Гость
Статьи
Ехать первой к …

Ехать первой к мужчине?

Подскажите, пожалуйста. Трезво, со стороны.
Я глубоко разочарована в мужчинах после пары очень не удачных отношений. Не удачных мягко сказано, в первом случае осталась одна с ребенком, во втором случае еще хуже...Сейчас даже не думаю о семье и мужчинах. Занимаюсь ребенком, работаю, хобби ...Для себя решила, что так спокойнее и безопасно.
Не так давно в интернете начала переписку с мужчиной из другой страны. Не об отношениях, больше про хобби и просто общение. Он же намекает, что хотел бы чего то больше. Присылает фото романтичные , песенки и пр ахинею. Он пригласил провести отпуск у него. Страна красивая, я там уже была.в принципе, не против.но есть но...Какой то стериотип сидит во мне, который заставляет стыдится того, что я первая поеду да за свой счет...Почему стыдно? Не могу понять. Этом ой бзик или и вправду не очень этично женщине ехать к мужчине? Уверена, что будет интимная связь.

Ася
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно, не ехать. Пусть сам приезжает сначала.

Гость

Я бы не поехала за свой счет точно. По крайней мере впервый раз. В самой поездке ничего плохого не вижу, но считаю, что как минимум должен билеты туда и обратно вам прислать

PennyLane

была почти в аналогичной ситуации. тоже не могла через себя переступить и поехать первая. в итоге сам приехал.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

да-да, почему стыдно? ***** иностранцу, пусть и заплатив деньги за дорогу, это честь для русской женщины

Натали

за свой счет? жесть... за мной ухаживал турок, директор отеля, очень обеспеченный и интеллигентный мужчина, не позволила с ним на отдыхе ничего кроме поцелуев, он на меня запал, безумно хотел что бы я приехала к нему 2 раза покупал билеты в обе стороны,я не поехала, хотя хотела, страшновато с ними как то, хоть и мужик хороший, подумайте 100 раз

Гость

Это не о турецких сказочниках идет речь?))) Да кто бы то ни был, к нему первой нини!возьмите себя в руки и рассуждайте здраво.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве так это все выглядит? То есть встречаться, общаться это аморально? Я разочарована в серьезных отношениях, в приятном времепровождении нет, до пенсии еще далеко...
Спасибо за хоть и грубое, но мнение

Геннадий
PennyLane

Сообщение было удалено

ну и как? трахнул в итоге?

Гость

вот с 3 гостем согласна... так и написать что не планировала столько тратить на отпуск, поэтому не смогу приехать, как минимум приличный мужчина дорогу оплатит, с намеком что жить у него, но я бы за его счет прилетела и уже на свои сняла гостиницу, к нему домой всегда успеете придти))) а вот свой "уголок" в чужой стране иметь надо, и билеты чтоб туда-обратно у вас на руках были...

Лиза

если красивая трана и вам онатнравится то вы просто можете поехать туда в отпуск. Отдохнуть, жить естественно в гостинице. ну и заодно познакомитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет))) не турецкая совсем...до такого я бы не упала.
Спасибо.
Но у меня нет цели замужества, и я его в принципе не рассматриваю ..Так как уезжать из России не могу. Тут ребенок учится и пр...Но так ли аморально встретиться с хорошим человеком..допустим, без интимной связи ... мне тоже почему то стыдно ехать...Но ведь люди ездят в гости друг к другу..Без предрпссудков..Я зашореная?

Гость

Видимо фантазерка.непонятный мужик предложил встретиться в его стране.а она уже думы думает про отношения,интимную связь,как это выглядит правильно или нет...если не готова к разочарованиям и стыдно за все на свете...сиди дома тогда,гарантий никто не даст.эта встреча может чем угодно закончиться и нужно быть ко всему готовой...пусть это будет просто приключением,поедешь посмотришь чо за мужик не сложится с ним, насладишся отдыхом в др.красивой стране .

Гость

Если есть сомнения, прислушайтесь...Значит, на каком-то интуитивном уровне он дал Вам понять, что просто хочет Вас использовать. Вас бы ничего не смутило, если бы он оплатил дорогу? Тогда бы Вам не было стыдно ехать к иностранцу, предполагая близость?..
Такое чувство, что Вас смущает только это. Как раз, если бы Вы ехали к нему как просто хорошему человеку, Вы бы даже не задумались просить его об оплате. Вы бы думали, что поездку Вам должен оплатить ваш друг или подруга??
А Вам стыдно, потому что Вы понимаете, что вас зовут только ради интимной связи, и даже дорогу оплатить не хотят...Если это так, то да.

