Девочки посоветуйте пожалуйста! Вместе 1.5 года. Когда познакомились сказал что не живет с женой больше года но еще не развелся т.к. боится,что не увидит детей (у него 2). И еще проблемы с квартирой(нужно подписать док-ты на детей) квартира в ипотеке. Которую выплачивает он. Но обещал все решить в течении пару месяцев. Вот прошло 1,5года и ничего не изменилось. Детей любит безумно. Я бы даже сказала что доходит до паранои. Времени проводим мало. Постоянно дела,работа,проблемы. Получается что только ночуем вместе. Финансовая помощь от него минимальная. В основном все сама. У меня так же 2 детей и они к нему привыкают. Жена постоянно манипулирует детьми. Он этого не понимает. Постоянно думаю о том что он меня обманывает. Не знакомит с родственниками только пару лучших друзей меня знают. В последнее время постоянно ругаемся. Не могу уже жить в этом не понятном статусе то ли любовница,то ли любимый человек (как он его обозначает). Подскажите как быть или хотя бы оцените ситуацию со стороны.
Автор, сматывайте удочки. Он просто вас использует.....БЕСПЛАТНО. Когда женщина мужчине действительно нужна, он всё найдет: и время, и деньги, и возможности. А когда не нужна на долго и всерьез - найдется 100 причин.УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ. .Идите дальше. А он пусть копошится в своём болоте.
Сообщение было удалено
Вот это и странно. Похоже, он и остался так семейным человеком.
Вот что за бабы, ни коня ни воза, а уже тащут своих епарей к детям!
Да не разведется он с женой. Ему и так хорошо - и жена, и любовница под боком. Жене одно врет, вам - другое. Зачем такой геморрой нужен? Лишь бы "штаны" рядом были? Да ну....
Знаете, мой мужчина тоже был женат на момент как мы познакомились и хотя 1,5 года уже жил раздельно, потребовалось ещё 1,5 чтобы получить окончательный развод. НО у меня ни на минуту Ее было сомнений что он разведётся и причины для такого длительного срока и процесса были веские и понятные. ХоТя у него 3е любимых детей, я ни разу не чувствовала себя задвинутой в сторону, с мамой познакомил быстро, времени много проводили. В вашем случае мне какдеься вы и так все понимаете, просто перестаньте заниматься самообманом
да и зачем ему шило на мыло менять, все равно свои дети ближе чужих выерков, ему просто удобно, использует авторшу как бпл секс и обслугу, тянет время
А попросите его познакомить вас с его женой. Раз они разводятся, пусть та женщина знает, что у мужа новые отношения. И что мужчина этим ставит точку в прежних отношениях. И посмотрите, как поведёт себя мужчина. И всегда внимательны будьте к его действиям по отношению к вам.
Не понимаю зачем вам такой "подарок"? Ну разведется он и что? У него алименты на двоих детей + ипотека,а жить будет у вас? При разводе его БЖ в явно более выиграшном положении
а где ваш бывший супруг? он вам помогает?
Ну мы поняли
Ты нашла мужикам в крайнем возмущении, что его дети ему дороже твоих нагулянных (для него). И что бабло он своё тратит не на твою семью, а на своих детей. Ты в гневе, это, с ц у к о несправедливо. Ага. 😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Вот *****
[quote="Гость"]
А попросите его познакомить вас с его женой. Раз они разводятся, пусть та женщина знает, что у мужа новые отношения. И что мужчина этим ставит точку в прежних отношениях. И посмотрите, как поведёт себя мужчина. И всегда внимательны будьте к его действиям по отношению к вам.
Вы сильно больная или сказочница? Какой старой жене нужна новая жена? Какой новой жене нужна старая жена? И, главное, зачем? И какая вменяемая новая жена с порога начнёт строить мамку при живой маме чужой женщине? Корону снимите, женщина, и лечитесь.
Мужчину не Илья зовут?)))
Недавно рассталась с таким же спустя год отношений. Но он развелся официально год назад, меня ввел сразу в свой круг общения, с этим всё было нормально. Но постоянное отсутствие времени, денег, куча его проблем, судрв, адвокатов стало убивать отношения и чувства. И я себе честно призналась, что не приму его детей. Он уже всё это проходил, а я - молода, не замужем, без кредитов и с привлекательной внешностью, и хочу,чтобы мой первый ребенок был первым также для моего мужа. Да, было больно это решение принять, но необходимо, для своего же будущего.
Собственно, я думаю, Вы поняли, к чему я веду, Автор. Вы не будете для него на первом плане, никогда. Хотите ли чувствовать, что Вас обкрадывает Ваш мужчина? Или все-таки разорвать отношения, переодеть, но встретить другого мужчину, без таких трудностей? Подумайте.
Сообщение было удалено
Там где отношения строятся нормально и дети с отцом (и соотвественно новой пассией отца) регулярно пересекаются, общаются или даже живут, вполне нормальным считается представить /познакомить бывшую с новой, хотя бы потому, что этот человек активно принимает участие (пассивно или активно) в жизни твоих детей. У моего бывшего нет никого постоянного, но если бы появился, я бы хотела увидеть с кем мой ребёнок общается. С бывшей своего мужчины я знакома. Нет мы не близкие друзья, но когда надо, можем находится в одном помещении и перекинутся парой слов (дни рождения детей, когда она приезжает забирать после выходных и Рождество, когда приходится ради детей быть вместе)
Сообщение было удалено
Давайте по чесноку . Он с вашей семьей не знаком, если только ночевать приходит, как в гостиницу.
Материально он вас своей семьей не считает (платит лишь за свой ночлег и пропитание себе же, не вам).
Морально так же, не вы его семья (его родители не в курсе, что на свете есть вы с детьми).
Дети ваши его не видят, он ими не занимается.
Зачем он вам? Статус ваш определен вполне четко и ясно - вы не женаты.
Автор, теряете время.
Девушка, не тратьте время на него больше, прям ни дня! Тут все очевидно - он жену не бросит, и жизнь ему такая очень удобна! Снимите с себя роль любовницы, в мире еще много прекрасных принцев для вас! Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много интересных и актуальных тем на сегодня. Уверена, найдете ответы и для себя! Есть желание - велком. russianfairy точка com
У меня та же фигня почти. Живём 1.5 года. Он все не в разводе. Ждут очередь на квартиру вот уже 10 лет. Она о нас знает. Ездит к ним на выходных к детям. Купил квартиру для нас и нашего ребёнка, мне машину хорошую, постоянно вместе, на выходных там. Так и живём
Разговорами, принуждениями и прочим нытьем не заставите. Только создавать благоприятный эмоциональный фон, чтобы его к вам всегда тянуло. Больше смеха, блеска в глазах, радостных и счастливых моментов, поддержки. Если это не поможет, начинайте понемногу отдаляться, чтобы он почувствовал как вы ему дороги. Но сначала - эффективная эмоциональная привязка.
Статуса "то ли любимый человек" не может быть априори. А в остальном, вам не в облаках витать а о хлебе насущном думать бы. И подобрать более подходящую кандидатуру на роль спутника. Более морально и финансово устойчивую. Есть ситуации когда не до романтики какбы
любовью к детям и огромными заботами он прикрыаается. Равно как и проблемами. А Вы верите. Че, "ванечку купать" , "У машеньки аллергия"? .
Ему удобно днем творить что хочет, ночевать у Вас, вот и все.
И подумайте еще, а как же его, такого замечательного и заботливого жена-то отпустила?