Девочки, ситуация со мною впервые. Парень обманул, что у него есть бизнес, а на самом деле он там всего лишь рабочий. Встречались полгода, зарплата у него всего лишь 24000. Как бы вы поступили?
Гони его ссаными тряпками
Наверное бы рассталась . Когда отношения начинаются со лжи , обычно это к хорошему не переводит . И как вам теперь доверять ему после этого? А может он ещё о чем не договаривает .
Вы его обманите, что беременны. 1:1
Бросила бы, конечно. Честность - это очень важно.
Плохо, что отношения начались со лжи. Остальное решать вам. Дело не в деньгах, у бизнесменов проблемы и долги немалые бывают, а во вранье. Врунов не люблю. А вы автор на бизнесмена повелись - тоже вам наука будет.
По моему мнению, самодостаточный - это тот, у кого высокие ежемесячные доходы. Например, фирмачи (металлопластиковые окна, гранитные памятники на кладбища и т.д.), чиновники-взяточники (включая депутатов, судей, прокуроров, следователей).
Тю, это типичная ситуация. Бедняк постеснялся сказать девушке, что он бедняк, поэтому соврал.
Сообщение было удалено
Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)
24к очень мало для настоящей женщины. заведи себе еще таких три четыре, будешь в роскоши купаться! И секса много будет. Подарочков на праздники намного больше.
Сообщение было удалено
А разве умного человека можно обмануть? Во-первых, умный человек никогда не верит незнакомым людям на слово, без подтверждения; во-вторых, по внешнему виду и поведению видно закомплексованного бедняка и самодостаточного богача (по одежде, по поведению, по выражению лица).
За полгода не заметить, что встречаешься с нищебродом это как?
Соврати его начальника.
а вы видимо только с ним встречались из-за бизнеса??
судя по вопросу - то да..
с тем у кого оклад 24 тыр? а как вы добыли инфу? черные списки такто недоступны
а как вы полгода не могли понять? Машина, квартира, одежда, подарки, рестораны все это было?
Автор, не продумали вы разводку...
Забыли про уровень жизни))
Сообщение было удалено
и сидит теперь не отвечает никому))
Тю, "За двумя зайцами" смотрела? Там тоже Голохвостов обманул Проньку. Эта проблема стара, как мир. Думаю, первобытные, как только научились разговаривать, тоже обманывали своих дикарок.
лет 15 назад была в шатах , там было телешоу, типа холостяка. закрытая вилла - , все без связи. и красавчик миллионер выбирал себе девушку. девки как только перед ним не стелились, что только не делали. а в финале сказали, что он сантехник. вы бы видели рожы этих девок!
Сообщение было удалено
А вы бы встречались с простым рабочим?
20, а вы видели нынешнего холостяка на тнт, что стартует на этой неделе? там отрывок в рекламе, реакция девушек, что никто не выходит из лимузина. он комментит "что там в лимузине, полное разочарование?"))) главный герой персонаж из интернов. вот где облом видимо(
Сообщение было удалено
Красивые женятся на красивых, некрасивые - на некрасивых, богатые - на богатых, бедные - на бедных, спортсмены - на спортсменах, военные - на медсёстрах и учителях и т .д. За очень редкими исключениями.
Сообщение было удалено
крутяк. как шоу называется?)))
16. Гость | 06.03.2017, 15:39:50 [2543117492]
а как вы полгода не могли понять? Машина, квартира, одежда, подарки, рестораны все это было?
--------------------------------------------------
Было, было, поэтому-то автор и перепутала парня с ЗП в 24 т.р. с Абрамовичем. Ну похожи ребята сильно, бывает.
Автор, а к вам вопрос. Дело только во вранье или все же в разочаровании небогатым, мягко говоря, кандидатом в любимые и единственные? И каким набором благ и материальных возможностей располагаете лично вы, если не секрет, чтобы претендовать на более обеспеченного человека?
Сообщение было удалено
там немного по другому), в конце когда жених выбрал невесту, ей предлагают выбор крупную сумму денег или жениха (неизвестно еще богат он или беден). Короче ржака там, такие лица у невест случаются)))))
Неужели не понятно,что у нормального человека,владеющего бизнесом,есть образование и хоть какой-то,но интеллект.Рабочих видно за версту,так же и обычный менеджер отличается от директора.Хотя знаю одного человека.которому часть бизнеса досталась просто так,жена не хотела вести бизнес отца,потянул муж.На него посмотришь и скажешь,что не бизнесмен,шутки как у сантехника или установщика окон,образование хоть и высшее,но от Абрамовича отличается.У настоящих богатых харизма и другой взгляд,его в бедные одежды одень,все равно будет выглядеть богатым.Или чувства глаза затмили,молодая еще?Так вот,бедняк бедняку рознь,одни пытаются пробиться наверх,другие,работая руками,могут попивать пивко и иметь пофигистический жизненный настрой.Кстати,еще пыль в глаза любят пускать бывшие ЗК.
