). Не будешь же через месяц разводиться, если что. Брак не на одной любви строится.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Вы с абф сюда пришли?) Узнаваемый лексикон и подача)

Ли
Автор

Сообщение было удалено

Простите, а вы с ним хотя бы целовались за 2 месяца? Просто если нет и не тянет, то и не потянет, мы вообще в первые минуты общения с противоположным полом на подсознательном уровне понимаем, хотим мы что-то с человеком или нет. Если он вам скорей как друг нравится или просто знакомый, то пора расставить точки, так сказать, чего парню мозги пудрить. Если ему это будет интересно, будете общаться просто, а параллельно он будет с другими девушками встречаться в своих целях). Время - невосполнимый и ценный ресурс, не надо просто так отнимать его у людей.

Стрелка

Вот, автор, видите мнения отписавшихся здесь"мужчин"?) Они все за секс сразу же, иначе, вы используете их, бедных Делайте выводы и не спешите.

Стрелка
Ли

Сообщение было удалено

И что? Автору 30-40 что ли? Ей то куда это время?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

С пидорасочной оно сюда пришло. Наладили пинка под раздолбанный в хлам дымоход, вот оно и приползло на вуман. Понять и простить.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А с какой стати в первую брачную ночь, позвольте спросить? Может, она не готова ещё. Достойный мужчина и после свадьбы будет ждать. А для недостойного неликвида брак это лишь предлог, имеющий целью доступ к телу.

Ве
Стрелка

Сообщение было удалено

А я что женщина что ли? Я категорически против секса до свадьбы. Иначе потом мужчины из достойных семей автора замуж не возьмут.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Логика отсутствует. Даже отвечать нечего.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А он такой: и у меня тоже СПИД.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А у вас типа присутствует? И в каком месте у меня логика отсутствует? ждал до свадьбы, подождёт и после свадьбы, он же достойный, так?

Гость

Да, вообще в большинстве случаев это означает секс. Но расскажу свою историю, я начинала встречаться с парнем, мне было 23 девственница. У меня неожиданно поломался компьютер, а надо было срочно сдать работу, он меня вообще звал домой и до этого на фильм, на чай. Я к нему пришла, набрала на компе, то что нужно, потом стали фильм смотреть, чай пить, на меня он не набрасывался, я тоже не лезла. хотя было дикое желание его на кровать повалить. Потом ещё как-то я к нему приходила домой, нормально сидели общались, целовались. Возможно он хотел, чтобы я к нему привыкла, что девственница он не знал. В общем в итоге я его сама бросила, узнала про него не очень хорошие подробности. Хоть мне сейчас и 25 и я всё ещё девственница, я не жалею, что с ним не было, поскольку мне особо не нравится, просто была как страсть, а страсть в принципе к каждому возникает, но не значит, что с каждым кто нравится надо спать.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Время, время. Пусть помучает парня, а то вообще все их разбаловали своей доступностью Кстати, насчет времени моя однокурсница говорила такое, которая перетрахалась с половоной универа. Так что это аргумент ш.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, мне секса почти со всеми хотелось с кем я гуляла, молодые, высокие. спортивного телосложения, но так же нельзя со всеми подряд, поэтому людей и узнают получше, подольше. Вообще дело мужчин предлагать секс, а дело девушке не давать на право и на лево. Можно одновременно с несколькими встречаться, выбирать,искать, гулять, проводить время как я и делала и делаю.А так с первым встречным. это неинтересно.

Автор
Ли

Сообщение было удалено

Целовались, обнимались)) Вполне приятно было) Но я все же на данном этапе ищу чего-то больше, чем приятного мне физически парня, если честно. Мне кажется, людей должно еще что-то притягивать друг к другу, кроме сексуального влечения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу историю) у меня тоже были возможности лишиться девственности, но как-то не готова была. И в итоге не жалею.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох, Вы прямо мои чувства описали, спасибо! Да, действительно, так и есть. Тем более уже обжигалась, и даже рада, что до секса не дошло, так что не считаю своим долгом только из-за того, что общаюсь, сразу бежать в койку.
Вы описали довольно простые вещи, но порой уже кажется, что я слишком много хочу)

Гость

Не вздумайте.Судя потому что он не ухаживает,ему еще секс нужен без затрат,эмоциональных в том числе.И даже то что она скажет типа секса не хочу,ее не спасет потому что мч может решить по своему.Меня так изнасиловали.