В общем такая история. Любовный роман на работе. У обоих семьи, разрушать не хотим. Просто хорошо вместе и духовно и физически. Много общаемся обо всём, но всё общение только во время работы, в том числе секс. Я влюбилась.... И как бы ни старалась вывести эти отношения за пределы работы, он не соглашается.. Видимо всё устраивает. Боится спалится. Уже 2 года вот так вот встречаемся. Устаю от таких отношений, он часто занят, ну это понятное дело - мы на работе, я понимаю, т.к. и сама бывает не могу с ним время проводить по причине работы. Зачем сюда пишу? Не знаю! Может кто-то был в такой ситуации? Сколько это длилось? И чем закончилось?
Вы нарушаете негласные условия вашей с ним договоренности. Он подписывался на необязывающие отношения, а Вы из этого пытаетесь теперь сделать что-то большее, причем непонятно зачем, раз разводиться никто не собирается. Правильно он делает, что сопротивляется. На его месте я бы вообще сейчас это все свернула пока у Вас совсем крыша не поехала на порчве чуйств и Вы не наломали дров.
Ну мы тоже так встречаемся больше полугода, и я также страдаю как и вы. С одной стороны все понимаю, что такой формат отношений и наверное тут просто секс-ради секса. С другой стороны постоянно эти рамки и ограничения сводят сума. Чувствую, что я перегибаю палку и давлю на него, тем что хочу чуть больше времени проводить вместе, а он отдаляется. Решила для себя, что так не может больше продолжаться, раз я не могу обуздать свои эмоции, то надо перестрадать без него, чем страдать с ним. Держусь несколько дней, не общаюсь и он тоже не проявляет инициативу....либо это все, либо он вернется и тогда нужно будет диктовать свои правила.
автор начала с того как им хорошо вместе, какая у них страсть у обоих и комфорт, а закончила тем что она нафик вообще не упала своему любовнику. автор, тем и закончится - пошлет вас и все. ничем другим это не закончится, вам ваше место явно показали. время на вас вне работы тратить не считают нужным.
Гость 2. вы тоже замужем?
Сообщение было удалено
Да, и я и он. Вроде условия равноправные, но мы женщины больше живем чувствами, а мужчина просто спит и все. И как только мы начинаем выносить ему мозг, он начинает сливаться....вот примерно это и у вас происходит. Это называется умная дура: понимаешь,что такой мужчина не приспособлен к семейной жизни...что трагедия не у меня, а у его жены, от которой он ходит ко мне...Поэтому если отношения уже не приносят должного удовольствия. то нужно что-то менять. как бы тяжело не было.
А коллеги не замечают?
У меня тоже роман на работе. 4 месяца. видимся на работе общаемся. и секс раз в неделю вне работы. очень боюсь спалиться. и отношения прервать не могу. он полная противоположность мужу. семью рушить не хочу. да и с ним свое будущее не вижу. думаю время пройдет страсть угаснет.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала))Но мне кажется что она немного угасла, вот только не у меня,а у него, а это тааааааак тяжело....((((((((прям ломает, но понимаю что с ним перспектив нет , да и не нужен он мне, но отпустить сложно
Натали, для Вас лучше такие отношения, как сейчас или никаких? Вот и выбирайте.
А вообще, у любого романа есть начало, есть конец. И в подобных отношениях лучше, если конец постепенный.
Сообщение было удалено
Я отстранялась, пыталась не общаться, но он возвращается всегда! И чувства снова берут верх.
Сообщение было удалено
Видят, что общаемся. Мы не палимся особо. Никто про интим не знает, может и догадываются, но это не столь важно.
Сообщение было удалено
Прям как про меня пишите, всё также.
Сообщение было удалено
Его отношение ко мне устраивает, он нежный, ласковый, мне мало времени, которое он мне уделяет из за работы. Я же не скажу ему - не работай! Только этот момент напрягает. Секс, общение - всё устраивает. И заканчивать отношения он не хочет , его всё устраивает.
Натали, еще раз, у Вас нет выбора. или так, или никак. Как только отношения с Вами его начнут тяготить, он их закончит.
Попробуйте смириться. Вы замужняя женщина, он женатый мужчина. У вас с ним только то, что может быть, и не более того.
Для мужчин вообще работа на первом месте всегда.
Сообщение было удалено
Вот и мирюсь уж 2 года. Он на меня иногда ворчит, что я нетерпеливая и т.д., но всегда возвращается и всё ОК у нас опять)
Это ж сколько лебледей сидят тут, кудахчут, друг дружку поддерживают, ой смехота)))
Ага.... совсем долбанутые..... прямо на работе нужду справляют.... в подсобке в магазине что ли? Фу какая гадрсть.... даже на койкоместо не потратятся
Фу...*****...ди. Вы хуже шл...юх с обочины! Мерзкая тема. И вы мерзкие бабы. Тошнит от ваших рассказов.