Гость
Статьи
кто к кому должен …

кто к кому должен ехать и за чей счет

Всем привет!
На курорте познакомилась с парнем, все 2 недели провели вместе, но я из Питера, он из Москвы.
Я живу с родителями, он один. Так что логичнее мне к нему ехать, но он зовет меня …

автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное это не норма, но случается довольно часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изволь:
1. утверждаешь, что СЕЙЧАС нельзя заработать.
2. тебя задевает утверждение, что МЧ может иметь средства оплатить билет.
3 твоё присутствие в данной теме само по себе.
4. тебя очень задело предположение о том, что ты бедняк. Задело так, что ты посвятил отрицанию этого два поста.
))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной все ок происходит ) Со всеми так происходит. Просто тебе девки говорят то, что ты хочешь слышать, а между собой-то мы совсем другие истории рассказываем друг другу.
Вообще конечно, бабы куры на букву Д. Только себе хуже делают эти притворством и дурацким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе еще много интересного предстоит узнать про эту жизнь, птенчик )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же? Если на одной чаше выгодное замужество или другие плюшки, то что стоит изобразить бурный оргазм и засыпать партнёра комплиментами.
Дело в том, что если сказать правду, что, на самом деле мужик стучал в тебя полчаса, как отбойный молоток, а ты думала, когда ж ты, мать твою, кончишь, он просто не поверит, а обвинит во всём тебя же, ещё и обзовёт фригидной.
Мужчины все верят, что они уже с рождения - подарок.
Вон, хотя бы здешний аноним в теме, который ну, никак не хочет верить, что средненькие МЧ валяются на дороге и не являются, как правильно было сказано, Бриаторе, чтобы за ними бегать по всему миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты колешься на раз. Столько слов в оправдание.
Учись делать покерфейс и не вестись на провокации. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малахова смотришь? Это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малахова? Этот тот при.дурок -пи.дарок который какое-то скандальное шоу ведет по первому кажется? Не, я конечно, старая, но не настолько чтобы подобное хавно смотреть. Чессказать, я ящик вообще не смотрю, не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, кто такой Бриаторе. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. У нас ящика и дома нет лет ...ндцать как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курить - здоровью вредить. Девкам передай.

Колян

Автор, а че мужик должен за тебя платить? Что должна ему ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было игнорировать, будто тебя это не касается и вообще не понял о чём это пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Колян

Сообщение было удалено

Автора тут нет. Уехала в... куда там она ехала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди молоденьких - не знаю. А среди умных принято не вестись на троллинг. ))

Колян
Гость

Сообщение было удалено

Бабы на вумене все королевы.В 50 выглядят на 25, Рс3П ждут миллионеры и все должны их содержать. желательно бездетные ровесники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли, кто такие тролли.

Гость
Колян

Сообщение было удалено

А мужики на вумане, почему то, все диваножители и жлобы. Бриатори типа всякие вот не заходят сюда. Жаль. ))

Колян
Гость

Сообщение было удалено

Когда пишешь то что им не нравится, сразу "ты с абф"

Гость

Даже не знаю. Когда меня просто знакомые парни приглашали к себе и я говорила, что нет финансовой возможности. то за этим всегда последовало предложение оплатить не только билет, но и ночлег и кафешки. На ваш месте я бы поступила так:
1. Если есть деньги, почему бы и не оплатить самой и не поехать? Зато он вам ничем тыкать потом не сможет, что вот он купил, а Вы....
2. Если денег нет, так и говорите, что не потяните. Тогда он или оплачивает, или едет сам к Вам, или сливается.

В любом случае ситуация прояснится. Научитесь разговаривать друг с другом)

Гость

Первым должен мужчина приехать. Не важно, что Вы с родителями живете. Если он в Вас заинтересован -сам все продумает, снимет квартиру на пару дней. И то не факт что потом что-то получится. Из личного опыта пишу. Вообще девушка, проявляйте поменьше инициативы в отношениях на расстоянии, что бы потом не было обидно из-за потраченных впустую больших усилий.

