Всем привет!
На курорте познакомилась с парнем, все 2 недели провели вместе, но я из Питера, он из Москвы.
Я живу с родителями, он один. Так что логичнее мне к нему ехать, но он зовет меня к себе. но оплатить билет на самолет не спешит...
А Вы к нему с какой целью едете?
А с чего ему оплачивать вам билет? Он приглашает, ваше дело принимать приглашение или нет. Но свое путешествие вы оплачивайте сами. А то вам и билет оплати, и жить вы у него будете, тратиться совсем не хотите. А он вам не муж, не родственник, а просто знакомый
Если общение дружеское, то вы сами за себя оплачиваете и ищете ночлег.
Если нет, то тут два варианта:
1. Если вы не встречаетесь, то вариант тот же что и дружеский
2. Если вы пара, то тогда он пускай оплачивает билет
Но есть ещё множество нюансов. Может у него проблемы с финансами.
ах курортные потрахушки, это так мииило! А если он к вам полетит в гости, вы поспешите ему билет оплатить?
Так и скажите, что денег на билет нет, пусть сам приедет. Вы же не рассчитываете у него жить? Все равно гостиницу снимать. Тут ситуация симметричная. Скажите, что поможете ему хороший хотел найти и посмотрите на реакцию.
Может на этом ваш роман и закончится - всем жалко денег на билет, а така любофф была.
конечно он оплачивает)
Автор, Вы еще чего-нибудь спросите у мальчиков-халявщиков. Тогда еще и сами денег повезете. Другие здесь не сидят. Своей головой думайте.
пффф билеты мадам на вас! на нем культурная программа,!!!!
На фиг Вам такой жмот. Если бы любил, все бы оплатил. А так ему бесплатный секс на дом, ему на Вас вообще наплевать. Гордость надо иметь, лучще уж проститукой за деньги, чем за бесплатно к халявщику еще тащиться.
Сообщение было удалено
Тут есть ньюанс. Мужик кончит с хромым, кривым, косым бревном, надр*ч*вая почти любым телом.
А женщине все же не ***** епля отбойным молотком нужна, чтобы кончить. Только клитор в процессе ласкать не предлагайте, зачем тогда мужик, если все удовольствие можно получить в душе?
Хорошего любовника еще найти надо, а вот уж к нему и бежать роняя тапки можно.
Сообщение было удалено
Автор наверняка хочет серьезных отношений, но это не с этим жмотом. На секс можно и в Питере бесплатно найти, зачем на билеты тратиться.
Сообщение было удалено
Вот и покажете, насколько Вы заинтересованы в отношениях...
Сообщение было удалено
Да ладно. После армии допустим и года- двух воздержания на любое бревно встанет, хоть какое.
Сообщение было удалено
Сексуально обслужить, как он думает. ))
Автор, если вам это не интересно, шлите в сад. А то потом сама будете виноваты: скажет, ты ж сама приехала, сама напрыгнула.
Сообщение было удалено
Ты, эта, смотри там, не надорвись. Ты лучше купи резиновую вагину с автоотсосом, чтобы не напрягаться, и пузо отращивай. )))
Сообщение было удалено
А на..я ещё нужен незнакомый молодой мужик? Поговорить можно и дома, с подружками и коллегами, Москва не лес, народа много.
Сообщение было удалено
Не знаю. Имхо, от редкого мужика удовольствие, да и то, от вибратора удовольствий больше. Мужик нужен для статуса и бабла и детей делать.
Короче, автор, не ведитесь на враньё про равноправие полов. Потом будете себя чувствовать пользованной д..й, и рассказать некому будет - засмеют.
А мужики всегда всё врут про равноправие, пока им выгодно. Поэтому и любят молоденьких, которые ещё в сказки верят.
Сообщение было удалено
Пусть попробует и увидит. )) Каждый сам себе злобный буратино.
Мне лень писать очевидные вещи про взаимоотношения полов и социум.
Автор, кончай мечтать. Ты не топ-модель и не звезда кино, и подцепила ты на курорте не Флавио Бриатторе и даже не Славика Доронина, а простого парня, у которого в кармане то густо, то пусто ( чаще пусто), и с каких хр.енов он тебе оплатит твое путешествие из Петербурга в Москву, хотя бы даже не на самолете, а на поезде со всеми остановками? Нету у него сейчас бабла, все истратил на курорт. Так что придется тебе самой раскошеливаться, а нет, так беды большой не случится, никто не умрет, если ты в Мск не приедешь
Вон, выше, Светлана и Марина уже всё объяснили. Если автор поскачет в Питер за свои, то потом они же ей и скажут, что предупреждали, и будут правы. А то, что она придёт им жаловаться это 100%. Ей точно не понравятся последствия поездки.
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Оргазм у самок как раз природой-то и не предусмотрен. У самок животных его и нет. У самок человека есть, но далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Вот именно. Нафиг такой МЧ. Их везде полно.
Сообщение было удалено
А ты не думай. :Р
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня оргазм и мужчина - две разные вещи. Благодаря чему морочить мне голову мужикам не удаётся, а мои дела устраиваются так, как надо.
