Очень часто в жизни (и здесь на форуме) наблюдаю ситуации, когда женщина ратует за "женское предназчение" - хранительницу очага, окруженную детьми и т.д. Но по факту - 90% женщин этим тяготится. …
Сообщение было удалено
Нет никакого женского мужского предназначенья. Люди с головой сами решают как им жить и что для них приоритет, а не следуют скрепам и традициям. А бабок которые капают на мозг "когда уже замуж и родишь" надо радикально слать лесом.
Сообщение было удалено
Бабки совершенно правы.
Сообщение было удалено
А у вас есть бабка?
Сообщение было удалено
Традиции традициям рознь. Например, мне очень нравится традиция не давать женщинам поднимать тяжести (кроме гантелей). Хорошая годная традиция. Всегда ей следуем.
Сообщение было удалено
Сейчас как раз посмотрела лекцию Павла Кочкина "Женское предназначение. Лекция понравилась, но на тренинге не была, думаю, очень круто у него поучиться)))
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что какой-то Павел Кучкин может определять ваше предназначение? А почему именно он, а, скажем, не Вася Пукин?
Сообщение было удалено
+ 1000)) потому что не все умеют думать своей головой и слушают разных убожжеств)
Сообщение было удалено
Он же психолог, ему лучше знать. А мне нравится любой психолог, приносящий пользу семье) Пусть даже Вася Пупкин)))
Сообщение было удалено
А я вот не думаю, что дружат с головой те, кто называет убожеством человека, с которым ни грамма не знаком)))
Сообщение было удалено
Ему лучше знать, что нужно вашей семье? Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
если мне кто-то извне будет что-то навязывать, считая, что знает лучше меня мое предназначение- то кто это? и мне не нужно даже знакомиться- все очевидно...(((.
Психолог Павел Кочкин пропагандирует традиционные отношения мужчина-женщина, где М-голова, Ж-шея. В семье две головы быть не может. Это уже не семья, а какой-то Змей-Горыныч получается)))
Сообщение было удалено
Если он говорит подобные вещи, то его квалификация как психолога и специалиста по семейным отношениям крайне сомнительна. А вы здесь с рекламой Кучкина, что ли?
Да конечно это наука, управление, финансы и тд. Ведь за последние 100 лет яркими звездами расчертив небосвод 20 века пронеслись тысячи женщин. Тысячи имен.
Ай, нет. Всего несколько. И довольно средник. ИзвЕните тетки. Походу сто лет равенства, больше похожего на фору, так ничего не изменили. Мужики созидают. А вы не можете. С 8 марта вас, тетки.)) Ныть, вымагая подарочки, это предназначение большинства из вас. К сожалению) большего вы неумеете. Даже разрекламированная женская хитрость уже миф. Для того что бы ей научиться, ведь нужен стимул. А его нет. Такие дела.
Сообщение было удалено
Я можно сказать и так. Посмотрела сегодня впервые его видео, понравилось))) Думаю, может еще кому пригодится инфа) Можете считать это рекламой) Говорит по сути знакомые сто раз вещи, но подача -офигительная))) С огромным юмором и четкими примерами) Не Кучкин, а Кочкин Павел
Сообщение было удалено
Про Змея Горыныча - это не его, а мое изобретение, надо запатентовать) в голову образ пришел)))
Сообщение было удалено
Согласна, если тебе кто-то извне будет что-то навязывать, гони его в шею! А на тренинги люди приходят добровольно, потому что их не устраивает их жизнь и они сами просят совета)))) их выбор
Сообщение было удалено
А почему нет? я вот 3,5 года в браке, до сих пор многих вещей не понимаю и мужа до конца не знаю...А сейчас открылись глаза на некоторые слепые зоны))) Люди все-таки учатся на психологов, также как медики на медиков и учителя на учителей. Или вы из тех, кто сами себя лечат и сам себе дома проектируют/строят?)))
Сообщение было удалено
Так ведь они ж как говорят? - типа женщинам только сто лет (теперь скостили до 50) как разрешили учиться. ????? Поэтому, мол, еще мозг у женщин не развился и они параллельно с мужчинами в тот же двадцатый век ничего творить не могли. У них же как-то моск отдельно по женской линии эволюционирует, а образованные и развитые папы, чьи они дочки, не в счет. Мол, матка ихняя ни при чем и гормоны на моск не давят. Ну как-то так.
[quote="Робот" message_id="59699220"] типа женщинам только сто лет (теперь скостили до 50) как разрешили учиться. ?????
перевирать нехорошо.. речь шла о контрацепции, а не об образовании. но и 100 лет - ничто, кстати..
Сообщение было удалено
Да? Щас посмотрю. "женщина всего лишь с полвека как имеет выбор не рожать и заниматься той же наукой наравне с мужчинами, " Ну, если я переврал.... гыгы. То есть женщины еще в шестидесятых, по-вашему, рожали после каждого траха? А мне че-то кажется, что как и сейчас - одного-двух. Но вообще картина интересная. Получив возможность не рожать, женщины не стали отращивать себе жирную задницу в качестве домохозов, а дружными рядами устремились в "ту же" науку. Ну и почему же 100 лет - ничто? Разве для мужчин это не были те же сто лет?
Сообщение было удалено
Параллель с домами неверная. Похоже, что вы и есть Кучкин. Или кучкинский промоутер. Кстати, вранье про успешные бизнесы, которые сделали его миллионером к 27 годам - тоже не в его пользу.
Сообщение было удалено
Да уж...
оохх.. да просто контрацепция сейчас и тогда - две большие разницы...
Сообщение было удалено
То есть, ваша жизнь вас не устраивает. Боюсь, что я про себя такого сказать не могу.
Сообщение было удалено
"Тогда" в качестве контрацепции использовались розовые панталоны с начесом. В советское время - белье фабрики "Большевичка" имело аналогичный эффект.
Получив возможность не рожать, женщины не стали отращивать себе жирную задницу в качестве домохозов, а дружными рядами устремились в "ту же" науку
а что, в ту науку мужчины идут дружными рядами что ли?)) единицы идут в науку- что женщины что мужчины.. на каждую домохозу с большой попой найдется 2-3 алкаша или нарика и тунеядца.
Сообщение было удалено
Извините, в науку идет столько мужчин, сколько надо науке. А женщин столько же как мужчин и даже, пожалуй, больше. Но наука их как-то, похоже, совсем не зовет. Каждая женщина может найти мужика, который будет тупее ее, но штука в том, что это не будет ее личный мужик. Половой функционал женщины накладывает на ее умственную деятельность необходимые ограничения. Так зачем впихивать невпихуемое?
Сообщение было удалено
Не найдется, в том-то и фокус.
[quote="Робот" message_id="59700000". Половой функционал женщины накладывает на ее умственную деятельность необходимые ограничения.
это из вашего личного опыта так?) неудивительно.. это именно у вас ограничения в умственной деятельности- и весьма заметные)
Сообщение было удалено
это кто сказал?))
Сообщение было удалено
Но ведь не в силу полового функционала. Это у женщин в силу функционала. А у него по другим причинам. Веским.
Сообщение было удалено
Мужчины тянут на себе всё, что можно назвать современной жизнью. А вы называете их алкашами, нариками и тунеядцами. Ну как не стыдно?
И знаете что? - это ведь не просто общий хай. Это еще и отношение женщин на индивидуальном уровне, к своему ближнему мужчине. Поэтому мужчинам все чаще это надоедает, и они говорят женщинам: "Да? Ну так иди и заработай"
Сообщение было удалено
А чей это будет личный мужик? Что ни пост, то шедевр.
Сообщение было удалено
дадада)..что могут на себе тянуть нарики алкаши и особенно тенеядцы?)))))))
Сообщение было удалено
Ну давай я применю бабский любимый прием. Значит, твой папа нарик, алкаш и тунеядец?
И уж до кучи: Тебя не хотят, мне тебя жаль. иди найди себе такую же бабу и трахайте друг друга по очереди.
Поэтому мужчинам все чаще это надоедает, и они говорят женщинам: "Да? Ну так иди и заработай"
а мне это не грозит- ни копейки у мужчины не взяла и как-то даже не нуждаюсь)). и я в этом далеко не одинока.потому о мифических подвигах мужчин не ко мне))
Сообщение было удалено
где логика? ах, неужели это прямо следует из того, что на одну домохозу с толстой попой по статистике 2-3 нарика или алкаша и тунеядца??))))))) вы уж слишком явно переоцениваете свои умственные способности...)
Сообщение было удалено
ахаах, до кучи)))) ваша куча уже полна)))
Сообщение было удалено
Логическая цепочка была бы верна, если бы было написано, что ВСЕ мужики - алкаши, нарики и тунеядцы. Какой же функционал мешает вашей умственной деятельности?
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Да тебя просто никто не хочет содержать, ни одному мужику ты ни на что не упала. Не взяла ни копейки - потому что тебе никто ни копейки не предложил. И попробуй сказать, что отказалась бы, ага.
Вот на соседней ветке бабы соглашаются, что "Ну как-то грустно прийти с мужчиной в кафе и заплатить за пирожок с соком самой))))"
Сообщение было удалено
Это верно.
"Не слушайте авторитетные мнения,которые были основаны на чьих-то авторитетных мнениях,а те -на других и так далее...Всегда слушайте только себя.Если вы не верите мне,не страшно,верьте себе"
Будда между прочим сказал.своим ученикам.
Слушать можно кого угодно ,а вот верить или прикладывать к себе -это не нужно.
Сообщение было удалено
))))))) не, это у вас просто мозжечок не справляется).
Сообщение было удалено
А зачем идти в кафе?Она,что,голодная?
Вы со своими голодовками у теток надоели.
ЗАЧЕМ мне кафе?
Сообщение было удалено
Символическое значение. Но тетки убьются за это символическое значение, и мужиков поубивают.
Сообщение было удалено
ничего не путаешь?)) и причем здесь взять от мужчины деньги? деньги- это не пирожок и не букет цветов. деньги- это обычное бабло) так вот- женщины сейчас тоже научились его зарабатывать. но подарки я, конечно, принимаю- только от близкого мужчины. но никогда не намекаю о них и не манипулирую, мне приятно когда подарок от сердца.. ну в общем- речь не обо мне. но у вас шаблоны женского поведения самые примитивные и связаны с ваших негативным опытом общения далеко не с лучшими представительницами женского пола. из чего вывод- и вы далеко не лучший представитель мужского пола..вот такая приключилась с вами печаль((. и в жизни я с подобными вам не общаюсь.
Это "женское предназначение" бред средневековый. Уже даже не смешно.