Мне 21, моему мч тоже. Живём вместе 7 месяцев. Мы мало были в отношениях, всего месяц, когда он настаивал съехаться. Я отнекивалась долго, понимаю, что плохо друг друга знаем и все такое, но в конце концов согласилась. Первое время мы с ним не отлипали друг от друга, валялись неделями ничего не делая, наслаждаясь друг другом. Буквально полтора месяца назад все изменилось. На работе он стал как то подозрительно общаться с одной коллегой, сначала я не обращала на это внимание, потом меня насторожило. Ну думаю коллега все дела.. Он уволился. Общение продолжалось. Провожал (я узнала из n-ых источников) до дома пару раз. Поговорила с ним, пообещал прекратить общение. Опять ловлю его на переписке с ней, о чем общались не знаю, удаляет. Поругались сильно, чуть ли не ушёл от меня, ссылался на то, что ему нравится с ней общаться, она ему как друг. Пообещал снова с ней не общаться. Второй раз его спалила, третий.. взяла его на понт, обсуждал с ней меня, ревную я и т.п. Я сижу реву, переживаю, он в этот момент оставляет меня одну в комнате и идёт за комп переписываться с ней... чуть ли не расстались, ходил два дня с виноватыми глазами, пообещал (в который раз) не общаться с ней больше. О чем они вообще разговаривали я понятия не имею, повторюсь, переписки чистил, видела краем глаза диалоги с ней... Не работает чуть больше месяца. Я учусь очно и работаю. Обещает устроиться и все тянет, не знает куда пойти, и при этом же ни каких вариантов не просматривает. Играет днями, в перерывах может подойти 'помацать'. По дому ни с чем не помогает.
Пробовала разговаривать т не раз, в ответ слышу 'прости зай. Такой я *****, я не изменюсь'. Время вместе не проводим, я прихожу с работы, мою посуду, готовлю есть, мою посуду, сама принимаю ванну и ложусь спать (около 12). Помощи нет. Ему не нравится когда я начинаю все высказывать и обижаюсь, играет днями и ночами. Плачу каждый день, люблю его, очень переживаю. Он этого не понимает, подойдёт, 'опять плачешь, да я ***** прости' и уходит снова играть. Его обещания пустые слова. Я понимаю что у самой характер не сладкий, но в последнее время перегибает палку слишком. Говорит я могу уйти если ты этого захочешь, и при этом что любит меня и жить без меня не может. Засыпаем вместе редко. Я уже не знаю что мне делать... послать все к чертям и жить своей жизнью? Или продолжать ждать у моря погоды, авось одумается... хочу услышать мнение со стороны.
а что тут советовать? к врачу вам разве что сходить, голову отбитую подлечить. нужны вы ему для удобства. если устраивает это - ну продолжайте его обслуживать.
Дам только один совет. Разъезжайтесь!
Правильно делала, что не хотела в первое время отношений жить вместе. Парень он судя по всему "так себе". Переезжайте к себе домой, гуляйте с подругами, уделяйте себе больше времени, а он пусть что хочет делает, гляди чего надумает себе умного.
Да уж... Какие только девки не водятся у нас... Ужс
Расставайтесь, как говорится "лошадь сдохла - слезь". Ну сначала больно-обидно, поплачете, зато потом лучше будет, чем с ним, а потом и нормального встретите. Зачем вам мужчина, который вас провоцирует и не ценит?
Самый важный совет для вас - не залететь от этого гoвнoнедомужика. А уйти от него вы и сама потом решите.
что такое помацать?
Сообщение было удалено
Ну какое мнение! Он ноги об тебя вытерает ,а ты терпишь. Тебе же не 40. Давай соберись и пошли его ко всем чертям. Хоть капля гордости в тебе осталось?
Автор, вы этому парню не нужны как женщина. Если ищет общения на стороне - это уже колокольный звон...
Автор, не теряйте с ним время. Все равно расстанетесь, рано или поздно, уж лучше рано.
По моему Автор сама всё понимает. Но. Понимать это одно. А делать это совсем другое. Созреет, и расставит все точки над и.
Автор,собирай вещи и дуй домой,с твоей стороны было большой глупостью съехаться-это всегда выгодно и удобно,прежде всего,мужику.Пусть подумает и примет решение,с кем он и как дальше жить,да и вы в спокойствии всё обдумаете.
Только не съезжайтесь вновь,пока не подадите заявление в загс,если вам обоим это нужно.Ещё совет,тщательно предохраняйтесь,чтобы вашей следущей темой не была ,,что мне делать,рожать или идти на аборт?,,
Беги от него. Неужели в 21 год на одном мужике свет клином сошелся?? Вокруг полно других
а чего вы собираетесь ждать? если он сам сказал "я не изменюсь ". не будьте дурой, уходите от него.
Уходи первая ну он и *****. Может что и осознает. Но не надейся на это скорее всего забьет и будет оправдываться мол ты сама все разрушила. Не ведись. Мужики боятся сказать правду и обидеть нас, будут мучать пока сама не сбежишь. Я понимаю что тебе тяжело это сделать, но поверь... любящий мужчина тебя и найдёт и увезёт и сделает все что бы не потерять. Это нужно знать и понимать. А если не делает лесом ему дорога. Может несколько лет ты и сможешь терпеть такое отношение к себе.. а потом что?? Твоя любовь выветрится и уважения к нему не останется. А обрушится злостью и ненавистью на него.