Сообщение было удалено
Сейчас все такие. Времена аллигаторов, швыряющих бабло направо-налево не считая, и бандюганов в золотых цепях во вю пузо, уже прошли.
Ты че, охринела? Сама плати. еще наверно с пустыми руками собралась к парню?
Сообщение было удалено
Мальчег. Сопли подотри и уступи место пожилой тёте, которая таких, как ты, халявщиков, и таких, как автор, молодых наивных, видела два мешка и одну телегу, и прекрасно знает, чем это закончится. Она станет стервой, а ты лысеющим неудачником. Скоро. (с)
Сообщение было удалено
Девки в большинстве морочат себе голову не оргазмами, а заветной синей кляксой в паспорте.
Сообщение было удалено
У кого все, а у кого МЧ хорошо зарабатывают и подарки дарят. Лучше поискать такого, чем кидаться на это "все". Таких невнятных сереньких МЧ всегда был много, во все времена.
Сообщение было удалено
Жди. В очередь.
Сообщение было удалено
Дурачок ты еще совсем. Этот процесс без ощущения наступающего оргазма приятен первые пять секунд, или совсем неприятен. Иногда даже сб.левануть хочется.
Сообщение было удалено
Нет, я в той теме не была. Так она же уже спала с ним на курорте, все понятно с ним, зачем ехать просто на секс
Сообщение было удалено
Так нормальным не надо ехать за процессом в соседний город, у них дома 2-3 мужчинки: бывший, актуальный, и кандидат на пробу.
Автор , прямо говорите . Прилечу , высылай деньги на билет. Если сольётся , то зачем вам жмот ??? Ну реально , бесплатный секс приехал . Вышлет - молодец летите. Я тоже так с одним знакомилась он все звал а билет оплачивать не хотел ))) ну и нафиг он?))) и ещё у меня была такая ситуация в другом городе . Без проблем выслал на билет , я прилетела и сейчас этот человек мой муж ! Удачи вам 😊
Сообщение было удалено
Девки в большинстве морочат себе голову не оргазмами, а заветной синей кляксой в паспорте. [/quoнет,нам бабки надо да побольше
Сообщение было удалено
Или встать, молча одеться и уйти.)) Надо проделать как-нибудь. ))
Сообщение было удалено
Да откуда МЧ сейчас будет хорошо зарабатывать? Сейчас молодняк и за копеки рад пахать, а хорошие места уже прихвачены, и там вовсе не МЧ, а дядьки под 40 и за 40. А эти ваши МЧ больше рассказывают, какие они крутые, а на деле в кармане вошь на аркане. И пара потребительских кредитов, взятых какой-то пиндюшке на подарки, которые он сам не знает как выплатить.
Сообщение было удалено
Спокуха, я замужем за плюшками давно. Делюсь с молодым поколением девочек-ромашек опытом бурной молодости: своим и подруг. ))
Сообщение было удалено
Да, прямо мир вчера начался. Всегда есть, кто зарабатывает, а есть кто до седых волос стонет как "меня не оценили". Времена меняются, люди - нет.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Не буду с таким опытным мачо, как ты, спорить. Блажен, кто верует, как говорится.
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что автор не пользуется спросому МЧ. Лично я все эти курортные поахи забывала сидя в самолёте. Ну, на крайняк, после анализов на ЗПП. (Если уж сильно зажигали).
Сообщение было удалено
Аналогично.))
Сообщение было удалено
Как Ленин и коммунисты? ))
Увы, вариантов пути бывает только два: успешный и неудачный. Лучше учиться на на чужих ошибках. Так поступают умные. Ну, остальным закон не писан.
Сообщение было удалено
Люди не меняются, а зарплата меняется. Впрочем и люди меняются тоже. Сейчас народ гораздо пожаднее стал и халявщиков никто не любит. В том числе и девиц, которые для секса и отношений.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда уже что-то есть. Гораздо хуже поступать как ты: с щенячей самонадеянностью выступать на форуме, не имея ни убедительных аргументов, ни жизненного опыта, ни тех же денег, которые бы могли прикрыть твою позицию "голого короля".
Сообщение было удалено
Поговорим через 20 лет. ))
Сообщение было удалено
Как раз в сексе все стандартно. Отклонения от стандарта есть, но их не так уж и много. И то, в основном это самцы отклоняются, а женщины - существа по сути своей пассивные и консервативные, у нас вообще мизер отклонений от стандарта. А вот притворяться хорошо, это мы можем. Если захотим.
Сообщение было удалено
Да, где уж нам. ))
Мне всегда забавно наблюдать, как возраст пишущих просвечивает сквозь анонимность. И ещё забавнее знать, что лет через 15 они поменяют мнение на полностью противоположное, если такой вот "сексуально свободный МЧ" будет писать их родной дочери. Хорошо, если не найдут молодца и морду не начистят.
Сообщение было удалено
Узбагойси. Я с рождения говорю что думаю. (Если нет выгоды врать.) Никакой агрессии нет в том, чтобы называть вещи своими именами. На анонимном форуме не нужны социальные маски.