Добрая фея!

Автор! Вы должны задавать вопрос не по поводу билета, а по какой причине вообще летите к нему? Пробыть сожительницей 5 и быть выпнутой потом? Не летите никуда. Пообщайтесь побольше, поймите наконец какое к вам у него отношение. По вашему посту скорее всего не серьёзное (((

Добрая фея!
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

я на курорте познакомилась с парнем, он местный, я за 3500 км
езжу к нему сама, билет покупаю сама. все остальное оплачивает он

автор
Гость

Сообщение было удалено

сдохни, шю-ха

Гость

Если мужчина имеет виды на девушку и приглашает ее в свой город, то, конечно, дорогу оплачивает он. Вообще не представляю как может быть иначе. Говорю вам как девушка у которой дважды были отношения на расстоянии.

Гость

1) какой такой самолет из Питера в Москву- это же жутко неудобно? Аэропорты за городом- вокзалы в центре. На смолет регистрацию проходить, заранее приезжать. потом ждать пока багаж выгрузят и т.д. Да по времени то на то и выйдет.А еще ограничения в ручной клади да и стоимость билета не малая. Купи билет на Красную стрелу и всех делов то!
2) не раскрыта тема с какой целью и в качестве кого едете. Просто приятное знакомство без обязательств продолжить? Тогда за свой счет ибо не обязан. Как невеста(ну старомодное слово, можно просто его девушка)? Тогда безусловно должен позаботиться о билете да и вообще обо всем в поездке.

Гость

Люблю Питер. Съездила бы на поезде за свой счет, а на жилье бы сэкономила. А тут еще и секс хороший, проверенный.
Ну а там уж смотреть по обстановке. Если город показывает - в кафешки-музеи водит, то одно. А если засел дома и просто хочет секс с перерывами на фильмы и сваренный Вами же борщ, то лесом.
Надо приехать разок и посмотреть, как пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина рискует здоровьем. а если презик порвется. пусть женится а потом уже все остальное. женщины от секса не получают удовольствия. одни проблемы.

Ася

Не логичнее. Он может остановиться в хотеле...проблема? Нет 1000 р? Было бы настоящее желание-прилетел бы ! Да еще с цветами. Все остальное -отговорки.

Стрелка

Кому больше надо и хочется, тот и платит)

Гость

Авторша жЫвотное. Из Питера в Мацкву поезд есть. Самолет для тебя слишком жирно.

SSS

Три года назад у меня были отношения с девушкой на расстоянии, я на одном конце страны, одна - на другом. Билеты покупались когда как, иногда помогал финансово, другие разы нет, когда она сама ставила перед фактом, что взяла билеты, через неделю встречай. И ни разу не было вопросов кто что должен оплачивать, потому что и я хорошо работаю, и она там не балду пинает. Причем, когда прилетали друг к другу, вся культурная программа сводилась исключительно к постели. Билеты в театр пропадали, планы выйти в город, да хоть просто на улицу, откладывались. Только секс. Фактически мы летали из одного конца страны на другой просто побыть максимальное количество времени в постели. И оно того стоило, покупать дорогие билеты в "сезон". Такого качества ни у нее, ни у меня не было, и я хз, будет ли еще. Идеальная совместимость, десятки оргазмов.
.
Так что вывод тут простой. Если с ним было реально круто и невероятно - покупай сама билеты на плацкарт, и езжай. В конце концов, он и сам с ответным визитом приехать может, сняв гостишку или хату. Если же всё было в целом как обычно, без фонтанов - сиди в Питере, тут найдешь кому дать, и в кого влюбиться.

Wanabe
Ася

Сообщение было удалено

По той же логике, она не хочет платить за билет в мск, значит не хочет приехать. Зачем ему девушка, которая не хочет?

Гость
SSS

Сообщение было удалено

И что ж ты такую идеальную слил? Дура она. Знала девицу, которая поехала в другой конец страны, раз поехала, два поехала, а потом поставила раком и поженились А эта проездила кучу бабок зазря

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: