Дело в том, что не могу выдержать паузы, не часто, но каждый день пишу, 2-3 раза в день по сообщению парню. Бывает не пишу день, но потом меня "накрывает"...Я не могу сдержаться. Он более холоден, я понимаю что могу так сильно уж его избалывать и не хочу этого. Мне тоже охота получать что-то взамен. Мы бывает долго не видимся и я безумно скучаю. Пытаюсь обижаться, не писать, но постоянно думаю о нём, понимаю что ему более безразлично а гордости как-то и нет, у меня выходит? Я не надоедаю, стараюсь всегда держать себя в рамках. Но не писать я не могу! Что делать, если люблю? Казалось бы, ну забивает он, и ты забей. А не могу.
А что вы от форума хотите, чтобы мы вас связали? Не можете -пишите. Может, однажды он вас внесёт в чёрный список и проблема будет решена, вы сможете писать, но и докучать ему не будете, т.к.он не будет получить ваших сообщений
Праздная у Вас жизнь.... занялись бы чем-то, вышили бы крестиком хотя бы и то пользы больше чем ваше нынешнее занятие
Ню явно спец в вышивке крестиком, заметно по ней.
Сообщение было удалено
Лучше пусть словарь русского языка прикупиТ а то так и будет " избалывать" неграмотными смс
Сообщение было удалено
Я не собираюсь унижаться.
Сообщение было удалено
Была бы рада если б он делал тоже самое. Но видимо это не сулит. Не могу разлюбить...
Сообщение было удалено
У меня русский получше вашего будет.
Идите на сайт знакомств, познакомьтесь и переписывайтесь.
P.s. А парень если охладел - забейте.
Девушка, вы пишите ему потому, что в нем есть что-то, чего нет у вас. развивайте эти штуки в себе, цените себя, мужчинам только такие женщины нравятся, а достоинств зависимых не замечают. Он точно не ваш. Ваш просто придет и останется, сколько бы смсок не строчили.
Вы не так дороги ему, как он вам. Поэтому может стоит переключиться на другого человека? У меня было такое. Встречалась с парнем. Но он мне как-то не особенно нравился. Мы просто общались, проводили вместе время. То-есть все было в начальной стадии. Он заваливал меня смс, а мне иногда даже лень было ответить.
Однозначно лучше не делать этого. Да вы и сами понимаете)
просто может в этот период у вас жизнь скучная и вы зациклены на нём от безделия!
главное, чтоб это не перешло в хронику, а то это уже болезнь!
Это легкая зависимость
попробуйте протерпеть2-3 дня и станет легче, а там глядишь и он внимание обратит, а если нет- туда ему и дорога, но вам уже станет легче
не даром классик сказал-чем меньше женщину мы любим, тем больше нрпвимся мы ей
Сообщение было удалено
Так Вы уже унижаетесь. Знающая себе цену девушка никогда первой писать не будет. У нее и без парней дел по горло
Автор, вы именно надоедаете парню, не даете ему даже соскучиться по вам. Нужно иметь терпение. Постарайтесь не писать первой хотя бы день, дайте ему самому проявить инициативу.
Сообщение было удалено
Совет только один - смочь. Вы на нем зациклены, он на Вас - нет. У него своя жизнь, Ваша жизнь - это он. Никто за Вас этого не изменит, Вам самим неплохо бы измениться. Как это сделать? Не знаю. Просто внутренне отпустить всё и перестать видеть в нем единственный источник Вашей радости. Возможо, поможет представить, что жизнь длинная, представьте, что может случиться что угодно с ним, с Вами, с вашими отношениями лет через 10-15, а Вы сейчас переживаете из-за сообщений. Старайтесь видеть жизнь более глобально, мне лично это помогло, я теперь не зацикливаюсь на мужчинах.
Модерируйте свою активность и контролируйте желание написать ему. Иначе уйдёте в глубокий минус и наскучите ему. А вообще если возникает такое, значит, вы уже чувствуете его безразличие. Отстранитесь. Займитесь собой. Помните: ваш мужчина от вас не уйдёт. Зачем вам рушить эти отношения, бегая за ним? Это никогда и никем не ценится. Надо быть слегка занятой, слегка недоступной.
Сообщение было удалено
Да там ерунда всё...
Сообщение было удалено
Самолюбие? А я не хочу развивать это в себе. Мне не нравится жить для себя. Я только это и делаю.
Сообщение было удалено
Мы вместе достаточно долго...Год уже. У нас все нормально было. Оба сразу понравились друг другу. Никто не ленился никому отвечать.
Сообщение было удалено
Написал..Ответила тучей сообщений...( Не могу я...И боюсь. Покажу что отдалена и вместо сближения вдруг посчитает что не нравится?...
Сообщение было удалено
Это бред. Нормальная девушка будет писать, но и ответ должен быть. А не пишут всякие королевны которые думают что все за ними бегать должны. Я смотрю с позици двух сторон. И подлостей не делаю.
Ну а мне любовь важна. А вот жизнь без этого не очень. Надоело просто. Я была одна всю жизнь можно сказать. Больше не хочу.
Сообщение было удалено
Я уже написала что не писала день. И два не писала, бывало. Но далее сложно. Изображать хладнокровие когда хочешь тепла и блихзости очень сложно. Невероятно. Я еще и не такой человек. Мне не нравится отдаляться с тем, кто близок. Строить что-то, выжидать, брать паузы.
Сообщение было удалено
Дело в том, что на фоне стрессов меня ничего в жизни не радует, кроме него...И мне не хочется...Но и не хочется навязываться...как я устала
Сообщение было удалено
Он еще бывает говорит что не интересуюсь им...он не звонит и я не звоню...Но я подумала а почему он не звонит. Я же писала...в ответ холодность...Да, меня беспокоит что он подумает что не нужен мне...И вот не знаю что делать. Говорила, что люблю но и так не могу...Вроде не понимает...
Сообщение было удалено
Таким образом - через свои претензии Вам - от отмазывается и оправдывает свое равнодушие. Вы пишете, что на фоне стрессов ничего Вас не радует, только он, но я не верю, может быть, это Вы себе так внушили? Наверняка у Вас есть любимое занятие или отдушина, может быть, что-то, чего Вы раньше не делали и чему хотели бы научиться. Если нет, Вам тяжело придется с кем бы то ни было. Более того, Вы будете выбирать себе всегда проблемных парней, т.к. Вам нравится страдать и мучиться. Во всяком случае, складывается такое впечатление. Вы ведете себя как эмоционально созависимый человек, а надо бы - как независимый. Независимый не равно равнодушный, независимый - это способный существовать как самостоятельная единица (которая может интересоваться и другими, но не забыывая себя!). Если ненаучитесь этому, боюсь, ждет Вас не очень счастливая личная жизнь..
Сообщение было удалено
Согласна. Но,автор, вы имеете, то, что хотите? Если нет, значит, надо изменить тактику поведения. Вы зачем сюда обратились? За советами?Вот вам их и дают, будьте рассудительнее.
Люди ведь не дураки, взгляд со стороны всегда объективней.
Сообщение было удалено
Нет, страдать я точно не люблю. Любимых занятий мало сейчас, нахожусь в стрессе и нет к чему-то интереса...Не хочу быть независимой. Мне не нравится определение любви типо для "сильных личностей" что каждый как бы отдельно но рядом идут . Мне такое не нужно. Мне нравится полное почти расстворение в друг друге, любовь на всех смыслах, переплетение...И я прекрасно знаю как бывает больно в этом плане. Сейчас у меня особо сильной зависимости нет, так думаю...Но мне нравится эта романтика и мне хочется туда погружаться. Естественно с нормальным человеком. Понятие другой любви не по мне.
Нравится что-то захлестывающее, сильная связь...
Сообщение было удалено
Давно вышла из возраста, когда бы не слушала кого-то. Это было может лет в 15-18. Сейчас мне 27. Да, узнать мнения. Может, еще что-то...Я не имею того, чгео хочу в идеале. Но на самом дальнем уровне возможно имею...И не хочу этого лишаться даже не смотря на такой вот уровень. не самый высокий.
Сообщение было удалено
Все, кто вечно страдают, говорят, что не любят страдать. Но неумолимо делают все для того, чтобы-таки страдать) Любовь с растворением в человеке, возможно, и возможна, но для этого должен быть такой высокодуховный мужчина...который вряд ли Вас даже привлечет на первых порах. Потому что это не близко к мужской природе - трепетно относиться к девушке, которая в нем полностью растворилась и себя потеряла. Такой мужчина уже лишен той привлекательной мужской энергетики, т.к. девушки называют таких "тютями". Если бы Вы хотели отношений с таким "трепетным" мужчиной, Вы бы встречались с таким. Но Вы запали на совершенно другого. Не обманывайте себя. Это банальное женское желание - подчинить непокорного. Вам хочется, чтобы он такой весь незвисимый в Вас тоже начал растворяться. Но этого не будет, потому что это не его сущность. Если не желаете меняться, форум Вам советами не поможет, т.к. чудодейственного совета тут быть не может.
Кстати, романтика очень даже возможна между людьми, которые друг в друге не полностью растворяются. Скажу даже больше - по моему опыту, чем больше я от мужчин отдалялась, тем больше от них получала (всего: эмоций, страданий по мне, зависимости от меня, вложений сил, времени и денег)
Слила как то неплохого мч... из за его постоянных смс. Зачем? Часто не отвечала ..он обижался. Просто поняла что мы не пара. Ищите того кто любит такие отношения.... Всё просто.
У нас как-то отрегулировалось, кстати. Могли по несколько дней друг другу не писать и не звонить. Поговорила с ним, сразу взял инициативу в свои руки. А мне и в радость, даже сама пишу почаще. Обычно у меня есть некоторая отстранённость, что я ему и объяснила. Ваш мужчина вас поймёт. Но надо ставить рамки, хотя бы для себя.
Сообщение было удалено
Мне плевать какой он. Так же я не заостряюсь на мужчинах. Могу построить отношения и с женщиной. Мне важно душевное спокойствие а не бред брутальной привлекательности.
Ваш партнер либо контрзависимый либо незаинтересованный. Из-за этого у вас естественная нормальная тревога. Найдите себе нормального теплого мужчину и всё будет хорошо. Если хотите именно паущы выдерживать, занимайте полностью свой мозг, развлекайтесь, общайтесь с другими людьми.