По зубам видно все!
И как это ему полгода удавалось изображать успешного руководителя? Кредит взял? Или автор изображала честную, искреннюю и неподкупную, полагая, что ее "проверяют"? Если так, то они квиты.
Автор,тут масса вариантов. Если он не знает, что вы знаете, можете его потроллить про его бизнес. Тоже обманите его, что вы ему под стать, платите кредит, денег нет и все расходы общие на нем. А если он знает, что вы знаете, то устройте ему допрос, почему обманул, почему не доверяет, почему врет, я бы затроллила такого, все равно с ним дальше делать нечего.
Сообщение было удалено
бла ...да какой богач из мелкого провинциального бизнесмена? это такой же обычный работяга как и большинство сограждан. у меня половина друзей такие
Когда мы с моим мужем познакомились, он, чтобы больше мне понравился сказал, что работает мастером, а на самом деле был токарем. В течение нашего знакомства, он действительно стал мастером, но мне не нравилось, что он скрывал, что он простой рабочий, правда у него уже тогда было ВО и вопрос о его назначении был уже решен. Но мастером он стал только через 2 месяца, я тогда переживала, что он меня обманывает (с ним работал мой знакомый, от него я узнала), но он мне нравился. Поженились через полгода,живем 30 лет. Вроде бы все нормально, но я все равно об этом иногда вспоминаю
28. Гость | 06.03.2017, 16:26:59 [149102417]
По зубам видно все!
--------------------------------------
Как у коня.
Сообщение было удалено
Я бы бросила.Необеспеченных не рассматриваю.
Сообщение было удалено
а не помню. давно было и без перевода смотрела на английском. но было круто. ну он красавчик правда был.
Гнать, конечно. 1. Ложь. 2. 24 т.р. - это очень мало для мужчины.
Сообщение было удалено
Ну бабы же обманывают о своем возрасте, чтобы желаемого добиться.
Вот и он так же.
Сообщение было удалено
Зря скрывал, может и получше бы нашел.
Вот и пример, кстати, что и в совке бабы такими же были.
А то некоторые тут про воспитание советское "особенное" говорят.
А в чем проблема? Женщины обманывают о том что любят (когда на самом деле просто пиzденкой зарабатывают на жизнь, когда он нужен строго до той поры пока у него есть деньги), мужчины отвечают под стать, пуская пыль в глаза, разводя на секс и бросая. Все честно и взаимно
А разве спонсировать постоянную партнершу практичнее, чем нанимать профессионалку? В среднем за качественную дырку с упругими титьками и подтянутой фигурой будет стоить 5 тысяч. Мне например секс нужен пару раз в неделю, следовательно, за месяц это 40 тысяч. И если за постоянную девушку или жену цена сопоставима или даже ненамного дешевле - все равно проще нанять профессионалку (так как она никак не выносит тебе мозги и не контролирует твою свободу) чем спонсировать фактически такую же проститyтку, которая хочет пиzденкой заработать на жизнь (лицемерно при этом обманывая о любви, когда фактически ты нужен строго до той поры пока у тебя есть деньги).
Терпеть такое можно только если цена ощутимо дешевле чем у профессионалки - в пределах 10-15 тысяч в месяц на все ее содержание, включая подарки и прочие общие расходы.
Никаких услуг по быту мне не надо, сам справляюсь.
Сообщение было удалено
Он конечно неправ. Но вы почитайте этот форум, тут мужчина с такими доходами считается унтерменшем. Вы бы его сразу отшили, скажи он правду.
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
А разве спонсировать постоянную партнершу практичнее, чем нанимать профессионалку? В среднем за качественную дырку с упругими титьками и подтянутой фигурой будет стоить 5 тысяч. Мне например секс нужен пару раз в неделю, следовательно, за месяц это 40 тысяч. И если за постоянную девушку или жену цена сопоставима или даже ненамного дешевле - все равно проще нанять профессионалку (так как она никак не выносит тебе мозги и не контролирует твою свободу) чем спонсировать фактически такую же проститyтку, которая хочет пиzденкой заработать на жизнь (лицемерно при этом обманывая о любви, когда фактически ты нужен строго до той поры пока у тебя есть деньги).
Терпеть такое можно только если цена ощутимо дешевле чем у профессионалки - в пределах 10-15 тысяч в месяц на все ее содержание, включая подарки и прочие общие расходы.
Лол, за такие деньги только минет от тетки с трассы получишь. За качественную с упругим телом и стоячими си сь ками 50 к и не меньше.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂 и кстати,, многие эскортницы будут чище этих тарелочниц с богатым воображением