Гость

Господи автор.во наивная))))( они все зовут к себе,им то что? Приедет такая непритязательная,ещё может так просто даст. Меня так мульон раз звали и даже звали настойчиво. Но ни один не приехал ко мне в город! Хотя я живу в красивейшем месте и в миллионнике! Не стоит автор

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Подумала над вашим комментарием. Просить оплату неуместно совершенно. Наше общение не в этом русле. Про интимную связь я упоминала, но это один из вариантов развития события, как и везде и в компании с любым мужчиной гипотетически это возможно.
Стыд похож больше на чувство школьницы. Когда нравиться одноклассник, но показать стыдно. Вот и мне неловко ехать к нему..То, что он будет использовать меня, я сомневаюсь, человек духовный. Намекарт тоже очень аккуратно.и щупать почву...

Гость

Но у меня нет цели замужества, и я его в принципе не рассматриваю ..Так как уезжать из России не могу. Тут ребенок учится и пр...Но так ли аморально встретиться с хорошим человеком..допустим, без интимной связи ... мне тоже почему то стыдно ехать...Но ведь люди ездят в гости друг к другу..Без предрпссудков..Я зашореная?[/quote]
Да,зашоренная.вас замуж пока никто не звал,просто в гости пригласили..и давать вы вовсе не обязаны .можно снять себе номер в гостинице.втретиться с ним разок два.. без интима,(ну это если у вас все стыдно и аморально.)сославшись на занятость,типа экскурсий,мероприятий,закупок..насладиться отпуском а там на его ответные дествия смотреть..

'::"'"''гостья

за свой счет?))пффф ты видать сташна как атомная бомба))))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Тоже есть разумное зерно...Он не настаивает, в том то и дело..Просто речь шла про отпуск. И он пригласил...Все остальное в моих руках. Я могу жить в гостинице и в принципе ограничить общение чаепитиеМ ..Но все равно сам факт , что я еду первой гложет. И это ненормально, наверно...Я одичала похоже...

он альфонс 100п

[quote="Гость"]Господи автор.во наивная))))( они все зовут к себе,им то что? Приедет такая непритязательная,ещё может так просто даст. Меня так мульон раз звали и даже звали настойчиво. Но ни один не приехал ко мне в город! Хотя я живу в красивейшем месте и в миллионнике! Не стоит автор[/quo ко мне приезжал...и меня к себе приглашал,все оплачивал.но у автора не тот вариант

Ася

Сообщение было удалено

Да вообще-то наоборот. ..Просто не считаю, что мне кто-то что должен на основании интересного общения. Речь не о знакомстве на сайте знакомств. Просто я итак еду в отпуск. Трачу деньги.но могу поехать в его страну.и он будет прекрасным гидом и интересной компанией. Почему он должен мне оплачивать отпуск?

Гость

фуууу ...*** с доставкой

Гость

Скаммер он нигерийский. Проверьте его фотку в инете.

Тютя

т.*****. автору не стыдно, что ребенок без отца растет, не стыдно, что пару отношений просрала, но стыдно первой ехать? Да уже пробу на тебе негде ставить, чего стыдиться то?

Гость

не понимаю, в чем проблема. Разумеется, не бежать по щелчку за свой счет. При чем тут замужество вообще, вам его никто и не предлагает. Напишите, что у вас другие планы на отпуск. Если напишете, что для вас это дорого, это будет намек на оплату поездки. Я бы не опускалась до этого. Если бы он был в вас заинтересован, сам бы приехал или оплатил билет. А так, каждой интернетной знакомой не наоплачиваешься, так что, сидите на попе ровно.

Ася
Тютя

Сообщение было удалено

Глупость какая. Стыдно должно быть отцу, который оставил ребенка через 4 года, потому что компьютерные игры легчн реальности. Мне не стыдно, я никого не предала. Про пробу вы загнули, сами то девственницей вышли замуж и с одним луноликим живете, видимо. Но даже если так, ваше дело. А гулящим бабам как раз стыдно не бывает. Если бы я такой была, то точно не парились бы моральной стороной ситуацией. Глупенькая вы.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Про замужество я тоже не писала, наоборот, написала, что я в этом не заинтересована. Проблема в том, что я его не могу пригласить. Ему с бухты барахты тоже не за чем в Россию, я понимаю, что это траты и не буду его приглашать. Сама я по любому проведу отпуск заграницей. Дело в выборе страны. К нему хочется, но неловко. Вроде и мне не хочется давать ему ложных надежд. ..Но не получиться даже мимоходом встретиться, мол, я тут проездом, так как он живет далеко от хаба. .Туда только целенаправлено можно попасть...

Гость

Сообщение было удалено

ну да,ваш еврей в Украину к вас сам летал,посмотрели друг на друга,потом израиль оплатил

Гость

Для русской шпялиться с гасторбаром татаром стыдно! Ну автор *** с прицепом, в нее любой может сливать...уезжай, убогая.

Гость

Сообщение было удалено

ну да,ваш еврей в Украину к вас сам летал,посмотрели друг на друга,потом израиль оплатил[/quot автор а у вас не еврей? может общий у нас еврей?))хотя таких куча.и он не каждой будет оплачивать,это зацепить так надо

Гость

Сообщение было удалено

ну да,ваш еврей в Украину к вас сам летал,посмотрели друг на друга,потом израиль оплатил[/quo и не только Израиль

Автор

Сообщение было удалено

Нет))) не турецкая совсем...до такого я бы не упала.
Спасибо.
Но у меня нет цели замужества, и я его в принципе не рассматриваю ..Так как уезжать из России не могу. Тут ребенок учится и пр...Но так ли аморально встретиться с хорошим человеком..допустим, без интимной связи ... мне тоже почему то стыдно ехать...Но ведь люди ездят в гости друг к другу..Без предрпссудков..Я зашореная?
[/quo что значит упала?)) ты нацистка? да ввших русских пол Турции замужем за турками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - разведенка с прицепом. *** с прицепом писать не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

*** - разведенка с прицепом. *** с прицепом писать не нужно.
[/quotему не дают и *** и прицепы и вообще никто))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для русской шпялиться с гасторбаром татаром стыдно! Ну автор *** с прицепом, в нее любой может сливать...уезжай, убогая.

Я не русская. Но это не важно, когда зашел что бы полить русских грязью.

Ню
Ася

Сообщение было удалено

Автор, едьте, подарите ему себя как очень ценный и хороший приз! Что в этом такого! Переспите не понравится - сразу и уезжайте, только возьмите денег на обратный проезд, или он Вам даст за услуги на обратный билет? Во! Вы ему скажите "туда я за свой счет, но обратно будь добр оплати услуги!" хотя бы сэкономите!

Инесса

Фу, неприятно из-за женщин, которые грубо выражаются и унижают автора. Ничего такого в вопросе не вижу.
Автору - ну, если вы просто собираетесь в отпуск и вам не принципиально, куда ехать, в ту страну хотели бы вернуться, то почему нет? Но Вы написали "ехать к мужчине". Может, подсознательно так это воспринимаете? И стыдно за себя, что хотя и решили для себя, что отношения не для вас, может быть, все же что-то екнуло на романтичные песенки? Если что-то вызывает дискомфорт, надо разобраться в себе.

Ася
Ню

Сообщение было удалено

какие услуги..бред какой-то..пишу же, что речь не идут о романтичных отношениях, и интим не обязателен, лишь как вариант...
встреча уже услуга?

Ася
Инесса

Сообщение было удалено

Спасибо большое ...да..вроде понимаю, что ничего такого. И хочется с ним в живую пообщаться, но колется. А кодеться что то на подсознательеом уровне. Страх влюбиться? И тогда больно будеи. ..И ты. .Спасибо, надо подумать.

Ася
Инесса

Сообщение было удалено

И смущает что со стороны будет выглядеть, что я приехала к нему. Потому что он живет в нетуристической области. ..Вот оно. И стыдно, потому что общество воспримет это именно так, что я приехала к нему и не как к другу.
То есть я буду не в выгодном свете.

Инесса
Ася

Сообщение было удалено

Ну вас должно волновать не мнение общества (какого? ну не говорите подругам, куда поехали, скажите на море отдыхали, если так неприятно) Или скажите, мол были уже в стране и видели ее туристические места, хотите увидеть другие стороны. Вас должно свое душевное состояние волновать. Ну и мнение мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: