Самодостаточные мужчины.Как становятся их любовницами?Вопрос любовницам
В моей жизни попадался только один раз-очень состоятельный,самодостаточный,молодой(30),не свободен.Сразу сказал,что …
Сообщение было удалено
Автор, без долгих рассуждений на вашем примере. Когда он вам позвонил - вы встретились или нет? Если нет, вот надо было. Такие, как вы описали, 2 раза не приглашают. Если встретились, спали, а потом свалил...Ну тут уже долго рассказывать.
Сообщение было удалено
Спали мы на первом свидании.После него звонил,нет,не встретилась.В первый раз просто не поехала,не объясняя причину,в другой раз он сам приехал,секса не было
Сообщение было удалено
Бред какой-то!!! Ты лучше прекрати бухать и спортом займись, курить тоже брось!!!
Сообщение было удалено
А почему секса не было? Если из-за вас, то вот она вам и причина. Согласились бы, когда предлагал - вот и были бы любовницей))). Такой типаж, как вы описываете, не будет бегать.
Сообщение было удалено
А почему секса не было? Если из-за вас, то вот она вам и причина. Согласились бы, когда предлагал - вот и были бы любовницей))). Такой типаж, как вы описываете, не будет бегать.
Тогда обстоятельства не предполагали...На следующий день я ему написала,что можно продолжить.Он перезвонил и сказал,что сегодня не может,уже едет домой и позвонит завтра сам.На этом все.Дальнейшая его судьба мне неизвестна.Один раз только пересеклись случайно-оба за рулем,поглядели друг на друга и разъехались
я походу всех ваших собеседников спугнул. засорил тему
Сообщение было удалено
Вовремя отвечали на их предложения, а не тупuли, пытаясь набить себе цену. Таких как вы в окружении у них с десяток. Минимум. Кто ловчее, тот и пристроился.
Сообщение было удалено
Ну ты видал )
Самодостаточный и несвободный это как????????????????
Самодостаточный это в первую очередь холостой. А ваш мужик женатый а не самодостаточный.
Сообщение было удалено
Любой типаж будет бегать, но за той, которая сильно понравилась.
Сообщение было удалено
- ну вот я уже довольно много лет самодостаточный, в том смысле что мне от женщины ничего не нужно кроме тела, мне не нужны ни борщи, ни уборка, ни то что женщины называют заботой а я мозгоебством, ничего, причем если женщина за доступ к телу от меня что то еще требует кроме денег (это есстественно) я ее посылаю, вообще отношения в любом виде как их понимают женщины меня крайне тяготят. я согласен только на свои условия, и больше ничего, а нет значит нет, ну вот я самодостаточный, я живу один и меня это устраивает я охотно знакомлюсь с симпатичными девушками, но так же легко их забываю если что то идет не по моему, меня не трудно затащить в постель а дальше то что? я даже буду галантным, но я перестану о вас думать сразу как только за вами закроется дверь. вот вам задачка, решайте. знакомые женщины которым не за что на меня дуться (жены друзей, родственницы и т.д) считают меня умным, не жадным, и абсолютно не прошибаемым. ах да чуть не забыл, по вумановским меркам я разумеется неликвид и нищеброд
Сообщение было удалено
Пффф )
Задачка ) Загадочный мужчина ))))
Ничего загадочного в тебе нет - человек влюбляется раз, два, со скрежетом три раза в жизни. Остальное это просто дружеский секс. Твоя мозгоебательница_ еще тебя не встретила... Когда встретит - я тебе не завидую (
Сообщение было удалено
- ага мечтать не вредно, "Ни один вражеский бомбардировщик не долетит до Рура, а если хоть один долетит тогда я больше не Геринг, можете звать меня Майером" Герман Геринг рейхсмаршал Лювфтваффе.
Сообщение было удалено
Только почему этот нереально крутой кукурузник летает на Вумене )
И я не замужем, в 36 лет, и замуж не выйду. Детей не хотела и не хочу. И что?
Сообщение было удалено
- поздравляю! вы самодостаточная женщина, возьмите с полки кота, только причем здесь вы? автора интересует как захомутать самодостаточного мужчину а не самодостаточную женщину, кстати с наступающим
Сообщение было удалено
Спасибо! Обожаю котов!
Сообщение было удалено
- их все любят, как гласит народная мудрость, котэ и сиськи- наше все, их всегда хочется потискать
Автор - очень просто. 1. Не выносишь мозг. 2. Уважаешь его мнение. 3. У вас общие интересы. 4. Регулярные потрахушки то ты к нему в гости, то он к тебе. 5. Спокойно смотришь на то что ты у него не одна. 6. И ГЛАВНОЕ не сношаешь мозг ему по повожу штампа, жить вместе, хочу детей и бла-бла-бла.
Автору : на сз предлагаю стать содержанкой .... отказываются от содержания (это происходит или до первой встречи или в ходе ее ) и хотят " просто отношений с самодостаточным " - примерно 40 % ....Но я симпатичный наверное )))...
Правда примерно у трети таких отказавшихся девушек уже в первую-вторую неделю - возникает проблема требующая срочных денежных вливаний ))))) - таких сливаю , я за честность ....
Что было для меня удивительным - таким образом знакомится достаточно большое количество симпатичных девушек чьи родители очень хорошо обеспечены ...как я понял они просто привыкли к определенному уровню достатка и с другой стороны - достаточно авнтюрны по натуре ...С такими в отношениях лучше всего )
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++
Сообщение было удалено
В голову?
Сообщение было удалено
Мужская логика )
Так сливаешь или в отношениях лучше всего?
Сообщение было удалено
Наоборот, мужика можно зацепить только борьбой эгоизмов. Тоесть ваш пост только наоборот. Мужики любят когда им имеют мозги намного больше, чем когда им имеют тело...
Сообщение было удалено
Что-то смешно, особенно про люфтваффе и Геринга))
Таки долетел и не один)))
Сообщение было удалено
И будешь в секс-онли вечно...Вернее, пока не надоешь.
Сообщение было удалено
А почему сразу предлагаете деньги? Чтоб не лезли с "отношениями, обязательствами" и четко получить оговоренное в сексе? Или другая причина?