Гость
Статьи
свободные отношения? …

свободные отношения? как избавиться ?

Добрый вечер! Знакома с молодым человеком чуть больше 3-***** месяцев. Месяц назад был секс. Дальше, истерики с моей стороны, что он не приехал, с друзьями проводит много времени, после чего он мне предложил что то типа "свободных отношений" этим самым унизил просто меня! Безумно мне нравится, я попросила его приехать , опять постели.. он уехал и вот уже как два дня от него ни смс, ни звонков.. что посоветуете как быть ? Он уверен что я согласна на это, но меня это не устраивает.. и отпускать его не хочется...((

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
А

А зачем вести себя как истеричка? Поставь себя на его место, у каждого должно быть личное пространство. Надо сделать отношения комфортными и тогда он сам будет хотеть приезжать и проводить с тобой время, не только в постели. Будь умнее

Вы его рано зажали в тиски) Парень почуял, что свобода ускользает, скоро ему и секс с вами при таких условиях не нужен будет, сд.риснет)

А чего Вы первым делом истерики устраивать начали?

гость

То же самое , один в один, только отношениям уже полгода таким свободным. Вот тоже не знаю..

Гость

На фиг он вам сдался? У него и так много друзей. Притащится ещё, к сексу будет принуждать( А вам-то цветы-конфеты подавай.

Тютя

истерики - это залет. хрен теперь приманишь, он знает твою суЧность. Ищи следующего аленя и запомни: истерики только после загса!!! ни секундой раньше, опять вспугнешь.

Анна

А сейчас вообще возможно перейти на что-то серьёзное? Может исчезнуть на некоторое время?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Собственница не уверенная в себе(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: